|
|
Tosa |
|
|
Вс Окт 05, 2014 23:18
|
|
|
|
|
Vinsenta : | "ГУДИНИ".Мини-сериалом о самом великом иллюзионисте 19 века. Очень красиво снят. Понравился! |
тоже понравился
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрела сегодня мексиканский фильм "Инструкции не прилагаются". Очень понравился, добрый и светлый. В конце рыдала. Не ожидала, что настолько зацепит.
|
|
|
|
Очень понравился. Посмотрела на одном дыхании.
|
|
Sasha |
|
|
Вс Ноя 30, 2014 15:13
|
|
|
|
|
http://www.kinopoisk.ru/film/6176/
Голова в облаках
Head in the Clouds
про войну и любовь, и про особенность...
Цитата: |
Впервые ирландский парень Гай увидел Гильду Бессе в весьма эксцентрической ситуации, когда учился в университете. Потом они расстались, потом вновь встретились… И судьба не единожды сводила — разводила Гая и Гильду — как в разгульные 1930-е, так и в тревожные предвоенные, и в трагические военные годы. Богатая и избалованная Гильда вела достаточно свободный образ жизни, благодаря чему Гай познакомился со многими людьми ее круга. Однажды он увидел рядом с Гильдой испанку Мию…
|
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Ноя 30, 2014 15:15
|
|
|
|
|
если еще не смотрели, то обязательно посмотрите
фильм о жизни...смерти...любви
готовы ли мы признать ошибки...но на что мы можем быть готовы, чтобы их исправить..............................................................
Семь жизней
Seven Pounds
Инженер Бен отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Бен неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?
|
http://www.kinopoisk.ru/film/395787/
Последний раз редактировалось: Sasha (Вс Ноя 30, 2014 16:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Ноя 30, 2014 15:16
|
|
|
|
|
Мой лучший любовник
Prime
простой фильм про любовь, но в этом вся прелесть
вы отдохнете
23-летний художник Дэйв влюбляется в 37-летнюю Рафи, обитательницу Нью-Йорка и деловую женщину, которая несколько обеспокоена таким подарком судьбы и пытается разобраться в ситуации с помощью своего психотерапевта Лизы. В принципе, она не против какой-то романтической истории, но уж слишком велика разница в возрасте. Психотерапевт убеждает Рафи, что в ее возрасте могут возникнуть всяческие кризисы, и потому надо без задней мысли просто развлечься и постараться получить удовольствие. Однако все меняется, когда Лиза узнает, что любовь с Рафи крутит ее собственный сын.
|
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Ноя 30, 2014 15:20
|
|
|
|
|
Из последних просмотренных- Интерстеллар- не поняла востороженных отзывов-далеко не самый лучший фильм, который я видела.
Любовь и пряности- понравился- легкий и приятный, лучше смотреть пообедав.
Неожиданно очень понравился фильм шведского режиссера-Столетний старик вылез в окно и исчез.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Ноя 30, 2014 15:34
|
|
|
|
|
Veronikanjka : | Tosa : |
Любовь любит случайности |
Спасибо огромное! Фильм потрясающий. Смотрела с сыном 9-ти леткой, он тоже под впечатлением |
super
obridalas...
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Ноя 30, 2014 15:54
|
|
|
|
|
Дорога перемен
«Доро́га переме́н» (англ. Revolutionary Road) — четвёртый полнометражный фильм режиссёра Сэма Мендеса, вышедший на экраны в 2008 году. Экранизация одноименного романа Ричарда Йейтса.
Это второй совместный фильм Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет после «Титаника». Три номинации на премию «Оскар», в том числе за лучшую мужскую роль второго плана (Майкл Шэннон).
|
ждала весь фильм, что захватит...но тока зря потраченное время
2 из 10
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Ноя 30, 2014 15:59
|
|
|
|
|
Любовь с акцентом
хороший, добрый, простой фильм, достойн внимания
фильм когда не хочется нечего сложного, с глубокой философией, когда все что нужно и хочется, это улыбка, простота и романтика
http://www.kinopoisk.ru/film/615809/
«Любовь с акцентом» — фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы
|
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Ноя 30, 2014 16:03
|
|
|
|
|
1+1
Intouchables
очень очень понравился, и грустно и сшешно...фильм сделал мой вечер
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
|
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Вс Ноя 30, 2014 19:17
|
|
|
|
|
Раскаяние / La Repentie (2002)
Своеобразный фильм.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Из последних посмотренных:
1. The Hunger Games: Mockingjay - Part 1. Совсем не понравился. Второй фильм мне очень понравился и я ждала продолжения. Продолжения разочаровало...
