|
|
|
|
Хозяюшки, помогити пожалуйста выбрать кухонный комбаин, у кого какой и кто чем доволен, желательно в пределах 200 евро!
Я пока, что приглядела Bosch MUM 56z40. Может про него будут отзовы!
И да, хочу что бы в комплекте была мясорубка Может много хочу помогите в муках выбора
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
не берите вместе с мясорубкой, в комбаинах она не очень
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | не берите вместе с мясорубкой, в комбаинах она не очень |
чейта? у нас вон уже 11 лет смалывает мяско на отлично
ножи носим на заточку где то 1-2 раза в пол-года.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Sweetlana : | Vladkina_mama : | не берите вместе с мясорубкой, в комбаинах она не очень |
чейта? у нас вон уже 11 лет смалывает мяско на отлично
ножи носим на заточку где то 1-2 раза в пол-года. |
ха, ты ж не сравнивай комбайн 11 лет назад и сейчас
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : |
ха, ты ж не сравнивай комбайн 11 лет назад и сейчас |
ааа, ну тогда да. а какая альтернатива мясорубке - старая советская или отдельно в виде здоровенного агрегата?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
не, ну зачем советская, нужна электрическая. Да и не такие уж они большие
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня уже почти год BOSCH MUM 4856EU. Очень довольна! Если надо, можно дополнительные насадки купить.
Последний раз редактировалось: katjonok (Вт Окт 28, 2014 21:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, больше всем за активность
да, по отзывам читала что мясорубка слабенькая, может лучше все отдельно покупать, но тогда это дороговато получиться
|
|
|
|
katjonok : | У меня уже почти год BOSCH MUM 4856EU. Очень довольна! Если надо, можно дополнительные насадки. |
ой, я столько видео уже посмотрела с Bosch все так красиво, особено чаша и насадки для тесто, что кажеться что одно удовольствие с ним готовить
|
|
|
|
Vladkina_mama : | не берите вместе с мясорубкой, в комбаинах она не очень |
У меня mum 56340 с мясорубкой уже 3ий год, отлично работает, относим точить и все просто супер. А как он с тестом работает, с кремами
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 28, 2014 16:24
|
|
|
|
|
у нас немного другая модель, но тоже кухонный комбайн BOSCH - Profi Mix 47.
В комплекте по мимо прочего есть и мясорубка. Нашей семье вполне достаточно.
Может для тех, кто часто пользуется (молет мясо) - я б посоветовала отдельный агрегат.
А так, мое мнение, комбайны BOSCH сочетают в себе адекватную цену и качество.
Удачного выбора и покупки!
в начало |
|
|
|
|
|
А где затачивать можно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже BOSCH, довольна как паровоз. ))
С мясорубкой, пользуюсь именно мясорубкой редко, но нареканий нет.
А самим комбайном чуть ли не каждый день, то тесто, то терка, то еще чего ))
|
|
|
|
|
Вот мой красавец - я пользуюсь мясорубкой очень часто (почти каждую неделю). Довольна на 200%. Отлично взбивает ингридиенты для бисквита, безе и прочая. Готовлю часто. Не задумываясь, купила бы еще раз такой.
|
|
|
|
я отдаю на заточку в Баулайн, там же где ключи делают
|
в начало |
|
|
|
|
|
nebuious : | Вот мой красавец - я пользуюсь мясорубкой очень часто (почти каждую неделю). Довольна на 200%. Отлично взбивает ингридиенты для бисквита, безе и прочая. Готовлю часто. Не задумываясь, купила бы еще раз такой. |
И у меня такой же красавчик
|
|
|
|
|
ljusjkin : | nebuious : | Вот мой красавец - я пользуюсь мясорубкой очень часто (почти каждую неделю). Довольна на 200%. Отлично взбивает ингридиенты для бисквита, безе и прочая. Готовлю часто. Не задумываясь, купила бы еще раз такой. |
И у меня такой же красавчик |
Теперь я знаю, что мне надо
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем, всем!!! я так счастлива, мои сомнения все отпали, возьму Bosch закужу прям сегодня и буду уже куховарить
|
|
|
|
ljusjkin : | nebuious : | Вот мой красавец - я пользуюсь мясорубкой очень часто (почти каждую неделю). Довольна на 200%. Отлично взбивает ингридиенты для бисквита, безе и прочая. Готовлю часто. Не задумываясь, купила бы еще раз такой. |
И у меня такой же красавчик |
а где вы его храните?
так много деталей....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже всё мечтаю о кухонном комбайне...
Меня интересует такой вопрос, вы всеми функциями пользуетесь? И тёрки используете и сок выжимаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
piena_lase : | Я тоже всё мечтаю о кухонном комбайне...
Меня интересует такой вопрос, вы всеми функциями пользуетесь? И тёрки используете и сок выжимаете? |
Я пользуюсь всем, сок меньше всего давим, а вот остальное постоянно. Для меня первый помошник на кухне
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sweetlana : |
а где вы его храните?
так много деталей.... |
сам комбайн с большой чашей стоит на кухонном столе (но у нас кухня большая ), а запчасти лежат в нижнем выдвижном ящике (40-70-30). и еще мне нравится, что в этой модели есть насадка дл нарезки кубиками. полезно
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пн Дек 01, 2014 11:27
|
|
|
|
|
serebrum, какую модель вы в итоге купили? Я тоже пока остановилась на BOSCH MUM 56Z40, но никак не могу понять, есть ли там нарезка кубиками и отличается ли он чем-то от Bosch MUM 56340? Может кто-то просветит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Честно говоря я и не знала, что новые комбайны сейчас настолько универсальны.. хотела и соковыжималку и мясорубку отдельно покупать.. и кухонный комбаин.. но видимо я отстала немного т.к. нашему комбайну уже лет 10 (он только взбивает и "трет")... а сейчас техника намного вперед ушла - такие агрегатики маленькие, я и не поняла сначала в магазине, что это комбайн
Так вот назрел вопрос - не в целях экономии денег, а места (!), что лучше всего, чтоб было в комбайне, а что лучше купить отдельно?
В целом стоит вопрос о присутствии в нем мясорубки или соковыжималки...
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Фев 08, 2015 13:40
|
|
|
|
|
Смотря, какая интенсивность данных функций вам нужна (о конкретной модели можно почитать в Инете и решить, хватает мощности или нет), ибо до сих пор более-менее верен принцип: что годится для всего, то не годится ни для чего. То есть покупая отдельно, вы получаете более навороченную вещь с большей мощностью и функциональностью. А если компактность определяющая + мясорубка и соковыжималку не собираетесь использовать каждый день по нескольку часов, то встроенных вам вполне хватит. И, как правило, соковыжималка в комбайне годится только для цитрусовых и им подобных - более качественное выжимание из всего подряд обеспечит отдельная выжималка. Но стоит сравнить мощность выбранной модели и подходящей вам по мощности "отдельностоящей" - может, разница будет невелика или найдётся ещё какой-то компромисс.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|