|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Июн 06, 2007 21:49
|
|
|
|
|
Пишу про крем,замедляющий рост волос-эффективность доказана научно-до 25% снижается оволосение уже на 2 неделю применения
Крем PROPIL- замедляет рост волос,делает волос тонким и незаметным.
После ваксинга каждый день первую неделю и через день-вторую
Стоит 16.90Лс
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Июн 07, 2007 08:31
|
|
|
|
|
Ole4ka, a 4to posovetuesh dlja kozhi vo glaz - melkie mor$inki pojavljajutsja ot-to, 4to shjurjusj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Пишу про крем,замедляющий рост волос-эффективность доказана научно-до 25% снижается оволосение уже на 2 неделю применения
Крем PROPIL- замедляет рост волос,делает волос тонким и незаметным.
После ваксинга каждый день первую неделю и через день-вторую
Стоит 16.90Лс |
А как можно делать ваксинг каждый день или через день???
Им мазать после или до? Или вместо???
Или после ваксинга мазать каждый день и через день? Я туплю.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я так поняла, что после процедуры ваксинга первую неделю каждый день мажешься, вторую неделю - через день
Ваксинг каждый день или через день делать не надо
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июн 07, 2007 20:19
|
|
|
|
|
Tamara : | Ole4ka, a 4to posovetuesh dlja kozhi vo glaz - melkie mor$inki pojavljajutsja ot-to, 4to shjurjusj |
советую тебе конкретно из Collin. Relax eye gel - освежаюее средство, которое борется со следами усталости, тёмными кругами и отёками под глазами,а также это первое средство для предупреждения морщинок вокруг глаз (до 28-30). Обладает укрепляющим и подтягивающим действием
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер! А с мужчинами Вы тоже работаете?!
У моего мужа очень проблемная кожа. Хочу отправить его к косметологу, но не знаю к кому. Может Вы возьмете?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июн 07, 2007 21:30
|
|
|
|
|
Sovushka : | Добрый вечер! А с мужчинами Вы тоже работаете?!
У моего мужа очень проблемная кожа. Хочу отправить его к косметологу, но не знаю к кому. Может Вы возьмете? |
работаю с мужчинами и очень активно Отправляйте-приму и постараюсь помочь! можно звонить и записываться в салон-67385133 или ко мне в приват :!:
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июн 09, 2007 18:52
|
|
|
|
|
Такс... пошли по Collin дальше
- Энзимный пилинг для всех типов кожи.
Удаляет отмёршие клетки рогового слоя
Стягивает поры и очищает кожу
Улучшает цвет лица
Стимулирует клеточную регенерацию и обогощает кожу кислородом
Для пилинга-10 минут тостым слоем, для быстрого улучшения внешнего вида (перед свиданиями и важными встречами)-3 минуты.т.е. продукт 2 в 1.
50 мл-15.90
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Июн 10, 2007 22:15
|
|
|
|
|
a 4em otli4aetsja losjon dla tela ot krema dla tela?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Июн 11, 2007 08:09
|
|
|
|
|
venerka : | a 4em otli4aetsja losjon dla tela ot krema dla tela? |
консистенцией
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, скажите, лечите ли Вы розацеа? Чтобы не атнибиотиками.. Вроде метрогель (если правильно написала) помогает? Или это такая бяка, что без дерматолога лучше не дергаться?
Последний раз редактировалось: aliska (Пн Июн 11, 2007 23:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
а вот еще вопрос: что скажете о косметике Paula's choice? И еще: что такое эксфолиант? Нужен ли? И павильно ли я понимаю алгоритм на день если по-науке: очищаем, тоник, эксфолиант, крем, солнцезащитный крем?
|
|
Marinka |
|
Гость |
Вт Июн 19, 2007 22:57
|
|
|
|
|
Olj4ik, не подскажите ли, где в Риге учат на хорошего косметолога? Желательно столь же хорошего как и Вы (сделала вывод почитав ваши посты и отзывы о Вас Инересуюсь для родственницы, а может и еще кому-нибудь интересно станет в пору выпускных...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Июн 20, 2007 10:10
|
|
|
|
|
Marinka : | Olj4ik, не подскажите ли, где в Риге учат на хорошего косметолога? Желательно столь же хорошего как и Вы (сделала вывод почитав ваши посты и отзывы о Вас Инересуюсь для родственницы, а может и еще кому-нибудь интересно станет в пору выпускных... |
хорошим косметологом можно стать только с медицинским образованием :!: а это долгий путь,т.к. как минимум надо дти в мед.школу и грызть гранит медицинской науки 3 года,а потом идти и год учиться на косметолога (при том,что второе безумно дорогое удовольствие). Стоит 900Лс за 9 мес+покупка примерно на 500-600Лс для работы в процессе учёбы.
Есть и второй путь-сразу после школы идти на программу CIDESCO -международня программа косметиков,но мед.образования они не получают,а это такой минус,т.к. при устройстве на работу реально оно всегда почти требуется Учаться они 2 года и стоило в этом году это 2000Лс за программу+покупка всего для работы в процессе учёбы.
