|
|
|
|
Alisa17 : | Привет девочки присоединяюсь к вам. |
привет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Новеньким добро пожаловать
Вы на работах уже говорили о своем положении? Мне уже пришлось сказать. Можно было бы и потянуть, но сообщив я только выигрываю. Могу спокойно в рабочее время ходить на приемы в поликлинику, а так же, учитывая, что работа стрессовая, меня все таки поберегут. Это я уже заметила, немного фильтруют речь Но я только 2 начальницам рассказала. Да и вернуть на полную ставку они теперь меня не особо могут без моего желания, а желания у меня нет, до 14,30 гораздо приятней работать
|
|
HuTka |
|
|
Вт Ноя 25, 2014 10:21
|
|
|
|
|
Katish : | Привет! Новеньким добро пожаловать
Вы на работах уже говорили о своем положении? Мне уже пришлось сказать. Можно было бы и потянуть, но сообщив я только выигрываю. Могу спокойно в рабочее время ходить на приемы в поликлинику, а так же, учитывая, что работа стрессовая, меня все таки поберегут. Это я уже заметила, немного фильтруют речь Но я только 2 начальницам рассказала. Да и вернуть на полную ставку они теперь меня не особо могут без моего желания, а желания у меня нет, до 14,30 гораздо приятней работать |
и я на твоём сроке рассекретилась
|
|
|
|
Я некоторым коллегам сказала. У меня работа не очень стессовая, но есть один коллега с которыми отношения не складываются так как хотелось бы, так сейчас поспокойней стал, хотя я ему сама ничего не говорила, ему другие сказали. А вообще те кто знает относятся снисходительней
|
|
|
|
Я пока пытаюсь шифроваться на работе, хотя пузень мне кажется, будь здоров. Мне кажется, что когда поймут, самый стресс и начнется, потому что я только вмарте с предыдущего декрета вышла.
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
На работе рассказала на прошлой неделе, потому как животик уже стал появляться. Начальник мой узнал в первых рядах (он по совместительству мой друг ), но на то были свои причины.
|
|
|
|
Что можно выпить/съесть, чтобы не засыпать на рабочем столе? Кофе не могу даже с молоком, мутить начинает от него.
|
|
|
|
Чай черный/зеленый.Выйти прогуляться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чай мне не помогает, я его и так пью Вот открыла окно в кабинете, буду дышать воздухом
|
|
|
|
Sharlize : | Что можно выпить/съесть, чтобы не засыпать на рабочем столе? Кофе не могу даже с молоком, мутить начинает от него. |
Яблоко, слышала что яблоки бодрят даже лучше кофе.
|
|
|
|
Черный шоколад. Хотя от него мне лично было бы мутно
|
|
|
|
Спасибо! Взяла на заметку яблоко с шоколадом, завтра с собой возьму.
Открытое окно меня приободрило ровно на пол часа
|
|
Lizz |
|
|
Вт Ноя 25, 2014 15:39
|
|
|
|
|
Sharlize : | Что можно выпить/съесть, чтобы не засыпать на рабочем столе? |
Закончить на сегодня рабочий день. Долой насилие над собой!
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Sharlize : | Что можно выпить/съесть, чтобы не засыпать на рабочем столе? |
Закончить на сегодня рабочий день. Долой насилие над собой! |
Это не вариант, а то я так через день домой ходить буду Я не могу сказать, что я не высыпаюсь, просто после обеда у меня частенько бывает состояние "дневного сна"
|
|
|
|
Sharlize : | Lizz : | Sharlize : | Что можно выпить/съесть, чтобы не засыпать на рабочем столе? |
Закончить на сегодня рабочий день. Долой насилие над собой! |
Это не вариант, а то я так через день домой ходить буду Я не могу сказать, что я не высыпаюсь, просто после обеда у меня частенько бывает состояние "дневного сна" |
У меня это состояние по-моему постоянно
|
|
|
|
Alisa17 : | Привет девочки присоединяюсь к вам. |
Alisa17, привет! Поздравляю!!!
|
|
|
|
А у меня вообще необычная ситуация Я с августа на больничном, после операции, на работу выходить в декабре-январе. Вот приду такой киндер сюрприз после больничного на пару месяцев и в декрет, даже вот не знаю как отреагируют...
А первую беременность как вспомню, так вздрогну, ничего не могла сделать, первые месяцы после обеда, в туалете садилась на крышку унитаза, а головой к стеночке прижималась и спала так мин 10-15 Знаю не очень хорошо, но я просто физически, не могла по другому
|
|
|
|
Jelena35 : | Я пока пытаюсь шифроваться на работе, хотя пузень мне кажется, будь здоров. Мне кажется, что когда поймут, самый стресс и начнется, потому что я только вмарте с предыдущего декрета вышла. |
Jelena35, а вы прямо из декрета вышли или на работу вышли? Я просто думала декрет мах 1,5года, или есть какая то возможность официально продлить? Я не из любопытсва, просто мне может пригодиться такая возможность
|
|
|
|
Natalija_T : | Jelena35 : | Я пока пытаюсь шифроваться на работе, хотя пузень мне кажется, будь здоров. Мне кажется, что когда поймут, самый стресс и начнется, потому что я только вмарте с предыдущего декрета вышла. |
Jelena35, а вы прямо из декрета вышли или на работу вышли? Я просто думала декрет мах 1,5года, или есть какая то возможность официально продлить? Я не из любопытсва, просто мне может пригодиться такая возможность |
Максимум год и 8 месяцев получается, вроде (56-70 дней после родов+полтора года, так со старшим было). А в прошлом году у меня особый случай был, я в декрете была в прошлый раз 4 месяца, можете в "Зимних пузиках" почитать, грусная истпория, предупреждаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35, извините!!!!! Я не знала..... Держитесь!!!!
|
|
|
|
Natalija_T : | Jelena35, извините!!!!! Я не знала..... Держитесь!!!! |
Спасибо!
Что-то нахлынуло сегодня, я извиняюсь, постараюсь не поднимать больше эту тему.
Кстати, вроде, по трудовому закону работодатель должен вам предоставить место, даже если вы 3 года были в декрете(до 3 лет, без сохранения той же должности). Другое дело, что гос-во будет после полутора лет платить только семейное пособие, хотя до 2 лет что-то там повышенное (около 50 евро, наверное, прошу прощения за неточность).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочется в этот раз подольше посидеть, самой понянькатся подольше, с дочкой много мимо прошло,как вышла на работу, как то все по рассказам бабушки ( хорошо, что еще бабушка у нас есть не работающая. И то хоть это и моя мама первое время от сердца отрывала, эвонила по 100 раз. Но я такая мамаша наседка, маленькую даже подержать только близким давала ). До 3-х бы идеально, но на работе врятли будут рады
|
|
|
|
Смотрите сами,как ВАМ лучше,а не на работе,часто жертвуя карьерой ее потом обретают.Старшей нужна будет ваша поддержка в началке и продленнка не лучший вариант.И маму никакая бабушка не заменит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вдруг откроете в себе новые таланты , сейчас очень много мамочек находят себя в творчествего
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за поддержку Я как раз радуюсь, лето с дочкой и малышом проведу, потом в школу сама смогу ее поводить-позабирать, поэтому и хочу слингокуртку Домашку вместе делать будем