|
|
|
|
Помогите советом. У ребенка 4 месяца 4 день жидкий стул, я бы даже сказала водичка, ездили в больницу, там врач предположила!!!!! непереносимость коровьего белка, повторюсь это только предположение. Никаких анализов у насв больнице не брали. Как это узнать наверняка? Ребенок на ГВ, что в таком случае можно из продуктов есть мне? И еще посоветуйте толкового гастроэнтеролога
Последний раз редактировалось: aleksandray (Вс Ноя 16, 2014 13:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
А эндокринолог при чем тут?попробуйте полностью исключить все молочное и посмотрите .а анализ не делают никакой просто это чаще всего встречается по этому сразу рекомендуют молочку убрать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже исключила, и как то впала в ступор, а что же люди едят... почти везде есть молоко илимолочный порошок,во всех мной привичныхпродуктах..... ой, перепутала гастроэнтеролога а не эндокринолога
|
в начало |
|
|
|
|
|
да так есть исключить многое ,ну есть всякие вкусняшки даж без молока ,гастроэнернолог Егле хорошая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам тоже без анализов определяли. По каке и корочкe на лице. Вам еще говядину нельзя, телятину, все, что относится к корове. У нас в 2 года прошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У старшего и младшей была не переносимость.вернее это не так называемая истинная аллергия. А не хватка или отсутствие нужных ферментов для переваревания и расщепления белка.У обоих стала проходить примерно к 1.4 - 1.6 годам. Малышке сейчас 1, 5 г. Кушаем кисломолочку всю.иппотихоньку пробуем молоко.вернее кашу с добавлением молока. А определить очень просто.Полностью исключается молоко и кисломолочка.в нашем случае еще и колбаса и сосиски с содержанием сои.так как соя очень часто дает перекресную аллергию.так как бело молока и сои очень схожи.И главное запастись терпением, так как все дерматические проявлерия не проходят за неделю.а медленно исчезают в течение полтора или двух месяцев.
А насчет что кушать.все остальное.салаты.супы.каши.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вс Ноя 16, 2014 17:52
|
|
|
|
|
Это сначала кажется что все плохо и есть нечего. Я тоже была сначала в шоке но уже 3 года на безмолочных и безбелковой диете и ничего. Есть безлактозные йогурты,молоко,картошка,рис,вермишель, овощи, фрукты и т.д.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Вс Ноя 16, 2014 19:57
|
|
|
|
|
pandorka : | да так есть исключить многое ,ну есть всякие вкусняшки даж без молока ,гастроэнернолог Егле хорошая |
Не Эгле, а Эглите, только теперь она Пуките
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у вас есть высыпание на лице или тельце ?
|
в начало |
|