|
|
|
|
schogetten : |
А как понять что он выветрился? У меня тоже ключица болела,да так сильно что на спине лежать не могла,но он никуда не выветрился без уколов. Обезболивающее мне кололи,не спрашивая. |
"выветривание" это естественный процесс выхода лишнего воздуха из организма. происходит в течении 2-3 дней, в зависимости от подвижности. происходит болезненно, поэтому и уколы делают, т.е. все проходит не из за уколов, а более безболезненно на их фоне.
мне антибиотики только в первый раз кололи, во второй вроде нет, т.к. колоть вообще перестали что либо уже на второй день после операции (в воскресенье КС, во вторник последний укол обезболивающего по просьбе), а на третий домой выписали
И ДА! Ура декабрю, официальное начало зимы и зимних деток! ну, кто первый на низком старте?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сходили мы к доктору. Она хотела уже сегодня нас в РД отправить, но поскольку там раньше 41 недели не очень-то хотят брать (сегодня у нас 40 недель и 4 дня), то порешили, что будем сидеть дома до пятницы и если ничего, то в пятницу по любому едем сдаваться и к выходным рожаем. Но все надеятся, что до пятницы всё-таки наша принцесса решит вылезти добровольно.
|
|
|
|
всем привет!
Зимним пузикам привет от осенних !
Зима пришла, кто первый откроет сезон?
Желаю всем сказочных родов!
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Дек 01, 2014 14:05
|
|
|
|
|
kristy : | в пятницу по любому едем сдаваться и к выходным рожаем. |
А почему по-любому? Если тоны будут окейные, вас вполне отпустят себе еще на несколько дней.. Или у вас показания?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, сезон-то у нас уже открыт, уже трое деток вылезли из пузиков в ноябре
kristy, не раскисай только! Всё случится рано или поздно, пока сил набирайся! Тебя окружающие не спрашивают, "Ты ещё не родила"? Даже если кого-то из списочка пропустишь вперёд, это ж не страшно! Малыш сам знает, когда ему родиться! Держись!
Наташенька, вот вроде и кажется по твоему сообщению, что тяжеловато тебе, но счастье всё равно ощущается Ты молодец, справишься
Леночка, а ты вообще вся светишься Даже несмотря на проблемы со здоровьем малыша! Так замечательно пишешь про то, как он тебе отвечать стал, когда ты с ним общаешься Про препараты для налаживания микрофлоры консультантов по ГВ не спрашивала? Они, может, лучше знают? Или докторов в больнице?
|
|
|
Ketie |
|
|
Пн Дек 01, 2014 14:14
|
|
|
|
|
Kristy, мож и вправду махнуть рукой и отпустить ситуацию?
Понимаю, ты уже давно вся на нервах.. Ожидание убивает! Но иногда стоит забить и перестать циклиться и все сразу происходит!
Девочки, кто НЕ ИЗ Пардаугавы, а правда что у вас снега нет? У нас все белым-бело, со вчерашнего дня сыпет. Настоящая зима А муж говорит в центре и на той стороне ничего нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в Кенгарагсе никакого снега! Ну, не считая того, что выпал уже больше недели назад и почти весь растаял!
|
|
|
|
|
Lizz : | kristy : | в пятницу по любому едем сдаваться и к выходным рожаем. |
А почему по-любому? Если тоны будут окейные, вас вполне отпустят себе еще на несколько дней.. Или у вас показания? |
как бы прямых показаний нет, но врач считает, что мы уже перехаживаем. Плацента старая (3 степени) уже с 31 недели, в 34 у малышки вроде как была гипоксия, уже тогда нас отправили в РД, но через пару дней всё нормализовалось как-то само собой и в РД нас не взяли, вот с тех пор и ждём каждый день...
|
|
|
|
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня я как-то спокойна, поскольку теперь знаю, что по-любому уже не долго. Но теперь как-то очень хочется избежать стимуляции, надеюсь, малышка тоже испугается и вылезет сама
Да, снега у нас нету. Ну так, порхают какие-то залётные, мелкие снежинки, но снегом это назвать сложно. На земле, в принципе, нету, кроме закоулков каких-то, где ветром небольшие кучки намело.
|
|
|
|
хочу снега
я б его даже поела, как в детстве
kristy пусть все сложится наилучшим образом
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Дек 01, 2014 14:36
|
|
|
|
|
В Зиепниеккалнсе снега тоже нет
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пн Дек 01, 2014 14:39
|
|
|
|
|
Такс, кому там снега надо? едьте в иманту, а еще лучше в бабите
вот мне наоборот снега не надо, еще куча дел, еще кучу мест посетить надо, а если выпадет - то все, звездец, как у нас чистят дороги это ж как коровка на льду, ну нет, спасибо
Я вон в слинге старшего боялась зимой тоскать - мало ли подскользнешься где, и с пузом боюсь
kristy ты еще поробуй в следующий раз как треники начнуться, не присаживаться, прилеживаться чтоб переждать - а наоборот бурную деятельность развести - пусть даже просто тупо по лестнице ходить туда, сюда вообщем хоть занавески вешать, главное не лежать - а там глядишь и настоящие прийдут А так - действительно надо просто отпустить ситуацию, думаю 100% малышка ждет - пока мама тараканиться перестанет
|
|
Ketie |
|
|
Пн Дек 01, 2014 15:11
|
|
|
|
|
Как интересно! У нас сейчас вот так:
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у нас голяк в Пурчике - ни снега, ни других доказательств зимы (кроме мороза, разумеется).
ходим гулять с Владкой минут на 40-60, очень бодрит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenus, как же я Вам сочувствую! Главное, что все самое страшное позади. Пусть Ваш малыш поскорее выздоравливает, а все эти неприятности забудутся как страшный сон. Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!
