|
|
|
|
Ja vas pokidaju, mozhete vicherknutj iz spiska. Poka!
|
|
|
|
Lastik : | Я сейчас рынок не изучала, но тогда, 8 лет назад, езда в автокресле для малюток, 0-3 мес., рекомендовалась не дольше 30-45 мин., иначе для ребенка это большая нагрузка. |
ничего не изменилось
Lastik : | Знаю таких мамочек, которые не выдерживая плач ребенка берут на руки в пути, для меня вариант с люлькой более приемлим. |
Я, когда ехала за рулем, второй рукой качала люльку. Но потом поняла, что
1) надо ехать, когда ребенок спит. Уже укачать дома в люльке, потом раз - и в машину. Пока спит - ехать
2) не включать зимой печку. Ребенок плачет, потому, что ему жарко.
Кстати, есть ещё дэвушки, которые ребенка в слинг сажают, пристегиваются и едут. Ну можете себе представить, что будет с ребенком при резком торможении - тело мамы идет вперед, ремни врезаются в ребенка.. дальше домысливайте сами.
|
|
|
|
Очень жаль
Держитесь!
Надеюсь,увидим Вас в других "пузиках"!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
anninja
Держитесь!!!!!!
|
|
|
|
Я в свое время, выбирая очередное авто кресло, насмотрелась краш тестов. Меня на этой почве серьезно заклинило ( и до сих пор), подруги с детьми аж смеются на до мной После этого, мелкой может быть в ушерб другим вещам, покупала только хорошие, победителей в краш тестах. Дочке уже 6, у подруг ездят ровесници, кто уже без кресла, кто на подпопнике. Наше последнее расчитано до 12 лет, говорят издеваюсь над ребенком, если смогу с дочкой договориться так и буду до 12 возить Но я знаю, что я сумашедшая мамашя
|
|
HuTka |
|
|
Пт Дек 05, 2014 15:14
|
|
|
|
|
anninja
держись..
|
|
no4ka |
|
|
Пт Дек 05, 2014 15:21
|
|
|
|
Модератор
|
Lastik : | Я сейчас рынок не изучала, но тогда, 8 лет назад, езда в автокресле для малюток, 0-3 мес., рекомендовалась не дольше 30-45 мин., иначе для ребенка это большая нагрузка. Поэтому тогда, на первое время, я выбрала вариант с люлькой, где ребенок спокойно лежал. |
Нагрузка от кресла - ерунда по-сравнению с тем, что может случиться, если попасть в аварию с ребёнком в люльке (особенно, если люлька не оборудована трёхточечным ремнём)
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пт Дек 05, 2014 15:22
|
|
|
|
|
я уже начала засматриваться на коляски..эх знать бы пол хотя бежевый вполне унисекс но если деффочка я хочу лиловое что-то
я вот вс была уверена на эммке..но сейчас смотрю ещё на Peg Perego Young или Culla на классическом шасси..такая красота.и без спортивки .только люлька..
вот на опыте знаю что 3 в 1 не для меня..в 7 месяцев продали мы свою польскую в прошлый раз..сейчас лучше всё куплю по отдельности .
а кресло я уже решила сразу .только Maxi-Cosi. и обязательно с базой..ох как меня за...ли эти ремни туда сюда я только с года с сыном на макси кози пересели..первое кресло было из комплекта..ну такое Г
|
|
|
|
anninja, держитесь.
Мы однажды побывали в аварии не по нашей вине. Слава Богу ребенка в машине не было. После этого выбросили старое кресло, которое мне показалось не достаточно надежным, изучили всю доступную информацию по автокреслам и заказали на тот момент самое безопасное. Но совсем для маленьких оно, конечно, на подходит....
И со вторым малышом хочу использовать свою старую Chicco коляску, только надо бы поменять раму... Не знаете, может продаются где-то базы отдельно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, дорогие мамочки, от души желаю вам здоровья.
Я неделю уже болею - с температурой, горлом, насморком и другими радостями. Доченька вирус домой принесла. Пила парацетамол при температуре выше 38 и корила себя, что не убереглась... Очень переживала за судьбу малыша и просила небеса помочь сохранить его. Сейчас все еще дикая слабость, небольшая температура... но вчера я доползла до врача, потому что просто не могла жить в неведении.Так вот, у нас все хорошо - я впервые услышала сердечко!
Берегите себя и будьте здоровы!
