|
|
|
|
solne4nij_lu4ik : | девочки посоветуйте хорошего дерматолога для взрослого в риге. очень нужно. |
Посмотри в соответствующем раздел, там полно
|
в начало |
|
|
|
|
|
nenjaka : | Julimiste, где ботики покупали? Тоже надо уже первую обувку присматривать |
Привет
Мы покупали в детском мире. Нашла на ккм отзывы. Турецкое производство
Вот и ушли последние гости. Оттусили маманегорюй. Все было! И торт и истерики и висение на маме и прыжки на батуте.... Взрослый паренек у меня, все
|
|
|
|
всем привет! Может быть кто-то что-то подскажет. Сынишке нельзя ничего связанное с коровьим молоком и он ни за что не ест фрукты.
Что можно придумать на полдник? может бывают "козьи, верблюжьи и овечьи" йогурты?
У нас 2 раза в день каша и 1 суп...хочется разнообразия.
|
|
DJuli |
|
|
Ср Ноя 12, 2014 18:58
|
|
|
|
|
У нас тоже все возможные аллергии включая молочку. Тоже 2 раза в день каши, а днем даю овощные пюре, вермишель мелкую. Покупала безлактозные йогурты в Sky,но на прошлой неделе их почему-то не было. Понимаю вашу проблему, т.к. у меня уже второй ребенок с такой аллергией, когда подрастет легче будет разнообразит питание.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем приветик, принимайте нас в вашу компанию. Нам вчера исполнилось полгодика.
Доченьку зовут Варвара мы умеем ворочаться, стоять на четвереньках и качаться в перед и назад
|
в начало |
|
|
|
|
|
DJul, эх, я надеялась это со временем пройдёт..с не стоит надеяться?
|
|
|
|
VK, в призме есть всякое безлактозное. йогурты, молоко рисовое и какое-то там еще.
nastywka добро пожаловать!
|
|
|
|
Skelly, спасибо, посмотрю
|
|
|
|
А соевые продукты детям можно?
|
|
|
|
nastywka, привет весенним карапузам! с 6 месяцами!
|
|
|
|
VK
кстати, из идей на поесть. я тут недавно тыкву запекала с яблоком. может прокатит маленькому привереде?
|
|
|
|
Неа, пробовали
|
|
|
|
VK, ну есть всякие овсяные-рисовые и прочие молочки , в призме много. Потом есть козий творог в дабасбоде.лв. Ну или можно самой из козьего молочка делать. На полдник можно хлебцы + фрукт, правда посмотрела состав хлебцев (саусмайзитес) там молоко сухое обезжиренное в составе есть, его наверно тоже нельзя, но наверно можно найти без молока в составе, может финн крисп ржаные,например, какие-нибудь баранки-сухарики.
Фрукты совсем не ест? Ни свежие, ни в виде пюре? А яблочки печеные?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka добро пожаловать
VK по возрасту уже мясо можно, желток, или твоему нельзя? С 9 месяцев рыбу.
|
|
DJuli |
|
|
Чт Ноя 13, 2014 01:18
|
|
|
|
|
VK : | DJul, эх, я надеялась это со временем пройдёт..с не стоит надеяться? |
Надеяться стоит. Сужу по старшему, сейчас ему 3 года и стало лучше, реакция на аллергены меньше. Уже раз в месяц могу дать что-то молочное чуть чуть. Надеюсь что через годик, два будем понемногу есть молочку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK , привет! У нас тоже 2 раза в день каши, фрукты и овощи с мясом. В каши добавляю тыкву, ягоды-чернику, клубнику. Нам тоже молочку запретили, но разрешили добавлять в каши и овощи немного сливок, они якобы не содержат аллергена. Хочу попробывать тоже что нибудь новенькое, а то как то не весело .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за советы!
nenjaka, пробовали фрукты сырые, вареные, запечёные...в виде пюре и кусочками в ручках и ложках...не хочет спасибо про наводку на призму, посмотрю
TatiankaR
Мясо и желток кушаем. Мясо, рыбу ест в супе...или куском грызёт. В запеканках не хочет, не зря дочь говорит мама невкусно готовит
DJul
Врач сказала после года может нормализуется..вот я понадеялась...как у ваших проявляется?
jasmine, сливки? их вообще детям можно?
|
|
|
|
Так и нормальный рацион получается для 9 месяцев. Я бы сливки не давала, а я вот про сметану думаю, можно нам или нет......
|
|
|
|
Просто всего 3 еды и однообразно..
|
|
DJuli |
|
|
Пт Ноя 14, 2014 00:59
|
|
|
|
|
VK : | Просто всего 3 еды и однообразно.. |
Ну не так и однообразно особенно для 9 месяцев. У нас в 3 года более скудное меню так как рыбу нельзя, половину овощей и фруктов нельзя. Яйца даже перепелинные нельзя. Козьего молоко тоже дало реакцию. А проявляется высыпания на коже, особенно рук и ног, если сильная аллергия, дочка недавно дала брату вафлю с прослойкой откусить, через пол часа ребенок весь был красный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, доброго утра всем
Просим в вашу компанию
В продолжении темы о детском рационе, хочу поинтересоваться -готовили ли вы брюкву доя деток? С какого возраста? И как?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
Подскажите где искать сандали с высоким голенищем выше щиколотки как у ботинка? Может кому встречались? Что за магаз в детском мире? Муки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Всем привет
Подскажите где искать сандали с высоким голенищем выше щиколотки как у ботинка? Может кому встречались? Что за магаз в детском мире? Муки? |
В Муках таких точно нет да и этот магаз не в детском мире я в детском Мире не была, но знаю, что есть места там, рядом с детском миром, в Талаве и на лубанском базарчике (два последних в Плявниеках)
Новеньким добро пожаловать принимайте эстафету
про брюкву не знаю, я что-то такое даю брюкву или репку как только она поспела а с какого возраста не знаю, даю все, что сезонное
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25 : |
в Талаве и на лубанском базарчике (два последних в Плявниеках) |
Что в Талаве? Я там сегодня была, детского там ничего нет. Может Сахара имелась ввиду?Но там тоже нечего выбирать, одна пара сандалей
|
в начало |
|
|
|
|
|
приветик, мы в ряды зубастиков!!!! у нас вчера прорезался зубик !!!
|
в начало |
|