|
|
|
|
Karinakarina
Молодец!!! Прям завидую! А я вообще не гуляю, мелкими пробежками. Я в принципе гулять не люблю, заставляю себя, но редко, когда получается. Все время угрызения совести мучают, все думаю с завтрешнего дня, с завтрешнего.... и ничего...
|
|
Oven |
|
|
Пн Дек 08, 2014 22:08
|
|
|
|
|
Ой, девоньки, извините, что влезу... Я год назад ровно была такая же токсикозящая! У всех НГ, оливье и селедка под шубой, а я... Вкус кошачьего дерьма во рту (я не ела никогда кошачьего дерьма, конечно, но подозреваю, что вкус у него примерно такой ), от запахов мутит, есть ничего не могу - тут же к унитазу... не есть тоже не могу - снова к унитазу, а нечем... Зима, праздники с двумя детьми еще, суета вся эта, а пока их на улицу оденешь во всю эту зимнюю экипировку, хотелось лечь и лежать в прихожей и чтоб никто не трогал. Началось в декабре, прошло только в марте.
Может, кому пригодится, меня спасали: антоновка (она еще есть на базаре), мороженая вишня, мандарины.
И тоже казалось, что этот первый триместр никогда не перейдет во второй.
Держитесь все! Скоро уже отпустит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем! Я новенькая. У меня ПДР 26 июня. Беременность первая. Узи назначено на 16 декабря. Пол ребёнка ещё не скажут? Что вообще должны сказать на первом узи?
|
в начало |
|
|
|
|
|
оох как много я тут пропустила ура девочки прогестерон растет вы бы видели какая счастливая была когда врач озвучила результат сегодня очень хорошее настроение и ничего не беспокоит
|
|
|
|
новеньким всем привет
|
|
|
|
А меня вот как-то не напрягали соседи по палате, все вменяемые попадались
Последний раз редактировалось: Lastik (Пн Дек 08, 2014 23:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
liri4eskaja : | Привет всем! Я новенькая. У меня ПДР 26 июня. Беременность первая. Узи назначено на 16 декабря. Пол ребёнка ещё не скажут? Что вообще должны сказать на первом узи? |
Добро пожаловать
На первом узи пол еще не скажут срок скажут, сам плод покажут и сердечко дадут послушать
|
|
|
|
|
В первую Б мне на первом узи сказали пол ребенка Я так понимаю неделек там не так и мало уже, так что должно быть видно. У меня первое узи тогда было вроде на 12 неделе.
На сколько я слышала, в Швеции не говорят пол ребенка и делают вообще вроде только одно узи на 16 неделе. Хотя я точно не знаю, у меня вообще первый визит к врачу в 9 недель, это на след неделе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Во Франции 3 УЗИ за беременность. Во время первого УЗИ пол ребенка, обычно, не говорят, даже если видят ( боятся абортов). Сообщают только на втором УЗИ в 5 месяцев.
Но бывают исключения. Из моего круга знакомых я знаю три случая, ,когда сообщили на первом осмотре.
|
|
|
|
В ЮК два узи, в 12 и 20 недель. Можно сходить за плату, есть специальные пакеты, например на маленьком сроке проверить все ли ок или определить пол ребенка, если не терпится. Но определить пол ребенка даже за плату только с 16 недель. Видимо, чтоб наверняка
|
|
Lizz |
|
|
Вт Дек 09, 2014 00:52
|
|
|
|
|
Arturinamama : | А кушать всё равно первые три дня нельзя.
|
Это вам нельзя было или вам так кто-то сказал????
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Дек 09, 2014 00:54
|
|
|
|
|
liri4eskaja : | Пол ребёнка ещё не скажут? Что вообще должны сказать на первом узи? |
Что у вас все хорошо. Срок поточнее.. Пол - вряд ли, даже при хорошей аппаратуре много ошибок случается с полом на таком сроке..
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Arturinamama : | А кушать всё равно первые три дня нельзя.
|
Это вам нельзя было или вам так кто-то сказал???? |
У меня КС было и мне тумчик носили только, могу преувеличивать с количеством дней, это было 5 лет назад и в жутком тумане. Но помню что долго и что есть не хотела, а приносили тумчик в маленькой кружечке. Гадость
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Дек 09, 2014 01:06
|
|
|
|
|
Arturinamama : |
У меня КС было и мне тумчик носили только, могу преувеличивать с количеством дней, это было 5 лет назад и в жутком тумане. Но помню что долго и что есть не хотела, а приносили тумчик в маленькой кружечке. Гадость |
Над вами зло поиздевались, похоже. Родившей женщине всегда приносят все самое лучшее. Если следующее будет тоже КС, внимательно изучите тему После операции есть можно нормальную еду..
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Дезен,я не спорю,что лучше отдельную,но смотря какой наплыв будет. |
Хорошо, скажу честно: я храплю. Ты меня проклянешь. Честно. Ужасно храплю
Karinakarina : | Да и ходьба это самое полезное что может быть |
Во! Я тоже так думала, когда отслоение себе находила.
