|
|
|
|
Завтра идем с детём в цирк и я что то задумалась насчет температуры там. Сама последний раз была давно и воспоминания, что там прохладно. Девочки, кто был там недавно, подскажите куртку ребенкину сдавать в гардеров или лучше оставить на случай, если все же холодно?
|
|
|
|
Можно и без куртки, но тогда мы одевали свитер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были перед новым годом. Не жарко. Куртку-то лучше сдать, а вот теплая кофта не помешает.
|
в начало |
|
|
|
Indie |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 28, 2011 13:12
|
|
|
|
|
мы только что были - там вполне тепло, в верхней одежде никто замечен не был
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ходили 3 недели назад почти. Тоже думала почему-то, что будет прохладно, брали кофту теплую. А мелкому было настолько жарко, что снимали всё. Остался в майке с длинным рукавом и было более чем тепло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ходили неделю назад. Мне было холодно, но я мерзляка, в куртке сидела. На мелкой теплый свитер, куртку её тоже не сдавала, не пришлось потом толкаться в очереди в гардероб !
|
|
|
|
Спасибо большое
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Янв 28, 2011 13:28
|
|
|
|
|
несколько раз были по субботам-тепло,а вот один раз пошла в пятницу и это было первое представление за неделю,как я поняла-это был дубак-все сидели в куртках, иначе зуб на зуб не попадал
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В куртке сидеть не слишком эстетично, если боитесь замерзнуть, возьмите теплую кофту или джемпер для малыша и себе.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi sidelji v kurtkah, bil spektaklj vecherom rabochego dnja. Ostaljnije - nachinaja s baljnogo platja na ljamochkah(odno bednoje detjo tak bilo odjeto) do kurtok. Kak komu udobno tak i odjelisj.
Ja bi njeskazala chto tam bilo tak uzh zharko v kurtke. Mnje bilo lenj sdavatj odjezhdu v gardjerob i potom tolkatsa tam poslje predstavlenija
Pro "priljichno/njepriljichno" promolchu, tak kak nashe zdanije cirka na noshenije smokinga da spiljek kak to njenatalkivajet.
|
|
|
|
Дабы не открывать новую тему, спрошу тут
Был кто-то недавно в нашем цирке? Думаю сходить с дочкой, да боюсь в такую жару ещё более яростной атаки животных запахов.
Сейчас летняя программа в основном "человеческая", обещают только слонов - хоть покажу ребёнку вживую, что ж за зверь такой
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы были. Слоны чистые, ухоженные, вони нет. Появляются в самом конце программы на мин 15, максимум 20.
Ребенку понравилось, ради слонов и ходили.
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
пахнет восновном "за кулисами", т.е. в том помещении, где их содержат...ну без этого никак
А на арене запах не чувствуется. Их моют и хорошо ухаживают
|
|
|
|
девушки, хоть животные и ухоженые, но вонь даже зимой. даже на арене. а летом представить боюсь. если вы чувствительны к резким запахам, то удовольствия будет мало.
_________________ один,два,три-три врединки мои.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за отзывы
Сходили мы вчера вечером в цирк, запах присутствовал, хотелось дуновения воздуха, но терпимо в целом. Слонов мы еле дождались, я так ваще после рабочего дня хотела тишины, покоя и мягкого кресла, но ради ребёнкиного щастья сидела терпела 2 часа
По мне так программа скукота, стандартные фокусы-жонглёры.
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Сб Окт 25, 2014 15:53
|
|
|
|
|
Кто ходил на программу со львами? Есть смысл идти? Поделитесь отзывами. Спасибо.
|
|
|
|
Мы сегодня ходили,мне и детям очень понравилось!Абсолютно все номера были интересными,клоун веселый!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ходили, понравилось детю. Отсидел всю программу как приклеенный. Не знаю что понял, но хлопал и радовался. Нам с мужем понравился клоун.
|
|
roise |
|
|
Сб Окт 25, 2014 20:38
|
|
|
|
|
Девочки кто был не давно, там сейчас очень холодно? И скажите где лучше места взять чтобы всем все видно было? А то сто лет не была...
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Сб Окт 25, 2014 23:21
|
|
|
|
|
Было прохладно. Многие куртки не сдают, но мы отсидели без, терпимо.Программа оч понра, в сравнении от прошлогоднего сезона. Места были на третьем ряду в партере напротив выхода артистов, было прекрасно все видно.