|
|
|
|
Вам еще в голову не приходит тот факт, что массаж
можно сделать так, что даже сидя рядом вы не догадаетесь,
что на самом деле массажа никакого и не было.
Если еще вам лично делают, то можете понять что-то
по ощущениям, а если это ребенок - то и вообще можно
зря его поводить.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Авг 02, 2014 11:22
|
|
|
|
|
По-моему, как раз это всем тут приходит в голову и даже напрашивается.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тогда отлично. А то времени жалко, потраченного
на хождения впустую.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Авг 02, 2014 13:31
|
|
|
|
Модератор
|
Grieta : | а если это ребенок - то и вообще можно
зря его поводить. |
Если учесть, что большинство мам тянет детей на массажи безо всяких на то показаний, то для них "зря поводить" это наилучший вариант развития событий
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Сб Авг 02, 2014 13:40
|
|
|
|
|
no4ka : | Grieta : | а если это ребенок - то и вообще можно
зря его поводить. |
Если учесть, что большинство мам тянет детей на массажи безо всяких на то показаний, то для них "зря поводить" это наилучший вариант развития событий |
Ну в данном случае совсем без показаний к данной массажистке никто б из нас и не попал бы, там нужно направление семейного врача. Другое дело, что семейная сразу предупреждала, что она будет тянуть деньги и предлагала податься к другому. Что мы на данный момент и сделали.
|
|
no4ka |
|
|
Сб Авг 02, 2014 16:02
|
|
|
|
Модератор
|
Pooh : | Ну в данном случае совсем без показаний к данной массажистке никто б из нас и не попал бы, там нужно направление семейного врача. |
Но ведь ни для кого не секрет, что "физиологический тонус" есть у любого младенца и любой "нервной" маме ничего не стоит получить направление под это дело у семейной
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Сб Авг 02, 2014 16:56
|
|
|
|
|
no4ka : | Pooh : | Ну в данном случае совсем без показаний к данной массажистке никто б из нас и не попал бы, там нужно направление семейного врача. |
Но ведь ни для кого не секрет, что "физиологический тонус" есть у любого младенца и любой "нервной" маме ничего не стоит получить направление под это дело у семейной |
да, если для младенцев, то там вообще полагается массаж в 3, 6 и 9 месяцев без показаний, как мне недавно сказали в поликлинике. Конечно, в таком случае такая массажистка может только навредить однозначно.
|
|
|
|
Кстати, я написала-таки кляузу на Бровкину начальству поликлиники. старшая сестра тоже в курсе о ее бизнесе...обсуждался вопрос о поиске нового детского массажиста, но насколько все продвинулось - не знаю...больше туда не ходим...решаем нашу проблему в реабилитационном центре...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам наша доХтор дала направление на 10 сеансов. Сегодня пошли.. Не могу сказать что малышу понравилось. Поначалу ничего, а потом в слезы. (может спать хотел ) Мягко и навязчиво было предложено вытягивать чего то там(не запомнила название) в области шеи и плечиков, без этого никак, но это платно. Если хотите то можем договориться, если нет то тогда вот такой простенький массажик. Завтра сходим еще разок, посмотрим как малой отреагирует. В общем двоякое впечатление
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хм, в этой поликлинике вообще Нет детского массажиста ибо на детях они не специализиуются, и всё что связано с детками это получение дотаций от гос-ва'! а Бровкина это просто кошмар!!! она НЕ массажист, тем более детский! Пиявочница одним словом! Не водите деток к ней, уж лучше самой малышу массаж сделать, чем к ней
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы вообще подумала не о массаже, а о лечебной физкультуре! Ибо то, что мы делаем для детей это очень хорошо, а то чт они сами для себя делают-эт намного ценнее)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Окт 15, 2014 20:15
|
|
|
|
|
И какая у этой умной мысли связь с данной темой?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
JulijaNes, тут речь идёт (как я понимаю) в основном о совсем маленьких детках, и таким нужен именно массаж. Думаю, лечебная физкультура хороша для детей постарше
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 16, 2014 01:52
|
|
|
|
|
nata12 : | лечебная физкультура хороша для детей постарше |
По методикам Бобата и Войта с совсем маленькими занимаются- но при других проблемах, чем когда нужен массаж.
|
|
|
welis |
|
|
Сб Янв 31, 2015 12:44
|
|
|
|
|
Мы тоже попали на массаж к Бровкиной.
