|
|
|
|
Sophieanne : | Можно мне :
100 g China Milky Oolong 5,50
100 g Ceylon OP Pettiagala 1.70
100 g Assam TGFOP1 Mahaluxmi 2,00
+ omniva (2.49)=11.69 |
Добрый день.
Хотелось бы узнать судьбу моего заказа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, созвонилась с поставщиком, очень извинялись, часть груза задержали в Германии, но обещали к среде доставить в Латвию Обещали за задержку в качестве извинения бонусом всем чай еще к заказу добавить
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulibalka : | Девочки, созвонилась с поставщиком, очень извинялись, часть груза задержали в Германии, но обещали к среде доставить в Латвию Обещали за задержку в качестве извинения бонусом всем чай еще к заказу добавить |
будем ждать
|
в начало |
|
|
|
|
|
dekori : | ulibalka : | Девочки, созвонилась с поставщиком, очень извинялись, часть груза задержали в Германии, но обещали к среде доставить в Латвию Обещали за задержку в качестве извинения бонусом всем чай еще к заказу добавить |
будем ждать |
и бонус тоже ждать будем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, держу руку на пульсе. Созвонилась с поставщиком, сейчас вызванивают курьерскую почту, не дождались вчера груза Надеюсь, сегодня будет. Сразу отпишусь здесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
что с чаем? когда получим?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Как никак уже 3 недели прошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, получила информацию, что груз наконец-то прошел таможню и сегодня доставлен в Ригу За завтра его расфасуют и скомплектуют по заказам. Со среды можно забирать свои заказы в АнтиКафе на Блауманя
Очень извиняюсь, что всё так задержалось Старалась не организовывать заказ, пока не будет всё доступно на месте, но увы, не всё зависит от меня И как оказалось после оформления заказа, часть чаев только в пути
Будет мне уроком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ничего страшного, накладки случаются. Спасибо за инфо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
все участники заказы смогут забрать чай в среду?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, все кто оплатил заказ, завтра можно в Антикафе его получить. Кто просил через пакомат-завтра вышлют
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще раз уточнила, все ок, с 12:00 можно сегодня забирать свои заказы в АнтиКафе на Блауманя
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, как хорошо, у меня как раз сейчас брат по городу гуляет, надеюсь, сразу после 12 и заберёт
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, уже после 13...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, отпишитесь пожалуйста, кто смог сегодня чай забрать, если есть такие
|
|
|
|
Отправила мужа на проверку, чай можно забирать, все есть и бонус тоже
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо! значит, завтра подъеду
|
|
Junga |
|
Креатив мама |
Ср Дек 03, 2014 20:29
|
|
|
|
|
ulibalka, спасибо большое за чай! И за бонус! Сегодня получила. Прождала , правда, пару часиков, но зато много узнала в кафе про чаи разные!Напилась кофе и чая очень вкусного (в качестве угощения).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда чай забирать надо ник называть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Litorina : | Когда чай забирать надо ник называть? |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Junga : | ulibalka, спасибо большое за чай! И за бонус! Сегодня получила. Прождала , правда, пару часиков, но зато много узнала в кафе про чаи разные!Напилась кофе и чая очень вкусного (в качестве угощения). |
Рада, что всё наладилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulibalka, я благодарна Вам за работу, но что-то тут недоработано...
Я дважды просила моего брата зайти, т.к. он в центре бывает (но дежурить на Блауманя часами и пить кофе в Антикафе ему некогда), вчера зашел после 12, как сказали, - мимо (мол, после 13 уже), сейчас зашел - мол, ваш заказ не готов, его надо собирать по пакетам, вот сейчас пришлют табличку, будем по табличке сверять, оставьте телефон, мы вам позвоним. Не катастрофа, конечно, надеюсь, с третьей попытки удастся получить чай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | ulibalka, я благодарна Вам за работу, но что-то тут недоработано...
Я дважды просила моего брата зайти, т.к. он в центре бывает (но дежурить на Блауманя часами и пить кофе в Антикафе ему некогда), вчера зашел после 12, как сказали, - мимо (мол, после 13 уже), сейчас зашел - мол, ваш заказ не готов, его надо собирать по пакетам, вот сейчас пришлют табличку, будем по табличке сверять, оставьте телефон, мы вам позвоним. Не катастрофа, конечно, надеюсь, с третьей попытки удастся получить чай |
Это сегодня уже сказали? Мне всера говорили поставщики, что все готово и расфасованно...
Это был последний заказ с этой компанией
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже отпишусь про получение
Заказывала:
100 g China Milky Oolong 5,50 - 1
100 g Japan Genmaicha 4,00 - 1
100 g China Sencha 1,20 -1
100 g Brasil Green Mate 1,00 -1
Mango 2.66 – 2
Forest Fruit Coctail 2.98 – 2
Получила:
Secret of India - 1
Genmaicha - 2
Sencha - 1
Mate - 1
Forest Fruit Coctail - 1
Итого вместо 8 пачек, 6 штук (Причем, возможно одна штука -бонус.)
При мне парень посмотрел в компьютер и собрал пакет. Я не стала проверять..
Не хватает:
манго - 2 штуки,
Forest Fruit Coctail - 1
100 g China Milky Oolong 5,50 - 1
Излишку могу отдать, мне бы свое получить. И чайничек)
К кому обратиться теперь ?
|
в начало |
|