|
|
|
|
3Kristina : |
а карта клиента при этом обязательна? |
на лего да.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите,а овощи на липучках есть в Максиме? Очень надо.
Или в других магазинах?
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Дек 03, 2014 22:42
|
|
|
|
|
Девочки,мож кто видел настольную игру Цирк в привычном для нас виде, т.е. не новой интерпретации. ТАм еще коробка желтая у той,которую я ищу, посередине поля две лестницы крест накрест.
|
|
|
|
Liana : | Девочки,мож кто видел настольную игру Цирк в привычном для нас виде, т.е. не новой интерпретации. ТАм еще коробка желтая у той,которую я ищу, посередине поля две лестницы крест накрест. |
Мне кажется в Максиме на Деглава видела. Желтое поле, как в детстве вроде. Но я там ходила за неделю до скидок, был купончик заранее и без толпы.
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Дек 03, 2014 23:21
|
|
|
|
|
4izikova спасибо, в максиме на Юрмальской было только в новой интерпретации. съездим на Деглава
|
|
|
|
Мамы мальчиков, может замечали- в максиме на скидках лего чима и нинджяго есть? Средние комплекты.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Дек 03, 2014 23:38
|
|
|
|
Модератор
|
Kotena : | Мамы мальчиков, может замечали- в максиме на скидках лего чима и нинджяго есть? Средние комплекты. |
в основном есть Сити и Текникс, поменьше Старворс, Чима меньше всего, Нинджаго не видела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liana : | Девочки,мож кто видел настольную игру Цирк в привычном для нас виде, т.е. не новой интерпретации. ТАм еще коробка желтая у той,которую я ищу, посередине поля две лестницы крест накрест. |
В Полярисе такая. Буквально вчера открывала коробку посмотреть как выглядит внутри.
Коробка желтая с как бы такими же зодиаками на упаковке.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завтра скидки начинаются на игрухи в Призме.
Выбор Лего на мой взгляд самый большой что на Сканстес.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
----
Последний раз редактировалось: selens (Чт Окт 15, 2015 09:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, а в Максимах и Призме есть трассы для машинок Hotwheels?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Призме точно видела, но остались ли они? Полки разметаются очень быстро.
|
|
keri |
|
|
Чт Дек 04, 2014 11:37
|
|
|
|
|
zolotco : | Подскажите, а в Максимах и Призме есть трассы для машинок Hotwheels? |
В Максиме видела,на Юрмалас Гатве.(во вторник)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Очень надеюсь таки найти. Нужна максимальна самая большая трасса
|
в начало |
|
|
|
|
|
A kto nibudj videl na skidkah Lego MineCraft ?
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ночка, спасибо! Эх, так я думала, что толком не будет нужного.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zolotco : | Спасибо!
Очень надеюсь таки найти. Нужна максимальна самая большая трасса |
Я в Максиме в первый день купила, единственная лежала. Но цена на майтойзе и цена в Максиме со скидкой на эту трассу получались почти одинаковыми.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня была в Призме, в Домине. Смотрела только Лего. Взяла младшему 2 набора из Креатор и один из Сити. Девчачьи лего тоже были разные. По мне, сортимент шире, чем в Максиме. Но скидка на Лего 30%, на остальные игрушки 40%. Но в целом игрушек мало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
3Kristina : | zolotco : | Спасибо!
Очень надеюсь таки найти. Нужна максимальна самая большая трасса |
Я в Максиме в первый день купила, единственная лежала. Но цена на майтойзе и цена в Максиме со скидкой на эту трассу получались почти одинаковыми. |
Не такой слоучайно?
http://www.rimcimci.lv/ru/catalog/5906.html
И по чём ,если не секрет?
В Призму съездила. Есть разные, но такой трассы нету...
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 04, 2014 14:50
|
|
|
|
Модератор
|
Danielj : | Сегодня была в Призме, в Домине. Смотрела только Лего. Взяла младшему 2 набора из Креатор и один из Сити. Девчачьи лего тоже были разные. По мне, сортимент шире, чем в Максиме. Но скидка на Лего 30%, на остальные игрушки 40%. Но в целом игрушек мало. |
цены не сравнивала? по опыту предыдущих лет -30% в Призме (так же, как -40%) в Рими равно обычно цене в том же Пиркуминьше
в Максиме -40% в итоге выливаются в пару евриков экономии
это именно, что касается цен на Лего
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, кто интересовался трассой Hot Wheels, в Максиме ( на Юрмальской) вот такая была за 36 евро-40%, http://www.rimcimci.lv/ru/catalog/6119.html
и еще продавались несколько небольших составных по 12.99 и около 7 евро - 40%.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljulek : | Девушки, кто интересовался трассой Hot Wheels, в Максиме ( на Юрмальской) вот такая была за 36 евро-40%, http://www.rimcimci.lv/ru/catalog/6119.html
и еще продавались несколько небольших составных по 12.99 и около 7 евро - 40%. |
Я интересовалась, только немного другой...
И получается, что по ссылке можно купить дешевле, чем в Максеме и Призме с этой мега 40% скидкой...хммм Вот разводят
|
в начало |
|
|
|
|
|
почему-же? по ссылке 35 евро, а по акции 36,00-40% - около 21,60 евро.
|
|
|
|
zolotco : | Ljulek : | Девушки, кто интересовался трассой Hot Wheels, в Максиме ( на Юрмальской) вот такая была за 36 евро-40%, http://www.rimcimci.lv/ru/catalog/6119.html
и еще продавались несколько небольших составных по 12.99 и около 7 евро - 40%. |
Я интересовалась, только немного другой...
И получается, что по ссылке можно купить дешевле, чем в Максеме и Призме с этой мега 40% скидкой...хммм Вот разводят |
Нет, дешевле не получается , т.к. 36 евро -40%, т.е 21.60 евро получается
На 50 евро я купила вот такую, как по ссылке, плюс еще 3 дополнительных- мне кажется, вполне достойно! Только выбор, к сожалению, небольшой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Ljulek"] zolotco : |
Нет, дешевле не получается , т.к. 36 евро -40%, т.е 21.60 евро получается
На 50 евро я купила вот такую, как по ссылке, плюс еще 3 дополнительных- мне кажется, вполне достойно! Только выбор, к сожалению, небольшой. |
Ясно. Значит я не так поняла.
А по ссылке выше, которую я дала, не..случайно в той Максиме не было?
|
в начало |
|