2. Predestination. Своеобразный, но мне понравился.
3. Пингвины Мадагаскара. С удовольствием посмотрели. Мне понравился, смешной и забавный. Сыну тоже очень понравился.
|
|
sally |
|
|
Пн Дек 01, 2014 14:38
|
|
|
|
|
Sasha : | «Дорога перемен» (англ. Revolutionary Road)
2 из 10 |
По мне так 10 из 10. Крутая психологическая книга, и фильм не хуже получился. Для любителей порефлексировать.
И я рад за тех, кому эта книга не понравилась. Потому что хочется верить, что для большинства людей такие проблемы далеки и непонятны. К счастью.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | Дорога перемен
«Доро́га переме́н» (англ. Revolutionary Road) — четвёртый полнометражный фильм режиссёра Сэма Мендеса, вышедший на экраны в 2008 году. Экранизация одноименного романа Ричарда Йейтса.
Это второй совместный фильм Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет после «Титаника». Три номинации на премию «Оскар», в том числе за лучшую мужскую роль второго плана (Майкл Шэннон).
|
2 из 10 |
Какая глупость! Прекрасный фильм..
Интересно, чем должен захватить фильм, который снят для того, чтобы задуматься?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня зовут Кхан - очень душевный фильм, рыдала навзрыд
_________________ Два сыночка и лапочка-дочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дорога перемен-один из любимых фильмов. Считаю, что в этом фильме Ди Каприо и Кейт Уинслет раскрылись как пара. В Титанике они не были,на мой взгляд,так гармоничны-особенно визуально. Этот фильм очень глубокий и тяжёлый.
Советую посмотреть лёгкое, смешное и романтичное французское кино "Притворись моим парнем".
Название не очень подходит,и именно из-за названия я долго проходила мимо.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Дек 01, 2014 19:05
|
|
|
|
|
Mapusha : |
Какая глупость! Прекрасный фильм..
Интересно, чем должен захватить фильм, который снят для того, чтобы задуматься? |
глупость это то, что вы пишите, что мой отзыв глупость.
я высказала свою точку зрения
фильм который должен захватить, должен снят быть так, чтоб захотелось задуматься, или пришлось задуматься.
фильм во мне вызвал лишь одну глубокую мысль- не трать время на такую чушь!
не открыла для себя нечего нового или чтоб что то взволновало.
уж простите что посмела вас разочаровать своим глупым-приглупым комментарием.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Дек 01, 2014 19:15
|
|
|
|
|
Посмотрела Дом Солнца, спасибо за рекомендацию
Солнечный фильм, улыбнул. Понравилось, как снято.
Для меня фильм на один раз
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Дек 05, 2014 14:04
|
|
|
|
|
Kirinka : | Документальный фильм Самсара.
О современной жизни на Земле в разных ее уголках. Пожалела, что смотрела на мониторе, а не на большом экране Очень красивые виды Земли засняты .
ну и естественно - это кино со смыслом |
спасибо
это замечательно-восхитительный фильм.
вызвал кучу эмоций, обсуждений и переживаний
|
в начало |
|
|
|
rawik |
|
|
Вс Дек 07, 2014 22:15
|
|
|
|
|
вчера посмотрела "Лекарь: Ученик Авиценны" потрясающий фильм,это самый интересный фильм за последнее время,всем рекомендую
http://www.kinopoisk.ru/film/645276/video/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже очень понравился. Посмотрела на одном дыхании.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне тоже понравился. посмотрела, не отрываясь.
|
|
Алика |
|
|
Чт Дек 11, 2014 20:00
|
|
|
|
Модератор
|
"Другая жизнь женщины" с Жюльет Бинош очень понравился.
Фильм под вечерний чай, но и задуматься кой о чем заставляет
И ещё один очень душевный с Жаном Рено - Ожидается мистраль.
|
|
|
Alice |
|
|
Чт Дек 11, 2014 23:47
|
|
|
|
|
Лофт (Loft) - Бельгия, 2008 год, режиссёр Эрик Ван Лой
Тот, кто боится волков (Den som frykter ulven) - Норвегия, 2004 год, по роману Карин Фоссум
Варг Веум - Падшие ангелы (Varg Veum - Falne engler) - четвёртый из множества фильмов о детективе Варге Веуме, персонаже романов известного норвежского писателя Гуннара Столенсена.
|
в начало |
|