|
|
|
|
Tamais : | начинать гулять с 10-го дня, начиная с 10 минут, постепенно увеличивая нагрузку. |
Хорошо звучит и главное, подтверждает мысль, что бы не нагружать дете, гуляйте чуток позже шучу, это личное дело каждой мамочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : |
Если бы только это. У меня отслоение и постельный режим. На который почему-то все норовят насрать
|
не пускай их в душу свою, сама видишь толку нет, а люди с возрастом только зануднее становятся
врубай деффочку припевочку типо "ДА ДА", но делай по своему, сама понимаешь, как хорошо, что к доктору пошла... к сожалению есть люди, которые не умеют жалеть, у меня свекровь такая же... но с ней еще встречаться и встречаться... поэтому, сама не злись, береги себя (свои нервы) и свою ляльку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | KiraLena, да-да, это всё прокатит. Учитывая, что когда у меня начались кровотечения она мне прямо сказала, что я симулянтка, у неё тоже такое было и "вообще что ты выдумываешь по врачам ещё ходить, я с ребенком сидеть не буду пока ты по врачам ходишь".
Блин, если б тогда не пошла, то сейчас уже, наверняка, была бы не беременна. |
Блин... а когда муж рядом тоже такое отношение? муж хоть защищает в таких ситуациях? Я бы там уже бунт начала. Мои нервы такого не выдерживают... А твоя мама помочь не может?
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Ср Ноя 05, 2014 19:50
|
|
|
|
|
Black_lady : | Desenchantee : | KiraLena, да-да, это всё прокатит. Учитывая, что когда у меня начались кровотечения она мне прямо сказала, что я симулянтка, у неё тоже такое было и "вообще что ты выдумываешь по врачам ещё ходить, я с ребенком сидеть не буду пока ты по врачам ходишь".
Блин, если б тогда не пошла, то сейчас уже, наверняка, была бы не беременна. |
Блин... а когда муж рядом тоже такое отношение? муж хоть защищает в таких ситуациях? Я бы там уже бунт начала. Мои нервы такого не выдерживают... А твоя мама помочь не может? |
и я такая же..не люблю когда указывают.
да ситуация не ахти..но это же временно я так понимаю..так что белуши в уши и всё делай как хочешь..твой дом твои правила
|
|
no4ka |
|
|
Ср Ноя 05, 2014 21:06
|
|
|
|
Модератор
|
Tamais : | barmalina : | KiraLena ого, пкрвый раз о таком узнала. В роддоме мне сказали с 10-ого дня гулять, с каждым днём увеличивая прогулки. К этим 40 дням, мы наверное целый день на улице были уже
|
У меня тоже в памяти рекомендация из роддома - начинать гулять с 10-го дня, начиная с 10 минут, постепенно увеличивая нагрузку. |
роддомовские рекомендации касаются физической стороны адаптации младенца, но никак не учитывают психологическую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет
Были сегодня на узи, у нас мальчик
|
|
|
|
olesjakazd : | Девочки, всем привет
Были сегодня на узи, у нас мальчик |
Поздравляю
А у меня уже с вечера покалывает в одном и том же месте, внизу живота. К врачу только к 2 попадаю, вот сижу и думаю что бы это могло быть
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Чт Ноя 06, 2014 09:03
|
|
|
|
|
Youkki : |
А у меня уже с вечера покалывает в одном и том же месте, внизу живота. К врачу только к 2 попадаю, вот сижу и думаю что бы это могло быть |
Не переживайте, скорее всего какая-нибудь связочка тянется и вызывает такие ощущения.
Во время второй беременности постоянно прислушивалась к своим ощущениям, пугало почти все (спасибо врачам конечно ). Теперь понимаю, как много было глупых переживаний.
С малышом вашим все в порядке Не накручивайте себя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утра!!
olesjakazd с мальчуганом!!
Youkki у меня тоже на твоём сроке начались покалывания. И по середине внизу и по бокам. Тоже списываю на связки
|
|
|
|
Zefir, barmalina, спасибо!
