|
|
|
|
cathrine : | просто перебдела врач )) |
ну лучше пере бдеть, чем недо бдеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики девчёнки
Мы с мужем планировали малыша с прошлого лета!пошла к врачу на консультацию,пообщались,осматрела меня..Было что-то не в порядке,врач выписала таблеточки-витаминчики,пропила курс..И после стала высчитывать дни,те в которые можно было забереминить!Так прошло почти пол года,я вообще зациклилась на этом,почти каждый месяц ходила к врачу на проверку..Уже отчаялась,но друзья и родные посоветовали не сходить так с ума,отпустить ситуацию,и пусть всё идёт,как идёт...И вот где-то середина февраля,к нам в гости приехали друзья..привезли вино.Я ещё перед тем,как приехали друзья что-то подумала,или почуствовавла и пошла сделала тест..И вот началась наша история,я как узнала,аж пригала от счастья!!И вот нам уже 34 неделька...
Девченки,желаю вам таково же счастья!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
JulianaG - спасибо!
А Вам хорошо доходить и легких родов!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Просто всем привет! И хорошей новой недельки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ramashkina : | Просто всем привет! И хорошей новой недельки! |
И вам хорошей недели!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кажется получилось... с 1 раза!!! Надеюсь, и дальше все будет так же легко
Через 5 дней после овуляции стало потягивать животик, потом почти сразу очень сильно стала болеть грудь и болит всю последнюю неделю. Завтра должны месячные начаться.. Тесты делаю последние 4 дня.. Вчера (делала в обед) показалась едва заметная вторая полосочка. Сегодня утром (после ночи сразу) - слабенькая, но уже почетче. Сегодня сдала анализ крови на ХГЧ - 65,3
Пошла звонить своему врачу..
|
|
|
|
Evguruna : | Девочки, кажется получилось... с 1 раза!!! Надеюсь, и дальше все будет так же легко
Через 5 дней после овуляции стало потягивать животик, потом почти сразу очень сильно стала болеть грудь и болит всю последнюю неделю. Завтра должны месячные начаться.. Тесты делаю последние 4 дня.. Вчера (делала в обед) показалась едва заметная вторая полосочка. Сегодня утром (после ночи сразу) - слабенькая, но уже почетче. Сегодня сдала анализ крови на ХГЧ - 65,3
Пошла звонить своему врачу.. |
Ну так это замечательно!!! Спасибо за хорошую новость и легкой Вам беременности
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
Evguruna, вот здорово, поздравляю!!!
Здоровья вам и спокойствия!
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, девочки! Спокойствие - это хорошо.. я прям так волнуюсь...
|
|
|
|
Evguruna : | спасибо, девочки! Спокойствие - это хорошо.. я прям так волнуюсь... |
По-моему, это нормально. Невозможно совсем не волноваться, когда с тобой происходит нечто настолько новое и уникальное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evguruna : | Девочки, кажется получилось... с 1 раза!!! Надеюсь, и дальше все будет так же легко
Пошла звонить своему врачу.. |
Ух ты!!! Как здоровоооо Пусть всё будет легко и хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evguruna
супер-пупер )
|
в начало |
|
|
|
|
|
и вот сразу махом простудный вирус какой-то подцепила
сижу дома лечусь..
|
|
|
|
Evguruna : | и вот сразу махом простудный вирус какой-то подцепила
сижу дома лечусь.. |
Вы давайте не болейте - Вам час нельзя! А потом, темы летних пузов 2015, похоже, еще нет... Так что Вам и открывать
|
в начало |
|
|
|
|
|
знаю, что нельзя. и чем больше незя - тем сильнее оно клеится...
Сижу дома лечусь.
Как вылечимся - так и темку откроем
|
|
|
|
Evguruna поздравляю с пузиком .
У меня задержка с 15,супер чувствительный живот внизу,и подташнивает 3 денЬ,если не появятся до следущей недели кд,потопаю за тестом.
Самое интересное что было наверно толЬко 3 попытки,сегодня муж уехал опятЬ на полгода .НадеюсЬ получится прописатЬся в летних .
|
|
|
|
Koralina, удачки! Будем ждать...
У меня вообще из симптомов одни только анализы остались
Ну и простуду бы победить..хотя сегодня уже вроде полегче
|
|
|
|
спасибо.
Побыстрее поправитсй вам с узиком,поболЬше пей тплого,чтоб вся бяка выходила.
Первые 12 неделЬ особенно беречЬся нужно,я вот не добраласЬ до зубного гигиену сделатЬ и узи было запланировано,миома у меня,теперЬ наверно повременю.
|
|
|
|
Девочки, как вы без мужа по полгода живете?
Я тут летом в командировку укатила на 10 дней - так думала с ума сойду от тоски под конец уже...
|
|
|
|
трудно ,а что делатЬ,у него там работа ,живёт в общежитии пока ,у меня здесЬ работа ,у сына садик рядом с домом, плюс мама мне помогает оченЬ ,собака во дворе привыкла,вообщем это тема для отделЬной темы на форуме.
|
|
|
|
а ко мне пришли кд,так что до весны остаюсЬ в этой темке
|
|
|
|
Ну все будет хорошо! Удачки...
|
|
|
|
koralina : | а ко мне пришли кд,так что до весны остаюсЬ в этой темке |
Жаль... Ну, значит так надо! Не расстраивайтесь! Все будет!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
муж расстроился,предложил мне выслатЬ это вещество в конвертике в резинке..
да уж,видимо наш детка не хочет бытЬ летним,видимо будет у нас 2 весеннеее солнышко...