|
|
|
|
zihorka : | я перерегистрировалась,правда разобралась не сразу.Заходишь в Jelgavas pilsētas pirmsskolu rindas,выбираешь Pieteikumu saraksts,надо авторизоваться(я через интернетбанк это сделала),находишь себя,там будет возьзжность открыть заявление и будет кнопка перерегистрации. |
А у Вас получилось?
Мне пишет- Техническая Ошибка.
|
в начало |
|
|
|
Limbo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 10, 2014 19:30
|
|
|
|
|
У меня получилось
спасибо за инструкцию, сама тоже долго бы разбиралась
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|
|
|
elana |
|
|
Ср Сен 10, 2014 22:15
|
|
|
|
|
Zihorka спасибо большое!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Получилось, видимо глюк был.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Может кому-то нужны наклейки Maxima? Отдам просто так.
И всё ещё ищу ДЕЛЬФИНА Stikeez из Rimi.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня есть черепашка и уточка...если кому надо,пишите в Лс.
|
|
|
|
А у меня есть черепашка и уточка...если кому надо,пишите в Лс.
|
|
|
|
Девушки, может у кого есть контакты репетитора по латышскому. Для ребёнка 9 лет. Желательно на Рафе?
_________________ Даша 05.07.05
Саша 10.07.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
А может кто-то посоветовать толкового педиатра (или семейного доктора) в Елгаве или Озолниеках для пациента недели отроду?
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Вт Окт 14, 2014 22:00
|
|
|
|
|
в Озолниеках др. Эвелина Бейра (принимает где пансионат), или др. Марута Сержане (амбулатория рядом с мостом )
|
|
|
|
Добрый день всем!
А никто не знает хорошего учителя по фортепиано для взрослого, чтобы с нуля и достаточно глубоко (как в муз.школе)?
Территориально лучше всего Озолниеки, конечно. Но можно и Елгаву.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, молчаливая Елгава
В январе прибываем на родину и интересует такой вопрос: куда ваши 5-летки ходят, на какие кружкИ и куда? Будем жить в центре, потому ориентируюсь на Юнду, может есть что ещё? В приоритете английския язык,танцы,рисование,возможно музыка Буду благодарна за любой отзыв!
|
|
|
|
Привет!
Да, что-то у нас здесь совсем тихо, но ничего из интересующего подсказать не могу, ни учителя по музыке ни кружков в центре кроме Юнды
|
|
|
|
Привет! Знаю, рисование есть в художественной школе по субботам. Про танцы: моя доча танцует в студии Benefice. Довольны на 100%. Правда, студия не в центре, на Цукурфабрике, но на машине очень удобно ехать. Занятия очень серьезные, много концертов, конкурсов. Дочка танцы просто обожает. Очень рекомендую.
|
в начало |
|
|
|
elana |
|
|
Вс Ноя 16, 2014 20:56
|
|
|
|
|
На Rupniecības iela ( номер не помню, могу уточнить)есть школа музыкальная Yamaha, там же есть для детей "Маленький принц",которые занимаются с детками по методике Зайцева русским и математикой.По понедельникам шахматы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, есть ли желание сделать заказ на озоне? Доставка 1 евро, буду заказывать на работу в Ригу, но привезу в Елгаву (район 5 школы), если желающие есть (киньте лс), то напишу в теме "совместные закупки".
|
|
|
|
ilonchis, elana, спасибо за наводки В Бенефице я и сама 100 лет назад ходила,по-моему Буду бороздить просторы интернета
|
|
|
|
И еще что немаловажно - пока детки танцуют, мамы тоже могут заняться собой. Сама хожу туда на тренировки, среди занимающихся очень много мам. Для них еще скидка за занятия. http://cukurfabrika.lv/
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 20, 2014 11:02
|
|
|
|
|
девушки может у кого есть костюм белочки для мальчика 110 размер?нам надо на один день 9 декабря
|
|
|
|
О, уже елочки начинаются! Белочки нет, могу предложить волка, крокодила или халька
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 20, 2014 17:40
|
|
|
|
|
ага уже начинаются , сказали белочкой будет ...придется самой похоже что то придумать
|
|
|
|
Жесть А если у мамы руки не оттуда растут,где брать Белочку тогда Это я про себя
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 20, 2014 23:23
|
|
|
|
|
ну там можно только ушки, хочется просто чтоб ребенок красивый был...все таки елочка раз в год только..
|
|
|
|
Интересная лекция в ближайшее воскресенье о домашнем обучении, в научной библиотеке на Академияс. Вход свободный
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где у нас в Елгаве велосипеды ремонирОвают?
|
в начало |
|