|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 10:22
|
|
|
|
Модератор
|
LianaL : | Alenkaja : | хм, а я уже купила. но и как обычно за 1 лат на билешу не предлагалось. и в кассе мне сказали ничего н знаем, показалось странным.
спасибо. |
За 1лат ребёнок сидит на коленях у мамы. |
Это понятно, но речь была о том, что человек не понял, где и когда тот билет покупать. Обычно их можно купить прямо в кассе перед представлением, но в данном случае в кассе сказали, что ничего не знают, потому что это не их мероприятие, они просто сдали зал в аренду
|
в начало |
|
|
|
|
|
С 15.11. в цирке новая программа. Мы как-то задержались на тренировке, подсмотрели генеральную репетицию украинских гимнастов с номером "Русские качели" - были с сыном в диком восторге.
Кстати, на сайте цирка есть купоны с 25% скидкой на пятничные представления
|
|
|
|
Подниму темку. Кто был в цирке на программе, которая сейчас идет? Какие впечатления? Стоит идти?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
мы были. Понравились только морские львы, многое повторялось из прошлых программ
не советую
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Темка старая, но снова про львов интересна ли программа со львами, идущая сейчас в цирке? Кто был, поделитесь мнением!
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 05, 2014 14:46
|
|
|
|
|
Нам очень понравилось, и в принципе от других только позитивные отзывы слышала) на ккм еще темкагуляла про цирк, там отзывов больше про эту программу было.
|
|
|
Модератор
|
Мы были в это воскресенье!
Мне первая часть представления понравилась больше, чем вторая. Но я не пожалела ни разу, что мы пошли в цирк. И ребенок, и я в восторге.
Не понравились только светящиеся вертелки по бешеным ценам Ребенку праздник портить уже не хочется, пришлось купить...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя доча с папой ходила, довольна!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : |
Не понравились только светящиеся вертелки по бешеным ценам Ребенку праздник портить уже не хочется, пришлось купить... |
Это уж точно, у нас 2-е так пришлось 2 купить, одна сломалась на следующий же день.
А так программа хорошая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы такую светящуюся фиговину купили однажды на Staro Rīga, тоже недолго прожила, муж ее даже как-то реанимировал - в общем, да, тот еще развод, но ребенок это понял и не просит. У моей традиция программку купить и во время антракта сахарной ваты поесть
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Ноя 05, 2014 16:27
|
|
|
|
Модератор
|
такие цены?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Вот такие продавались по 8,5 евро
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас в цирке, очень хорошая программа. Были с мальчиком 6 лет, понравилось все особенно львы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bili v eti vihodnije, ochen ponravilos!!! Sovetuju
|
в начало |
|
|