|
Первая доча ела 3 года, никогда не былом ней проблем. Вторая Доча вот только родилась, нам 6 дней. После кесарева сразу приложила к груди, и видимо, не почувствовала как разрдрала мне доча грудь. Вначале трещины, кровь. Теперь каждое кормление происходит с моим воем и слезами, как болит. Доча потом отрыгивает кровью и после кормления на сосках из канала запекшаяся кровь.
Надела накладки вчера, стало полегче, но кровь идет, да и Доче, видно, от такого твердого материала неприятно.
Подскажите, пожалуйста, специалисты, что делать мне? Спасибо!
_________________ Мама, акушерка
|
|
Трещины и кровь на сосках появляются из-за неправильного захвата груди малышом. ЧТо делать? Срочно приглашать консультанта на дом, чтобы наладить правильное прикладывание. Звоните по телефону: 26617788. Визит нашего консультанта на дом бесплатен.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
|
Обязательно позовите консультанта! Девочки-консультанты -- волшебницы!
У меня с третей дочей тоже была трещина в первый месяц её жизни. Долго тянула, не звала, мазалась мазьками, но всё без толку. Мне ж казалось, что раз уж не в первый раз детёнка кормлю, то должна быть и сама достаточно умной на эту тему. В итоге после месяца терпения позвала девочку, и у меня за 4 дня зажила рана!
Скорейшего заживления ран