|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Окт 24, 2014 10:04
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Правда я всё равно не представляю как это выглядит и как такие люльки стоят в машине. |
Отличительная черта- трехточечный ремень внутри люльки.
В машине ставится на заднем сидении боком. Крепится двумя машинными ремнями.
На фотографиях люлька BÉBÉ CONFORT Windoo Plus. У нее оценки в тесте ADAC
защита ++ (sehr gut)
пользование/эргономика + (gut)
экологичность O (befriedigend)
уход + (gut)
|
|
|
|
|
vesnuljka : | A mozet bitj kto-nibudj znaet i podskazhet: estj li vozmozhnostj gde-nibudj etu avtoljuljku vzjatj na prokat??? Ja prosto ne vizhu smisla ejo pokupatj (ne tak 4asto mi ezdim tak daleko)... |
можно позвонить сюда
Есть еще автокресло Jane Matrix, которое раскладывается до 180°
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Пт Окт 24, 2014 10:14
|
|
|
|
|
vesnuljka : | A mozet bitj kto-nibudj znaet i podskazhet: estj li vozmozhnostj gde-nibudj etu avtoljuljku vzjatj na prokat??? |
Тут можно взять люльку Peg Perego Navetta
но если это старый вариант люльки с поясным ремнем- то в такой возить ребенка не безопасно.
Еще прокат есть в babystore и autokreslinu pasaule- можно пробовать поинтересоваться на счет интересующей модели люльки у них. margarita25 : | Чикко Трио коляска у нас была,у неё съёмная автолюлька, пристёгивалась авторемнями и внутри ребёнок фиксируется ремнями. |
Мне казалось, что автолюльки с поднятым изголовьем можно использовать только вне автомобиля. KiraLena : | Есть еще автокресло Jane Matrix, которое раскладывается до 180° |
Спиной вперед- полусидя
Лежачее- боком как у всех автолюлек...
|
|
|
|
|
Именно так - у нас была люлька Peg Perego Young, с ремнями внутри и с креплениями снаружи для фиксации в машине. Все именно так, как показала Элизабет на картинке
|
|
|
|
Vsem spasibo za otveti! Sej4as mu4ajusj voprosom-naschjot avtokresla... I kak voobwe sdelatj poezdku bolee komfortnoj dlja vseh... Budem, znachit, gotovitjsja!!!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Окт 25, 2014 09:58
|
|
|
|
Модератор
|
vesnuljka : | Vsem spasibo za otveti! Sej4as mu4ajusj voprosom-naschjot avtokresla... I kak voobwe sdelatj poezdku bolee komfortnoj dlja vseh... Budem, znachit, gotovitjsja!!! |
Думаю, в полгода люлька уже не особо актуальна. Можно вполне в обычном своём кресле ехать, делая по-необходимости отстановки.
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Сб Окт 25, 2014 10:56
|
|
|
|
|
Если честно вообще не представляю таких поездок. Мы до лиепаи катались с двумя остановками, так доставая ребенка из автокресла он так протягиваться начинал, что сразу было видно как у него там все затекло. Люлька как по мне вариант получше, но не представляю как уболтать лежать там ребенка вне сна... А что они днем уже бодрствуют хороший промежуток времени, тоже факт.
|
|
Elizabet |
|
Вс Окт 26, 2014 00:19
|
|
|
|
|
roise : | А что они днем уже бодрствуют хороший промежуток времени, тоже факт. |
Автор вроде ночью ехать собиралась... vesnuljka : | Хотим выезжать таким образом, чтобы бОльшую часть времени ехать ночью (чтобы доча спала). |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за помощь и советы!
Пожалуй отпишусь о нашей поездке. Может, кому-то пригодиться!
К поездке на такое далекое расстояние с таааким маленьким ребенком на автомобиле-я готовилась заранее. Но больше готовилась морально. Так как до последнего не могла себе представить, как будет вести себя ребенок в замкнутом пространстве 12-14 часов подряд? Если когда доча дома плачет, я могу ее взять на руки отвлечь- то что же я буду делать, если она начнет плакатьв машине?! Конечно, мы планировали и остановки при необходимости...Но все же, этот вопрос я себе задавала каждый день все 3 месяца до поездки...
Выезжать мы планировали 22 декабря поздно вечером, чтобы бОльшую часть пути проехать именно ночью. Да-опасно и рисковано... Рисков вообще было много: и зима-скользкие дороги, и ночь, и погода-с которой нам оооочень не повезло (как оказалось позже). Но мы исходили из того, что дети будут спать и водителю будет спокойнее.
Планировали одно-получилось совсем другое. Из-за здоровья детей, пришлось немного поездку отложить. И выехали мы на несколько дней позже, не посмотрев какая будет погода. Дети, как и планировалось, в машине спали. Самая большая неприятность, которая случалась- это начался жуууткий снегопад. Именно из-за этого, вместо запланированных 12-14 часов, мы до Москвы добирались-16 часов! И в самой Москве, из-за погодный условий, простояли 8 часов в пробках! В общей сложности 24 часа в одну сторону. Мы попали в пробки, которые оценивались по 10-бальной шкале- на 10 баллов! Сложно было больше взрослым-дети дорогу выдержали на отлично!!!
А в остальном-все было здорово: смена обстаноски, отдых, обратная дорога- 12 часов. Слышала где-то, что поездки положительно влияют на развитие деток. И убедилась в этом: доча начала переворачиваться с живота на спинку и ползать по-пластунски!
В целом, все довольны! Но если бы у меня спросили бы-поехала бы я еще раз??? Я бы подумала бы... и ответила бы... ДА,ДА и ещё раз ДА!!!
Удачного всем отдыха!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добавлю: Автокресло мы выбрали CAM GARA с двойным опущением спинки. Доча оценила.
|
в начало |
|