|
|
lelu |
|
|
Пт Июл 13, 2007 08:44
|
|
|
|
|
С этими так сказать «акциями» вообще смешно получается, лет пять назад когда себе окна меняли объезжала много фирм и просила их посчитать сколько будет окно стоить, так вот там где были «акции» всегда дороже получалось чем без них ну в лучшем случае также. Я могу телефончик поискать,если найду, давнооо было
|
в начало |
|
|
|
|
|
lelu : | С этими так сказать «акциями» вообще смешно получается, лет пять назад когда себе окна меняли объезжала много фирм и просила их посчитать сколько будет окно стоить, так вот там где были «акции» всегда дороже получалось чем без них ну в лучшем случае также. Я могу телефончик поискать,если найду, давнооо было |
Ага, обзванивать,сравнивать цены надо обязательно! МЫ ставили много и разница получалась существенной. Но,повторюсь, где ставили- не помню Ждали около месяца,зато поставили быстро и без мусора лишнего,что порадовало
|
в начало |
|
|
|
Marinka |
|
Гость |
Пт Июл 13, 2007 10:19
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы! Буду обзванивать всех подряд.
Лелу, если найдёшь телефончик, буду признательна
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | Valju_ha, с тебя ссылочка, которую ты мне сегодня обещала |
Привет!!! Помню, помню и спешу ознакомить... Девчонки, может ещё кому пригодится - по оказанию первой помощи детям...
http://www.pediatriya.ru/
http://www.nebolei.ru/s.php/68.htm
http://www.ipm03.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=42&Itemid=45
http://medinfo.ru/sprav/help/fh_vol6/
Я думаю выберете для себя более подходящий сайтик
Но желаю всем, чтобы травм у наших масиков было как можно меньше!!!
Последний раз редактировалось: Valju_ha (Пт Июл 13, 2007 12:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinka : | Девченки, назрел у меня вопросик: кто может подсказать в Елгаве фирму, к-рая ставит окна-двери? Чтоб качественно и не очень долго ждать. |
Маринка, мы в 2005 году в Монтажниекс Д заказывали на Академияс 22. Ждали недели 2, но не сезон был - сейчас наверное дольше придётся Установили 2 окна часа за 4 весь мусор с собой увезли, ещё и комнату подмели за собой Да, телефон - 3027811 или 9133307.
|
|
|
|
Привет!
По поводу лекции - я тоже ожидала большего
По поводу окон - Монтажниекс Д не советую, у свекров поставили прошлой осенью, на одном окне практически сразу сломался механизм, 4 раза вызывали для ремонта по гарантии, особенно лучше не стало Сами мы ставили в Ворне Балтик, пока довольна
|
|
|
|
anninja : | Привет!
По поводу лекции - я тоже ожидала большего
По поводу окон - Монтажниекс Д не советую, у свекров поставили прошлой осенью, на одном окне практически сразу сломался механизм, 4 раза вызывали для ремонта по гарантии, особенно лучше не стало Сами мы ставили в Ворне Балтик, пока довольна |
Ну значит уже заелись и сталм халтурить У нас ТТТ пока всё безупречно работает.
|
|
|
|
МЫ завтра 99,9 % бум! Аксюш,тогда в центер в 10-55?
|
в начало |
|
|
|
lelu |
|
|
Пт Июл 13, 2007 17:35
|
|
|
|
|
Mне тут сегодня наклейку одну отдали на посуду в Рими, некому не надо? Я сегодня там была акцию продлили до 16 и полно посуды
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tak so mnoj zavtra kto-nibud na mawine poedet?
|
|
|
|
apodejktika : | МЫ завтра 99,9 % бум! Аксюш,тогда в центер в 10-55? |
Да, встречаемся в центре.
|
в начало |
|
|
|
|
|
BAS, только сегодня обнаружила, что забыла куртку бодовую у тебя
Нам очень понравилось. Приехали домой и деть уснул до утра Правда рассказать о огромном количестве лялей
|
в начало |
|
|
|
|
|
I mi o4en dovolnie!!! Spasibo BAS za gostepriimstvo!!! I vsem vam za kompaniju!!!
