|
|
|
|
Angeljka
Kakaja simpati4naja kurto4ka u Ljaljki
|
|
|
|
Мы уже скоро прощаться будем ) торт заказан, пора шары надувать )
|
|
Anhen |
|
|
Вт Ноя 04, 2014 14:30
|
|
|
|
|
Angeljkaкакая молодчулька! Но мы в вас и не сомневались.
|
|
|
|
привет!
годовасикам самые теплые поздравления! растите и дальше здоровыми на радость мамочкам.
Angeljka, какая балеринка прямо! мы на улице пока не топаем. только дома носимся и мебель сшибаем. еще у нас появился новый музыкальный инструмент - сушилка для белья. сядет около нее сложенной и перебирает, и слушает что получается есть мы вновь стали нормально.. ттт. а вот сон еще приводим в порядок. как подумаю что через пару месяцев и мы годовасы... шары заказывать не будем, но подарков уже навязала
|
|
|
|
Спасибооо ))
Скелли..ага..наша мадам тоже любила сушилку тягать..вроде отучила. А то она стоит между шкафом и стенкой..и давай на себя тянуть. Пару раз уже падала на нее самое самое это у нас мусорник..С такими слезами вытаскиваю ее оттуда. А как скажу "нельзя",слёзы градомАктриса
|
в начало |
|
|
|
|
|
схоодили сегодня к педиатру , впервые за 9 месяцев нами остались довольны сын набрал 400 грамм, вырастил 3 первых зубика, пополз на пузе, переключился на четвереньки, сел, встал
|
|
|
|
О, вы уже встали молодцы. С даткой сынишку
прививку сделали? Мы свою комплексную никак не сделаем
а у нас вроде 6 зуб намечается
|
|
|
|
сделали теперь до года свободны
Да, стоит хулиган...и везде бьётся, эх
Зубастые вы
|
|
|
|
VK : | сделали теперь до года свободны
Да, стоит хулиган...и везде бьётся, эх
Зубастые вы |
и мы бьемся, и ревем по этому поводу.
|
|
|
|
печаль! мне головку жалко
|
|
|
|
VK,у меня старший так бился головой вставать научился, а на пол садится с позиции стоя не умел только и слышно было бум-бум от падения навзничь перестал заваливаться пока не научился садиться
|
|
|
|
|
Leeeeen, ужас самое обидное, что и с четверенек может рухнуть..начнёт барабанить перекувырнётся набок и головой
|
|
|
|
мой тоже пока такой весь жидконогий шатается и болтается жду, когда натренирует мышцы свои, окрепнит
|
|
|
Lia_D |
|
|
Ср Ноя 05, 2014 11:25
|
|
|
|
|
и у нас такая же проблема.сидеть еще не умеет..и с положения стоя падает. ни на секунду не оставить.вчера пришлось купить манеж.чтоб хоть в душ можно было сходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leeeeen : | жидконогий |
Какой термин
|
|
|
|
из мухи-цокатухи-жидконогая козявочка
|
|
|
|
|
девочки посоветуйте хорошего дерматолога для взрослого в риге. очень нужно.
|
|
|
|
Вот и мы сегодня шлепнулись , стоя на жжидких ножках , со всей дури на затылок, а пол паркет . Девочки, что то страшно, на что надо обратить внимание?
|
в начало |
|
|
|
|
|
что бы не тошнило, аппетит не пропал, чрезмерная сонливость
|
|
|
|
Съездили на Виенибас , сделали нам ренген. Тетенька очень грубая, это мягко сказать, придавила голову малышка со всей силы , держи вот так - это было адресованно мне. Я все понимаю, но я могла справиться с малышом без ее грубой силы. После ренгена у нас остались припухшие отпечатки ее пальцев, врач сказал пройдет. Итог - перелома черепа нет, но зато теперь есть покраснения после ренгена и психологическая травма у нас двоих. Вывод- какого черта я туда поперлась. Наболело....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Психологическая травма забудется быстро, главное, что голова целая. Мы туда ездили в 3.5 месяца после падения с дивана, тоже рентген делали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У мамы как то долго травмы проходят последнее время .
|
в начало |
|
|
|
|
|
jasmine : | Съездили на Виенибас , сделали нам ренген. Тетенька очень грубая, это мягко сказать, придавила голову малышка со всей силы , держи вот так - это было адресованно мне. Я все понимаю, но я могла справиться с малышом без ее грубой силы. После ренгена у нас остались припухшие отпечатки ее пальцев, врач сказал пройдет. Итог - перелома черепа нет, но зато теперь есть покраснения после ренгена и психологическая травма у нас двоих. Вывод- какого черта я туда поперлась. Наболело.... |
аНАЛОГИЧНО! Нас эта тетенька тоже так же. еще на меня, мол, мамаша-вы не держите. Короче-у меня тоже долго потом отходило.
Последний раз редактировалось: Aristela (Чт Ноя 06, 2014 23:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Чт Ноя 06, 2014 23:07
|
|
|
|
|
jasmine : | Вот и мы сегодня шлепнулись , стоя на жжидких ножках , со всей дури на затылок, а пол паркет . Девочки, что то страшно, на что надо обратить внимание? |
Мой средний сын в полтора года упал с лесенки двухэтажной кровати,тоже затылком ударилсЯ. У нас были все признаки сотрясения-рвота,предобморочное состояние. На скорой ездили,рентген ничего не показал,нас сразу домой отпустили. Потом ходили на прием к нервопатологу в поликлинике,она выписала лекарство,пропили курс (чтобы в более взрослом возрасте не проявились последствия сотрясения).
Думаю,если у вас не было никаких симптомов сотрясения,то ничего страшного!
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julimiste, где ботики покупали? Тоже надо уже первую обувку присматривать
|