|
|
|
|
МАДЕККИ раньше был. А какие требования бывают у семейного к пациенту, кроме платы в 1,42 за визит?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо.
Мы поменяли врача по новому месту жительства, ребенок пролечился уже у нового семейного. Муж поехал с запиской от нового врача и паспортом ребенка за картой, но старая ни в какую не согласилась отдать карту. Требует привезти ребёнка на приём, хотя мы уже месяц у другого числимся. На возражения, что ребёнок и так пропустил в школе половину семестра, отвечает, что ничем помочь не может. Надо приезжать на приём и точка! Что-то, мне кажется, это как-то неправильно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если Вы перешли к другому врачу, то обычно предыдущий врач высылает карту новому. Хотя возможно это по собственной инициативе. По идее можете забрать на руки, да (вот не знаю, в присутствии ли ребенка).
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 21, 2014 18:01
|
|
|
|
|
ilanta : | Спасибо.
Мы поменяли врача по новому месту жительства, ребенок пролечился уже у нового семейного. Муж поехал с запиской от нового врача и паспортом ребенка за картой, но старая ни в какую не согласилась отдать карту. Требует привезти ребёнка на приём, хотя мы уже месяц у другого числимся. На возражения, что ребёнок и так пропустил в школе половину семестра, отвечает, что ничем помочь не может. Надо приезжать на приём и точка! Что-то, мне кажется, это как-то неправильно. |
Попросите копию карточки или дайте адрес нового врача, старая перешлёт ему карту заказным письмом! Не всегда карту можно отдавать пациенту на руки...
|
|
|
|
Mellow : | Девочки дайте пожалуйста наводку, где можно купить настоящие ягоды годжи.
Спасибо |
незнаю критерия "настоящности" - беру на базе в Плявниеках. На рампе, где семечки и рис.
Кстати, вроде по городу, там они самые дешёвые.
|
|
|
|
Спасибо всем за советы. Но вот дело в том, что и запрос от нового врача высылался, и муж возил ещё копию. А "воз и ныне там".
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Ср Окт 22, 2014 21:20
|
|
|
|
|
где купить красивые отражатели?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kasare : | Mellow : | Девочки дайте пожалуйста наводку, где можно купить настоящие ягоды годжи.
Спасибо |
незнаю критерия "настоящности" - беру на базе в Плявниеках. На рампе, где семечки и рис.
Кстати, вроде по городу, там они самые дешёвые. |
kasare- спасибо! я наслышана что много подделок есть. Как отличить настоящие от подделочных, не знаю. поэтому сразу прошу проверенные места.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
New : | где купить красивые отражатели? |
А что такое красивые?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
New : | где купить красивые отражатели? |
На почте видела разнообразные.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, как отправить деньги на Украину, чтобы комиссия и конвертация не съели большую часть перевода?
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Чт Окт 23, 2014 21:42
|
|
|
|
|
ellegie : | Подскажите, как отправить деньги на Украину, чтобы комиссия и конвертация не съели большую часть перевода? |
Контаком или Юнистримом. В меридиан банке, бывший SMP.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija, спасибо за ответ, но я чайник в этом вопросе.
контак- это что?
юнистрим - где в Риге найти? и комисию их калькулятор мне не считает.
меридиан банк- их комисия 25 евро+ комисия посредников. дойдет ли вообще-что-то до адресата?
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Чт Окт 23, 2014 23:48
|
|
|
|
|
ellegie : | юнистрим - где в Риге найти? и комисию их калькулятор мне не считает.
|
Отправить перевод в отделениях NORVIK BANKA можно в более чем сто стран присутствия системы ЮНИСТРИМ в различных валютах: в Евро, долларах США, британских фунтах стерлингов, рублях РФ. Стоимость перевода, например, в Россию и страны СНГ составит 1,5% от суммы перевода.
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пт Окт 24, 2014 07:01
|
|
|
|
|
ellegie : | valija, спасибо за ответ, но я чайник в этом вопросе.
контак- это что?
юнистрим - где в Риге найти? и комисию их калькулятор мне не считает.
меридиан банк- их комисия 25 евро+ комисия посредников. дойдет ли вообще-что-то до адресата? |
Контакт это тоже система денежных переводов. Идете в этот банк ( меридиан) и говорите хочу деньги на Украину контактом отправить, заполняете бланк, комиссия очень маленькая, со 170 баксов у меня была где-то три с копейками доллара. Какие 25 евро ? Вы определенно что-то путаете. Я каждый месяц отправляю туда деньги. До адресата все доходит прекрасно. Правда они сейчас на Украине получить могут только в нац. валюте, а в банках не совсем выгодный курс, впрочем как и везде. Но вы отправить можете и в евро, и в баксах.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija, Elizabet - спасибо!
Стало понятней, буду сегодня пробовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podskazite gde kupitj muzskie koweljki?I kakaja cena...
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, не могу найти тему с отзывами о пансионатах для пожилых людей и тему про уход за пожилыми. Пожалуйста, киньте ссылку, кто помнит.
|
|
|
|
Девчата, подсажите, где купить игрушку-грелку с вишневыми косточками или лавандой, которуюв микроволновке надо греть.
Заранее благодарю
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Окт 25, 2014 22:20
|
|
|
|
|
Можете заказать. Косточки и лаванда у меня есть, сшить фигурку может, например, Марина - морская72. Мы с ней можем встретиться и соединить наши ресурсы.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Сб Окт 25, 2014 22:26
|
|
|
|
|
antiliza : | девушки, не могу найти тему с отзывами о пансионатах для пожилых людей и тему про уход за пожилыми. Пожалуйста, киньте ссылку, кто помнит. |
эту?
|
|
SOPO |
|
|
Сб Окт 25, 2014 22:28
|
|
|
|
|
Я такую купила в магазинчике, что при роддоме.
в начало |
|
|
|
|
|
Yuliya, гляньте салидзини. Находила там хорошие предложения на подушку с вишневыми косточками.
|
|
|
|
Goblinka, спасибо! я какими-то другими словами ее искала
|
|
Goblinka |
|
Вс Окт 26, 2014 10:25
|
|
|
|
|
Может кто знает, существуют ли и где купить шапочки для бассейна на 2-ух летку?!