|
|
Avena |
|
|
Чт Ноя 06, 2014 00:25
|
|
|
|
|
Врач-косметолог Гундега Звирбуле, салон Gernetic на Бривибас 39. Вместо кислотного пилинга предложила микрошлифовку сделать. Я очень довольна, и кожа выровнялась, и цвет лица улучшился.
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Чт Ноя 06, 2014 10:46
|
|
|
|
|
Adilara : | Stacy2014 : | Посоветуйте, пожалуйста, косметолога в центре. Нужен кислотный пилинг. |
Замечательный врач-косметолог Наталья Панова, центр красоты LIORA. Ключевое слово ВРАЧ-косметолог. |
Мне интересно в Лиоре все косметологи так делают ( у меня не Наталья)- быстренько намазывает и уходит надолго.... Мне не нравится такое отношение, кожа чувствительная и иногда слишком горит лицо и не побегу же ее искать... И как то это не профессионально выглядит... У меня сестра косметолог ( в другой стране- там это недопустимо оставлять клиента)
|
в начало |
|
|
|
|
|
да видимо это отличительная черта салона Liora, намазала и ушла, а ты лежишь и думаешь, как после этого чудесного ощущения жжения и горения будешь шикарно выглядеть.
|
|
|
|
Посоветуйте хорошего специалиста с проверенными рекомендациями!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Советую Maija Brieže ,принимает в lazerklinika
|
в начало |
|
|
|
|
|
Неуу, ну девочки. Один раз сказали ей и всё, больше не повторится.Но соглашусь, такого быть не должно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!Посоветуйте косметолога вблизи Ильгюциемса, с приемлимыми ценами. Можно на дому. Желательно в ЛС телефончик Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
Naile |
|
|
Пн Мар 02, 2015 15:08
|
|
|
|
|
Добрый день. Может ли кто-нибудь порекомендовать косметолога в Пурциемсе, Плявниках? К сожалению, мой косметолог с марта больше не работает. Нужнен обычный уход за лицом (маски, лифтинг-процедуры), ваксинг бикини...
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Naile : | Добрый день. Может ли кто-нибудь порекомендовать косметолога в Пурциемсе, Плявниках? К сожалению, мой косметолог с марта больше не работает. Нужнен обычный уход за лицом (маски, лифтинг-процедуры), ваксинг бикини... |
Замечательный косметолог
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Naile |
|
|
Вт Мар 03, 2015 13:18
|
|
|
|
|
MbIWOHOK
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу посоветовать Сандру в салоне Weyergans.(но не дешево)Находится в Пурвциемсе возле Технолэнда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Центр. Товарищи, очень нужно..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я хожу в VIP STYLE к Оксане. Отличный косметолог. Раньше ходила к другому косметологу, но была не довольно состоянием кожи, у Оксаны за 2 месяца кожа ожила, стала ровной и без прыщей, цвет лица лучше стал. У них в салоне много аппаратной косметологии и инъекции тоже делают. Ценник средний, часто на процедуры скидки. Очень советую.
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Пн Ноя 30, 2015 14:27
|
|
|
|
|
Оченй хороший косметолог, с опытом. И человек очень приятный - Людмила. Galereja Rīga, Dzirnavu iela. Салон Calmena, t. 28833243
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamaknopka : | Я хожу в VIP STYLE к Оксане. Отличный косметолог. Раньше ходила к другому косметологу, но была не довольно состоянием кожи, у Оксаны за 2 месяца кожа ожила, стала ровной и без прыщей, цвет лица лучше стал. У них в салоне много аппаратной косметологии и инъекции тоже делают. Ценник средний, часто на процедуры скидки. Очень советую. |
Спасибо, сходила. Мастер действительно приятная. Правильно подобрала средства и кожа приятно порадовала состоянием после процедуры. На будущее предложила подходящие процедуры и не "впаривала" абы что. Впредь, с удовольствием буду обращаться за уходовыми процедурами.
Чистка довольно поверхностная, с этим вопросом всё же отправлюсь к другому человеку(это только личные предпочтения, т.к. Окасана всё делала как надо).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне очень Юлия Поплавска нравится, в августе к ней впервые пришла. Решила проблему с 10 лет (проблемная кожа), 16 лет мучалась)
кому интересно, могу скинуть августовский вариант, с чем к ней пришла, и что сейчас
Кенгарагс
|
в начало |
|
|
|
|
|
da mne interesno mozhno mne skinutj?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подруга моя ходила на фотоэпиляцию в VIP STYLE. Вообще была ''приятно'' удивлена,что врач был невролог.
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Вт Фев 02, 2016 14:10
|
|
|
|
|
Napoleonka : | Мне очень Юлия Поплавска нравится, в августе к ней впервые пришла. Решила проблему с 10 лет (проблемная кожа), 16 лет мучалась)
кому интересно, могу скинуть августовский вариант, с чем к ней пришла, и что сейчас
Кенгарагс |
И мне можно. и как ее найти?
|
|
|
|
Dobrij denj, a mozno mne kontaktik vashego kosmetologa Юлия Поплавска.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Napoleonka : | Мне очень Юлия Поплавска нравится, в августе к ней впервые пришла. Решила проблему с 10 лет (проблемная кожа), 16 лет мучалась)
Кенгарагс |
Скиньте, пожалуйста, фото!!! Очень нужен хороший косметолог. P.S. Такая же проблема..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а где и как найти Риту из Поэтики? Ее там, вроде, больше нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу посоветовать своего косметолога: Елена тел.29642662 центр.
Приятно всегда, что есть на какие-то процедуры скидки. Также видела беременюшек и мамочек с детками. Делает много различных процедур,но это все индивидуально - кому что нужно.
Сыну-подростку подобрала косметику и маску. Все объяснила, как пользоваться.Спасибо ей за это.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Авг 22, 2016 20:03
|
|
|
|
|
Skazite est otzivi o kosmetologax
Marina Popova i Evelina Šubnikova
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер Кристины с Сахарова.
Спасибо!
|
в начало |
|