Polina,u menja krem izhelezka. Kogda i kak zaberew?
Katjuw,kogda i gde mozhno disk otdat? Na sled.nedele mi s do4ej budem gostit u babuwki. Mozhem zavtra po doroge zavezti...???
|
|
|
|
Привет!
Мне очень жаль, что я к вам не попала
В четверг вечером у Тедди начался насморк, а в пятницу уже температура, сопли пошли зеленые и глаза тоже воспалились, по полной программе заболел
Я думала, что в садике начнутся болезни, но надеялась, что не так скоро. Даже привыкнуть не успели.
Все наши планы на конец недели пошли прахом, сидим дома, лечимся.
Здоровья вам и вашим деткам!
Надеюсь, я присоединюсь к вам в другой раз
|
|
|
|
Да! Большое спасибо БАС за приглашение! Была классная обстановка
|
в начало |
|
|
|
|
|
anninja, vizdoravlivajte!!!!!
|
|
Marinka |
|
Гость |
Вс Июл 15, 2007 23:24
|
|
|
|
|
BAS, спасибо за приглашение! Мы с детьми невероятно много положительных эмоций получили!!!
anninja , выздоравливайте и больше не болейте!
|
в начало |
|
|
|
BAS |
|
|
Пн Июл 16, 2007 09:30
|
|
|
|
|
Девченки, большой всем привет!
Мне тоже все очень понравилось. Я сначала слегка переживала, что все у меня как-то корявенько, типа не подготовилась как следует (столы не накрыты, мангал не горит ). А потом расслабилась, девченки сами все сделали.
Мне показалось, что несмотря на недострой и неухоженность территории (все в процессе ) достаточно мило тусанулись.
Всем спасибо, мне было с вами весело!
Пы.Сы. давайте фотками с тусы друг в друга кидаться
apodejktika куртку сегодня посмотрю, честно говоря не обратила внимания Где могли оставить? На вешалке?
|
|
Marinka |
|
Гость |
Пн Июл 16, 2007 10:09
|
|
|
|
|
Привет всем! BAS, всё-всё у тебя было чудесно! Ловлю все фотки от всех на [email protected]
|
в начало |
|
|
|
BAS |
|
|
Пн Июл 16, 2007 10:17
|
|
|
|
|
Девочки, вопрос про пособия.
1 июля нам исполнился год. 11 июля я получила пособие уже маленькое Еще и сумма странная - 47 лат...
Залезла в свой и-нет банк, посмотрела, сколько вообще я получила пособий. У меня получилось 10.
Вот и вопрос, разве их не должно быть 12? Или типа все равно сколько, как ребенку год - так все?
И еще, разве то, что они платят, например, в июле, это не за июнь?
Извините за корявость, что-то я в шоке сегодня. Расчитывала получить на 130 лат больше, чем получила...
|
|
BAS |
|
|
Пн Июл 16, 2007 10:24
|
|
|
|
|
Марин, лови фотки
|
|
Marinka |
|
Гость |
Пн Июл 16, 2007 10:27
|
|
|
|
|
BAS, это тебе http://www.vsaa.lv/vsaa/content/?lng=ru&cat=669 и http://www.vsaa.lv/vsaa/content/?lng=ru&cat=680
|
в начало |
|
|
|
|
|
BAS,ага, на вешалочке атм должна быть
Мой мейл [email protected] очень хочется фото посмотреть
anninja, выздоравливайте!!! Никуда в садике не денешься от болячек, к сожалению
|
в начало |
|
|
|
BAS |
|
|
Пн Июл 16, 2007 10:47
|
|
|
|
|
Вот и не сказано в том всаа про то, 12 пособий за первый год мне должны выплатить или как... Сказано - по достижении дитем 1 года...
Эх....
Поеду к ним все узнавать...
|
|
BAS |
|
|
Пн Июл 16, 2007 10:48
|
|
|
|