|
|
|
|
В апреле этого года дочка на прогулке в саду упала плашмя на асфальт, передние зубы кровили и 1 довольно сильно шатался.
Поехали в Институт, нам сделали снимок и поставили шину на эти 2 зуба (выглядит как пластинка). Ходили 4 недели, на передние зубы категорически ничего нельзя было кусать и избегать малейших травм, в общем, никаких нагрузок. Потом через 4 недели шину сняли, зубы вроде перестали так шататься.
Сейчас раз в 6 месяцев на снимок. Ортодонт в Институте сказала, что к ней только в 9 лет приходить, до этого у своего стоматолога наблюдаться.
Наша доктор предупредила сразу, что если зубы сейчас не потемнели, это не значит, что они со временем не потемнеют, но надеемся на лучшее. Сейчас, т-т-т, зубки белые и красивые.
mary, Вам шину поставили? Если зубки шатаются (и для избежания случайной травмы) может спросить у докторов насчет шины?
|
|
|
|
Olja_lja - у дочки это молочные или уже постоянные зубы?
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Ср Дек 03, 2014 18:53
|
|
|
|
|
сказал что все хорошо и надо ждать две недели
|
|
|
|
LjubopitnaJa, постоянные, только поменялись. В Институте сказали, что как раз это и спасло от выпадения. Корни не до конца сформировались, поэтому не треснули при ударе.
|
|
|
|
Olja_lja : | LjubopitnaJa, постоянные, только поменялись. В Институте сказали, что как раз это и спасло от выпадения. Корни не до конца сформировались, поэтому не треснули при ударе. |
Ох эти зубы, проблема и забота в любом возрасте.
Я очень рада за вас Пусть такими красивым и белыми и останутся. У моей после удара зубы потемнели через несколько дней, потом, через несколько месяцев почти вернули цвет. Думаю шансов, что ваши потемнеют, очень мало.
|
в начало |
|