|
|
Ana |
|
|
Пн Ноя 10, 2014 14:52
|
|
|
|
|
А я разыскивают крылья божьей коровки для костюма. Кто видел - расскажите где. Спасибо
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где можно купить носки для девочки 7-ми лет с кружевом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такие носки есть в Чибу Чабу
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Ноя 10, 2014 23:39
|
|
|
|
|
может кто-то вдруг знает мастера по стиральным машинкам в Д-пилсе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уважаемые модераторы!
Извиняюсь, что не по теме.
Закрыта тема сбора подписей против гомос-ма среди детей.Вопросы и инфо тогда можно писАть сюда?
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Куда обращаться для чистки чемодана? В обычные химчитки? Чемодан не кожа, не пластик, а какая-то типо ткань.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 14, 2014 12:57
|
|
|
|
|
Ana : | А я разыскивают крылья божьей коровки для костюма. Кто видел - расскажите где. Спасибо |
когда-то видела в магазине Карневалс, но давненько уже там не была-не знаю...
|
|
|
Модератор
|
Mellow : | Уважаемые модераторы!
Закрыта тема сбора подписей против гомос-ма среди детей.Вопросы и инфо тогда можно писАть сюда? |
Если есть новая информация (действительно новая, а не "продолжается сбор!Вы не подписались? Бегите и подпишитесь!"), пишите в ЛС модератору, он добавит в существующую тему.
Вопросов я не наблюдала ни разу. Разве что повторяющиеся, на которые уже были ответы и не раз.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Пт Ноя 14, 2014 15:38
|
|
|
|
|
Не подскажете срок действия CMR?
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, а в Риге ещё остались магазины COLLIN'S?
Вопрос номер два.
Где в Риге купить хорошие мужские джинсы, чтобы не переплачивать за бренд?
|
|
xklio |
|
|
Ср Ноя 19, 2014 10:46
|
|
|
|
|
Дамы, подскажите, где у нас продаются качественные трикотажные (не фроте) простыни с резинкой размером 180х200? Интересует только 100% хлопок.
|
|
|
|
xklio : | Дамы, подскажите, где у нас продаются качественные трикотажные (не фроте) простыни с резинкой размером 180х200? Интересует только 100% хлопок. |
У Morgana81 Но я тоже только собираюсь покупать, про качество не скажу, но обещают хорошее
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Ср Ноя 19, 2014 10:57
|
|
|
|
|
Lirika : | xklio : | Дамы, подскажите, где у нас продаются качественные трикотажные (не фроте) простыни с резинкой размером 180х200? Интересует только 100% хлопок. |
У Morgana81 Но я тоже только собираюсь покупать, про качество не скажу, но обещают хорошее |
Судя по информации на сайте, они не трикотажные, а тканые. По крайней мере слово сатин подразумевает тканое переплетение.
|
|
|
|
xklio : | Судя по информации на сайте, они не трикотажные, а тканые. По крайней мере слово сатин подразумевает тканое переплетение. |
Сорри, условие про трикотаж упустила
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Mellow : | Уважаемые модераторы!
Закрыта тема сбора подписей против гомос-ма среди детей.Вопросы и инфо тогда можно писАть сюда? |
Если есть новая информация (действительно новая, а не "продолжается сбор!Вы не подписались? Бегите и подпишитесь!"), пишите в ЛС модератору, он добавит в существующую тему.
Вопросов я не наблюдала ни разу. Разве что повторяющиеся, на которые уже были ответы и не раз. |
Спасибо.
Был вопрос, не знала куда задать. Уже решила все сама.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, где купить резиночки Loombands. Чтоб вот сразу приехать, посмотреть и купить.
Желательно еще и качества хорошего .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я покупала в Super Action, что в Азуре. Там большой выбор цветов и аксесуаров.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Torinka : | Девочки, где купить резиночки Loombands. Чтоб вот сразу приехать, посмотреть и купить.
Желательно еще и качества хорошего . |
У Роситы в барахолке тема. Правда съездить надо будет в Дарзини, но у неё ооочень много резинок и цены приятней, чем в Азуре. Ещё неплохой выбор и нормальная цена в ларьке 72 школы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно по низким ценам закупить оптом ( ну относительно оптом) по 10 кг например крупы (любые), масло растительное, мука, сахар, соль, макароны, бульонные кубики, сгущенка и детские смеси.
Заранее большое спасибо.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Ноя 23, 2014 01:50
|
|
|
|
|
Orange
sanitex
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Mapusha : | Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно по низким ценам закупить оптом ( ну относительно оптом) по 10 кг например крупы (любые), масло растительное, мука, сахар, соль, макароны, бульонные кубики, сгущенка и детские смеси.
Заранее большое спасибо. |
Если честно, так и не нашла такого места. Ловлю на акциях.
Например, только что купила 30 кг сахара в Депо по 53 цента. Вот уж сама не ожидала, что в Депо такое бывает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мышонок - большое спасибо, заеду к ним. Именно такое и надо.
Посмотрела по ссылкам - там маленькая фасовка, я больше на бензин потрачу, пока искать буду.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 23, 2014 10:28
|
|
|
|
|
На базе Экси - смесей там не видела, а большие упаковки макарон и прочего точно были.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маргарита - спасибо. Это которая в Плявниеках около кольца тролейбуса??
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Mapusha : | Мышонок - большое спасибо, заеду к ним. Именно такое и надо.
Посмотрела по ссылкам - там маленькая фасовка, я больше на бензин потрачу, пока искать буду. |
Не, фасовка там по килограмму Просто очень дешево почему-то.
|
в начало |
|