|
|
|
|
И да, найти мастера, который тонкий и мягкий волос подстрижет так, что потом без труда самой укладывать, это же песня
Сама поменяла 15, а может и больше, парикмахеров, пока нашла своего
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Чт Фев 20, 2014 07:25
|
|
|
|
|
Nataly70 : | И да, найти мастера, который тонкий и мягкий волос подстрижет так, что потом без труда самой укладывать, это же песня
Сама поменяла 15, а может и больше, парикмахеров, пока нашла своего |
Может поделитесь контактом и где работает? Я тоже много поменяла, но все в поисках. Была одна очень хорошая- в лиепае, я у нее года 3 стриглась... Но сейчас мы очень редко туда ездим. А в Риге я пока ненашла "своего"
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Ср Фев 26, 2014 16:40
|
|
|
|
|
Kapusta : |
|
Очень порадовала цена!
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://melon-panda.livejournal.com/450134.html
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | а у меня брашинг Olivia Garden и все проблемы ушли |
а где вы покупали
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я изобрела свой метод увеличения объема,т.к. с бигудями мне достаточно неудобно особенно спать, я мою голову а после завязываю на макушке хвост немного расслабив крепление его. утром резиночку снимаю и вуаля.остается только лаком залить немного.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nataly70 : | И да, найти мастера, который тонкий и мягкий волос подстрижет так, что потом без труда самой укладывать, это же песня
Сама поменяла 15, а может и больше, парикмахеров, пока нашла своего |
+100
Ja toze dolgo iskala mastera i nakonec nasla U mena tonkij volos
|
в начало |
|
|
|
Lure |
|
|
Ср Апр 16, 2014 16:06
|
|
|
|
|
а у меня нет пока ЛС (.. тоже проблема ), я вам ответила у себя в теме
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Пн Окт 20, 2014 12:57
|
|
|
|
|
Iricka : | Kapusta : |
|
Очень порадовала цена! |
Цена порадовала, а результат нет. Волосы электризуются со страшной силой, и на ощупь очень мягкие, что не даёт никакого объёма, а наоборот.
Купила в том же профмагазине другую пенку (посоветовала консультант) НО!!! тот же эффект. Что я не так делаю??? Расчёски те же, фен тот же. А уложить невозможно. С пенками из Дрогаса никогда такого не было
PS Сменила фен, стало лучше.
Последний раз редактировалось: Iricka (Ср Ноя 05, 2014 16:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
тут шикарное средство! Не жирнит и не утяжеляет волос.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Пн Окт 20, 2014 13:14
|
|
|
|
|
Black lady! Спасибо! купить сыворотку можно только через этот магазин?
П.С. просто предыдущие пенки я тоже купила по рекомендации, а мне они не подошли
|
в начало |
|
|
|
|
|
А еще очень хорошее средство Nioxin Diaboost мгновенно поднимает волосы у корней
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afina : | Волосы очень тонкие и мало, парихмахер умудряется сделать шевелюру, но это на один раз. Как вы поднимаете у корней? Начес как то страшно просвечивается....
Вроде есть типо фена- плойки малюсенькой для поднятия корней, но нигде такую не встречала...как она- помогает? |
Узенькие щипцы (как вафли делать)VALERA VolumiSSima. Продается в ELKOR Brivibas/примерно 65 евро.
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 05, 2014 17:02
|
|
|
|
|
Adilara : | Afina : | Волосы очень тонкие и мало, парихмахер умудряется сделать шевелюру, но это на один раз. Как вы поднимаете у корней? Начес как то страшно просвечивается....
Вроде есть типо фена- плойки малюсенькой для поднятия корней, но нигде такую не встречала...как она- помогает? |
Узенькие щипцы (как вафли делать)VALERA VolumiSSima. Продается в ELKOR Brivibas/примерно 65 евро. |
О да, в парикмахерской таким поднимали волосы и держется объём пока волосы не помоете.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iricka : | Black lady! Спасибо! купить сыворотку можно только через этот магазин?
П.С. просто предыдущие пенки я тоже купила по рекомендации, а мне они не подошли |
Она есть в магазинах Frizieru Serviss(на Упиша), Salon line и Top cosmetics, но тестеров там нет.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
Arija |
|
|
Ср Ноя 05, 2014 18:15
|
|