Я тоже думаю на связки, но блин всю ночь прям колет емае ношпу и магний выпила с вечера, результатов ноль. Я вот думаю припрусь к врачу, скажу что болит там-то там-то и что она сможет сделать, всмысле как проверить? Узи будет делать ? Мне кажется что она узи только внутреннее делает, а я так понимаю что для внутреннего у меня большой срок. Наверно скажет тоже что и вы и пошлет домой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олеся, с сыночком!!!
Насчет колет, действительно, могут быть связки. Но, если неспокойно, лучше к доктору сходить, на аппарате узи у всех должен быть отдельный датчик для животика, не только вагинально. В общем, понаблюдай, если будет беспокоить, то созвонись с врачем и посоветуйся.
Всем хорошего дня, завтра уже пятница!
|
в начало |
|
|
|
|
|
youkki, у меня в субботу сильное покалывание было, магний и ношпа не особо помогали, в понедельник скрутило так, что вечером пришлось полежать, во вторник на узи сказали все хорошо, просто растем. Тянется у тебя все там, может ребенок надавил на какой-то орган, может на нерв подзажал
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
А мы вчера были на первом занятии у Эли. Было классно!
Муж много нового узнал Потом весь оставшийся вечер был под впечатлением, что у меня пробка есть
Мне самой как-то легче на душе стало, а то я тут в последнее время все на страшные истории натыкаюсь (не специально). Уже с нетерпением жду второго занятия в следующую среду
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Конспектируй главное, а то до дня Х еще столько времени чувствую, что я дотяну до пуза - арбуза, когда соберусь на курсы подготовки А много занятий нужно пройти и сколько оно длилось, и много ли народа?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | что у меня пробка есть |
Вот я в последнее время чувствую дискомфорт. Как будто объелась. Живот надутый весь и давит на желудок. Но и сразу заметно животик подрос.
|
|
|
|
Всем привет !
Олеся с мальчиком
Лежу на капельницах, ничего не взяла почитать от скуки капли в
Капельнице считаю
Я подсела на сникерсы, никогда их не ела, а сейчас
хоть одну в день, но надо съесть, такими темпами
страшно на весы вставать!
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
dobroje utro devocki.. blin tak ho4etsa koko-koli a vse tverdat ct et vrednoooo
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | Конспектируй главное, а то до дня Х еще столько времени чувствую, что я дотяну до пуза - арбуза, когда соберусь на курсы подготовки А много занятий нужно пройти и сколько оно длилось, и много ли народа? |
Я всегда конспекты делаю Для партнерских родов нужно 2 занятия, в ККМ клубе одно занятие стоит 15 евро (не важно на пару или только мамочку). Планировалось, что занятие будет 2 часа, но мы еле влезли в 2,5. Уж много было вопросов от папочек про РД, Булдури и Страдиня.
Katarinka я тоже стала тайной поклонницей сникерсов но у меня один в недельку. зато с каким удовольствием!
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне тут сказали, зачем я комбез вообще ищу. Типо можно заварачивать в одеяльце и в конверт. Без комбеза. А там и весна. Так тоже делают??
|
|
|
|
Katarinka,я уже советовала Бармалине когда-то, если хочешь сладкого - зайди в магазин спортивного питания vp.lv. например, я часто встречаю их магазины в торговых центрах и купи батончики с выскоим белком и низким сахаром, весы не будут так пугать и сахар тоже.
Black_lady, папочки дорвались до ответов и вопросов))
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | мне тут сказали, зачем я комбез вообще ищу. Типо можно заварачивать в одеяльце и в конверт. Без комбеза. А там и весна. Так тоже делают?? |
так в советское время делали
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 06, 2014 13:15
|
|
|
|
Модератор
|
KiraLena : | так в советское время делали |
сейчас тоже многие обходятся вариантом флисовый комбез Норз + флисовый же конверт Бункер Лоджер. Если не планируется во время прогулки ребенка вынимать из коляски / носить в слинге, то таким вариантом спокойно можно обойтись даже зимой (не говоря уже о весне).
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | флисовый же конверт Бункер Лоджер. |
а вот теперь мое время удивляться я не знала, что такое чудо есть....
а где продается, есть идеи, не в онлайн?
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena вот
не в онлайн можно в бэйбисторе приобресть
|
в начало |
|