Вот я уже на этих выходных наконец-то реально ощутила, что беременна. Живот у меня довольно сильно подрос буквально за последнюю неделю: стало тяжело перкатываться с одного бока на другой и хожу теперь медленно, а не вприпрыжку как раньше. Устаю быстро даже от самых простых домашних дел. И бандаж теперь реально нужен - с ним все-таки спине легче.
|
|
Lenus |
|
|
Пн Дек 01, 2014 15:51
|
|
|
|
|
nata12 : |
Леночка, а ты вообще вся светишься Даже несмотря на проблемы со здоровьем малыша! Так замечательно пишешь про то, как он тебе отвечать стал, когда ты с ним общаешься Про препараты для налаживания микрофлоры консультантов по ГВ не спрашивала? Они, может, лучше знают? Или докторов в больнице? |
А я вижу, что ему хорошо, поэтому и свечусь Радует что он выздоравливает и что все что сделали, все только к лучшему! Общаться с ним сейчас такая радость Он уже побольше бодрствует один раз днем и один раз вечером и есть с ним возможность пообщаться
Про препараты с доктором естественно говорила, но у нас доктор такая, хоть и очень приятная женщина, но у нас с ней разные взгляды на то как кормить и растить детей... Отругала меня что кормлю по требованию, сказала что именно по этой причине сейчас у детей многих избыточный вес, сказала что перерывы должны быть минимум 2 часа, давать водичку и т.д. В общем она сказала что надо купить или линекс или ливио бейби и давать с водичкой, а я вот и не знаю реально ли надо... Может тут кто подскажет по опыту
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenus : |
Про препараты с доктором естественно говорила, но у нас доктор такая, хоть и очень приятная женщина, но у нас с ней разные взгляды на то как кормить и растить детей... Отругала меня что кормлю по требованию, сказала что именно по этой причине сейчас у детей многих избыточный вес, сказала что перерывы должны быть минимум 2 часа, давать водичку и т.д. В общем она сказала что надо купить или линекс или ливио бейби и давать с водичкой, а я вот и не знаю реально ли надо... Может тут кто подскажет по опыту |
не обращай внимания, сейчас мало кто из врачей занимается самообразованием и повышением уровня знаний в различных педиатрических сферах (кроме стандартных семинаров и съездов). давать Ливео нужно, но не разводи с водой, а разведи со своим молоком в ложечке
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пн Дек 01, 2014 16:00
|
|
|
|
|
В районе детской больницы снега даже в помине нет... а у вас, ketie, там красота... И не верится что тут то до иманты пара километров...
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Дек 01, 2014 16:03
|
|
|
|
|
Lenus : |
В общем она сказала что надо купить или линекс или ливио бейби и давать с водичкой, а я вот и не знаю реально ли надо... Может тут кто подскажет по опыту |
Может, к консультантам? Теоретически, после антибимотов нужны пробиотики. Но как обстоят дела с грудничками-новорожденными - эт лучше к специально обученным
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пн Дек 01, 2014 16:08
|
|
|
|
|
Kristy, молодец что отпустила ситуацию, а насчет активности во время треников roise писала, я согласна! Скажем так, мои быстрые роды скорее всего от части благодаря активности и во время треников и во время реальных схваток в род доме. Пока лежала с мужем телевизор смотрела открытие было за три часа один см, а как только ходить начала, так за 20 минут и родила
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пн Дек 01, 2014 16:11
|
|
|
|
|
Sweetlana : | Lenus : |
Про препараты с доктором естественно говорила, но у нас доктор такая, хоть и очень приятная женщина, но у нас с ней разные взгляды на то как кормить и растить детей... Отругала меня что кормлю по требованию, сказала что именно по этой причине сейчас у детей многих избыточный вес, сказала что перерывы должны быть минимум 2 часа, давать водичку и т.д. В общем она сказала что надо купить или линекс или ливио бейби и давать с водичкой, а я вот и не знаю реально ли надо... Может тут кто подскажет по опыту |
не обращай внимания, сейчас мало кто из врачей занимается самообразованием и повышением уровня знаний в различных педиатрических сферах (кроме стандартных семинаров и съездов). давать Ливео нужно, но не разводи с водой, а разведи со своим молоком в ложечке |
Вот примерно так я и думала, Свет, спасибо
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пн Дек 01, 2014 16:12
|
|
|
|
|
Lizz : | Lenus : |
В общем она сказала что надо купить или линекс или ливио бейби и давать с водичкой, а я вот и не знаю реально ли надо... Может тут кто подскажет по опыту |
Может, к консультантам? Теоретически, после антибимотов нужны пробиотики. Но как обстоят дела с грудничками-новорожденными - эт лучше к специально обученным |
Я думала что консультанты именно по гв, или им вопросы задавать по таким вопросам тоже можно?
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Дек 01, 2014 16:19
|
|
|
|
|
Lenus, ну они же знают тонкости состава материнского молока и ЖКТ малышей... Думаю, интересующей вас информацией владеют. В конце концов, за спрос по голове не бьют
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenus попробуй тут, на форуме в темке по вопросам ГВ спросить у консультантов про пробиотики. Или может тебе самой их попить и с молочком малышу передастся?
Девочки, ну я не сижу целыми днями на диване, я постоянно двигаюсь, а если и сижу (у телевизора или за кроссвордами), то прыгаю на мячике, но как-то это не способствует никакому продвижению. Врач сегодня сказала почаще сексом заниматься (а он и так у нас присутствует регулярно), так муж как услышал, так теперь не знаю, куда прятаться
|
|
Lenus |
|
|
Пн Дек 01, 2014 16:29
|
|
|
|
|
Kristy