А вообще-почитайте тут.... www.kosmetikasskola.lv
Мой путь в косметологию была длинной в 8 лет
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Marinka |
|
Гость |
Ср Июн 20, 2007 10:37
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ! Я так примерно и представляла себе, а юность родственницы требует всего сразу и быстро а программа CIDESCO в этом году уже 3100 стоит.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Июн 20, 2007 10:42
|
|
|
|
|
Marinka : | Спасибо за ответ! Я так примерно и представляла себе, а юность родственницы требует всего сразу и быстро а программа CIDESCO в этом году уже 3100 стоит. |
да,цены растут просто на глазах ну пусть пробует,но вообще об этой программе мнения не однозначные -всёж у них нет такого понятия в физиологии и болезнях и часто делают так,что не понимают какие последствия могут быть после некоторых процедур. С медиками же всё иначе-мы 10 раз переспросим,разузнаем, пойдём окольным путём,если есть сомнения В общем все преподаватели нам говорили,что мы всё делаем осознаннее,чем девочки после школы сразу. Опять же жизненный опыт,т.к. им по 18-19, а нам всем было за 25-30
В любом случае, удачи желаю! В прошлом году был конкурс уже и вступительный тест нас поразил
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Июл 02, 2007 21:17
|
|
|
|
|
http://www.nera.ru/cgi-bin/catalog/cat.cgi?oldtype=list&type=list_text&cat=62&code=-1 вот тут про Collin прочитать можно
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ольчик, добрый день!
А вот в начале темки Вы писали, что по прыщикам на лице можно определить какие внутри у нас скрываются болезни. А не подскажите если у меня появились мелкие красные прыщички под правым глазом (под нижним веком), под левым-нет. Никогда у меня такого не бы, может Вы просветите
И еще .... Вы слышали о клеточной косметике Ко-Ко?
Заранее большущчее спасибище!!!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июл 14, 2007 13:32
|
|
|
|
|
FFRAID : | Ольчик, добрый день!
А вот в начале темки Вы писали, что по прыщикам на лице можно определить какие внутри у нас скрываются болезни. А не подскажите если у меня появились мелкие красные прыщички под правым глазом (под нижним веком), под левым-нет. Никогда у меня такого не бы, может Вы просветите
И еще .... Вы слышали о клеточной косметике Ко-Ко?
Заранее большущчее спасибище!!! |
Добрый день!
Извиняюсь,что так долго не могла ответить-много работы
Да, определить можно, но их надо видеть-виртуально ничего по прыщикам не скажу прыщик-прыщику рознь. Надо смотреть в динамике-если эта тенденция сохраняется всё время-приходите, посмотрим-подумаем. Это могла быть и разовая реакция на пищу, косметику и т.д. Вариантов много
Про такую косметику не слышала у нас она продаётся?
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik, очень хорошая тема Узнала для себя много нового.
У меня тоже несколько вопросов:
кожа у меня проблемная, несколько лет назад все щеки в прыщиках были, сейчас прошло, но остались следы. Делала в салоне кислотный пилинг (вроде так называлась процедура) дотаточно долго, где-то раз в 3 недели, но следы до сих пор есть и очень даже сильные.
Где-то читала про NeoGlis крема с фруктовыми кислотами. Как он при моей проблеме? И вообще, интересно узнать про NeoGliss всё
И ещё вопросик. Сейчас на подбородке выскакивают белые маленькие гнойнички (перед месячными больше). И дерматолог, и косметолог говорили про какую-то стафилококовую (или стриптококовую ) инфекцию. Толком так и не знаю, как лечить. Но давить нельзя - можно "разнести" по всему лицу. Может Вы знаете, что за зверь такой? И как (чем) ухаживать за лицом? А может даже таблетки?
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июл 19, 2007 08:50
|
|
|
|
|
Очень много вопросов- я вам детально напишу в ЛС но позже-сейчас убегаю
Следы ваши убирали каким процентом кислоты? реально их убрать можно,но нужно скрее всего, высокие проценты от 40 и выше
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, буду ждать ЛС
процент кислоты точно не знаю, думаю не больше 20%
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Июл 19, 2007 20:41
|
|
|
|
|
Оль что то можешь сказать об этой косметики, может знаешь как по качеству она
http://www.atw.lv/
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июл 19, 2007 21:00
|
|
|
|
|
venerka : | Оль что то можешь сказать об этой косметики, может знаешь как по качеству она
http://www.atw.lv/ |
сорь,не смогу помочь
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Ср Июл 25, 2007 10:24
|
|
|
|
|
Ольчик, у меня к вам вопрос:
я раз в неделю делаю ванночку для ног, теплая вода, иногда добавляю немного геля для душа и сижу пол часа. что еще можно в воду добавлять, чтобы ноги расслабить, ну и эфект свежести был? читала на одном форуме,что девушки лавандавое масло добавляют.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|