Кстати, добавьте нас в список, пожалуйста.
Встреча назначена на 22 июля!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kolobok : | Кстати, дорогие мамочки, от души желаю вам здоровья.
Берегите себя и будьте здоровы!
Кстати, добавьте нас в список, пожалуйста.
Встреча назначена на 22 июля! |
Поздравляю!!!! Очень здорово, что всё хорошо!
А я засыпаю на работе.. Прям голова падает на клавиатуру! Уже 4 человека спросили, что со мной. Но я пока молчу
Незнаю, как согнать сонливость?...Чай не помог...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kolobok, выздоравливай! У меня тоже напасть с кашлем и температурой, вот только начинаю оживать. семейная сказала, у ребёнка иммунитет зато будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
кстати, мы 1 раз тоже попали в аварию - весь перед машины разнесло, всё задымилось, а мы все лишь слегка испугались - ребенок только проснулся и заплакал, испугался. машину продали, насколько я знаю, её до сих пор не востановили до конца. Было детское автокресло до 13 кг.
Kolobok : | Я неделю уже болею - с температурой, горлом, насморком и другими радостями. Доченька вирус домой принесла. |
моя тоже вчера заболела. Спала с ней в одной комнате и думала как скоро меня захватит
Последний раз редактировалось: Desenchantee (Пт Дек 05, 2014 17:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
marija_l : |
А я засыпаю на работе.. Прям голова падает на клавиатуру! Уже 4 человека спросили, что со мной. Но я пока молчу
Незнаю, как согнать сонливость?...Чай не помог... |
Очень знакомая ситуация. У меня в какой-то день была встреча в городе вечером, поэтому надо было задержаться на работе. Все ушли, а я заснула прямо за столом Хорошо, что встречу не проспала
Мне на какое-то время помогал только свежий воздух. Или прогуляться, или окно открыть.
|
|
|
|
marija_l
Я закрываю дверь в кабинет на ключ и могу подремать полчасика... Знаю одну беременную, которая в туалете закрывалась и спала на бачке на я этого, есессно не советую - небезопасно на мой взгляд.
Tanaiss
Надо надеяться. Со старшей вообще не болела, зато теперь все встречные вирусы наши!
Desenchantee
У нас обе машины на списание пошли.
Профилактикой не хотите заняться? Опасно. Ко мне такая дрянь пристала - я так раз в пятилетку болею...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас спасает, что работаю только полдня. А в первую Б, ну так спать хотелось. А работа у меня такая была, что 80% времени я по клиентам ездила, ну обычно приеду на минут 10-15 раньше, припаркую машину и сплю в ней Очень помогало. Хорошо, что первый триместр на лето пришелся, так тепло в машине спать было
|
|
|
|
HuTka : |
я вот вс была уверена на эммке..но сейчас смотрю ещё на Peg Perego Young или Culla на классическом шасси..такая красота.и без спортивки .только люлька..
|
У меня подруга купила люльку перегу, типа тоже хорошая и т.д. Была в принципе довольна, а когда пришло время в спортивку пересаживаться, ей дали попользоваться эммку. Так вот, она сказала, только испробовав эмку она поняла разницу и утверждала, что перега и рядом не стояла. Хотя изначально этот человек довольно скептически относился к эммкам, что типа больше за бренд платят, чем за качество. Однако попользовавшись изменила свое мнение полностью.
Хотя мне самой визуально классические переги нравятся.
|
|
daria |
|
|
Пт Дек 05, 2014 18:49
|
|
|
|
|
Девочки, я вас тоже покидаю. Желаю вам всем выносить и родить здоровеньких, счастливых щекастиков!
Ну и надеюсь появиться в осенних пузиках, так что все пожелайте мне удачи)
Целую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да что ж такое... Держитесь девочки... и удачи!
|
|
|
|
Удачи, Дарья! Желаем скорого и крепкого пузика.
Жаль, но у судьбы свои планы...
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, как грустно!! Желаю вам удачи!!!!
И чтобы всё всё получилось!!
|
|
|
|
daria, очень жаль! Желаю скорейшего пузика!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish
Эх,я без машины
Kolobok
у нас 4 человека в 1 кабинете
|
в начало |
|
|
|
|
|
anninja, daria - держитесь, девочки! Все обязательно еще получится, удачи вам!
|
|
HuTka |
|
|
Пт Дек 05, 2014 20:17
|
|
|
|
|
daria