Arturinamama : | Надеюсь эти роды будут намного позитивными и радостными. Иначе я опять разведусь |
C кем - с ребенком или врачем?
liri4eskaja : | Привет всем! Я новенькая. У меня ПДР 26 июня. Беременность первая. Узи назначено на 16 декабря. Пол ребёнка ещё не скажут? Что вообще должны сказать на первом узи? |
Варианты:
1) 2 руки, 2 ноги, голова. Поздравляю, все в порядке
2) о! так у вас тройня!
3) ой, у вас близнецы. Сиамские... Хм...
Arturinamama : | Lizz : | Arturinamama : | А кушать всё равно первые три дня нельзя.
|
Это вам нельзя было или вам так кто-то сказал???? |
У меня КС было и мне тумчик носили только, могу преувеличивать с количеством дней, это было 5 лет назад и в жутком тумане. Но помню что долго и что есть не хотела, а приносили тумчик в маленькой кружечке. Гадость |
Может вам там заодно почку или желудок вырезали? Я после кесарева на второй день уже нормально кушала.
|
|
|
|
denaisi : | и я дико мерзну. я всегда мерзну, но сейчас особенно. как я гулять с ребенком буду, не представляю. потому как терпеть не могу гулять в холодную погоду. как с этим справляться? есть еще такие как я, которые не любят гулять? |
Я тоже не люблю гулять, особенно в такую погоду. Я уже минут через 20 начинаю мёрзнуть, при чём не важно как я одета. Хорошо что родим летом, хоть по началу нормально гулять будет.
|
|
|
|
Не знаю, что ночью было... остаточный токсикоз, отравление или ротовирус, но белый друг ой как звал. Не выспалась совсем, да и продолжает тошнить. Есть хочу, а боюсь.
|
|
|
|
У меня последнее время очень пересыхает горло, кожа, может от отопления. Пью вечером, ночью;утром все равно встаю с пересохшим горлом и сухой кожей Ну и кошмарики еженощно-это уже правило.
Дезен, я тоже храплю, если что
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вообще насколько ротавирус может быть опасным для беременных? А то у ребёнка в саду начались какае-то нехорошие случаи, у одного ребёнка рвота, второй остался дома с больным животом...Надеюсь, конечно, что это не вирус, но боюсь что мой заболеет, а от него могу и я...
|
|
|
|
Lizz : | Arturinamama : |
Над вами зло поиздевались, похоже. Родившей женщине всегда приносят все самое лучшее. Если следующее будет тоже КС, внимательно изучите тему После операции есть можно нормальную еду.. |
Надо мной там помоему вообще зло издевались над всем. 13 часов схваток, а врач говорила что я все придумываю и не рожаю. В итоге когда начала терять сознание на схватках, мне стали настойчиво предлагать эпидурал, я согласилась на все, лишь бы хоть немного легче стало и через 10 минут после эпидурала просто стало останавливаться сердце и у меня и у малыша. В итоге экстренное КС. И врачи знали, что у меня слабые сосуды и давление с 26 недели 150/100 и выше.
А потом тумчики, муж постоянно на работу сбегал, грудь болела адски, пить не разрешали.
Если бы я незапланированно не заБ в этот раз, то меня бы не уговорили опять рожать. Ну и это уже другой мужчина, я 2,5года в разводе, и мы вообще летом свадьбу планировали и тут после оплаты места и фотографа выяснилось что планы меняются и меня немного утешает мысль, что мы в Швеции, тут отношение другое. Плюс первое у меня было КС и год назад мне делали операцию на шейке матки, а врач сказала это 100% показание к КС. Так что я молю Бога не повторять тот ужас, что я пережила 5 лет назад.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | У меня последнее время очень пересыхает горло, кожа, может от отопления. Пью вечером, ночью;утром все равно встаю с пересохшим горлом и сухой кожей Ну и кошмарики еженощно-это уже правило.
Дезен, я тоже храплю, если что |
У меня та же история, кожа сухая, прям чешется, нос и горло сухие. Я думаю это от отопления. Ну и в моём случае мало воды, я маловато пью.
А кошмары по ночам это тоже есть, из-за этого плохо сплю.
|
|
|
|
Я гулять тоже не люблю. Летом мне всегда жарко, давление поднимается. А зимой я вылезаю из постели и дубею. Вроде тепло одеваюсь и как только выхожу из подъезда опять трясусь. Надеюсь этим летом по больше буду гулять, уже двое все таки будет.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Дек 09, 2014 10:41
|
|
|
|
|
jekupe, Витамин С выпить,если что и тщательная гиниена и не заболеете.
У меня сын в чт тоже со школы принес и я на 35 неделе ттт удержалась,хотя даже спала с ним всю ночь.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 09, 2014 10:49
|
|
|
|
Модератор
|
jekupe : | А вообще насколько ротавирус может быть опасным для беременных? |
Не на много опаснее, чем для небеременных
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | jekupe, Витамин С выпить,если что и тщательная гиниена и не заболеете.
У меня сын в чт тоже со школы принес и я на 35 неделе ттт удержалась,хотя даже спала с ним всю ночь. |
Спасибо, будем держаться если что, надеюсь что не коснётся нас вообще.