Какая хамка, грубиянка. Я в шоке, что такие люди еще работают! Накатала на нее жалобу, буду забирать направление, и делать массажи в другом месте. Не уважает своих пациентов совсем.
Я к ней стучусь и спрашиваю- можно? На что она отечает- угадайте с 3 раз. Нормально вообще?
|
|
Riooo |
|
|
Сб Янв 31, 2015 13:08
|
|
|
|
|
welis : | Мы тоже попали на массаж к Бровкиной.
Какая хамка, грубиянка. Я в шоке, что такие люди еще работают! Накатала на нее жалобу, буду забирать направление, и делать массажи в другом месте. Не уважает своих пациентов совсем.
Я к ней стучусь и спрашиваю- можно? На что она отечает- угадайте с 3 раз. Нормально вообще? |
На нее столько жалоб, а она там еще работает Кто-то ее там прикрывает видно и им наплевать на жалобы родителей. Наверно нужно не в поликлинику жаловаться, а в инстанцию повыше.
Сюда например.
http://www.vi.gov.lv/lv/sakums/pakalpojumi/izskat/mediciniskas-aprupe-kvalitate
Тут в электронном виде
https://www.latvija.lv/epakalpojumi/ep113/apraksts
В этой поликлинике нет вакансии детского массажиста. Ни кто ее там и не собирается увольнять видно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отвратительная, грубая, не воспитанная женщина. Мало того что грубит, так ещё и придумывает непонятные болячки ребёнку, что бы потом у неё же их лечить ЕСТЕСТВЕННО ПЛАТНО. Мол это на простой случай,нужен специальный массаж, но он за отдельную плату. Часть нашего разговора: делала массаж сыну, указала на место, сказала, что мол это плохо, такого быть не должно. на мой вопрос, от чего и почему это, она мне ответила: "У вас нет медицинского образования, как я вам объясню" что вообще значит " как я вам объясню?" а как другим объясняете. так же было ещё несколько вопросов с моей стороны из разряда "почему? что с этим делать?" она просто сказала, что я задаю детские вопросы. КАК она заметила, я не медик, и как любой нормальный родитель я задаю вопросы и хочу услышать нормальный ответ. И это далеко не всё что было за эти 20 минут. я такого понаслушалась. ужас. Вышла я из кабинета в полном шоке. Почитав на форумах отзывы, я поняла, что я не одна такая, кто КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН. Она выдумывает детям болячки и потом зарабатывает на этом. Стыд и позор.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Водила бабушку к доктору, а, так как мой массажист заболела, решила заодно в той же поликлинике на то же время записаться на массаж. Записали к Бровкиной. Ну я подумала - лучше уж какой-то массаж, чем никакого и пошла. Короче, цена: 20 минут 17 евро. Дорого, но решила сходить. Пришло моё время, она там кого-то массирует и массирует, никак закончить не может. Что-то там хихикают и так далее. Ну ок, взяла меня. Помассировала. Сказала, что мне лучше не массаж, а банки. Поставила банки. В общем-то было отлично, вылетела как на крыльях. Говорит, приходите ещё - записывайтесь на 2 записии(20+20мин = 40 мин), будет стоить 20 евро будите платить мне лично, я тоже как арстниециска персона могу вам выписать квитис. Ну, думаю почему бы и нет.
Пришла к ней второй раз. Приняла меня позже. Говорит - ложитесь на кушетку. И ничего не постелила Сделала банки, потянула, в общем было норм. Говорю - сколько? 20? Она говорит : "30. я старалась". Ппц. Ну, заплатила 30 - ни квитиса, ничего. Короче, ну нафиг больше не пойду. Массажист она действительно хороший, но она баба-танк, честное слово и будет гнуть свою линию не смотря на ваши возражения
|
|
|
|
Не поверите - история получила неожиданное продолжение. Вчера мне на мой личный номер телефона позвонила Лариса (кстати, это только мне так "повезло"?) и стала меня стыдить за то, что я "пишу про неё на форуме гадости". Рассказывала мне о том, что квитис мне предлагала, но я сама отказалась (действительно зачем он мне, если можно 25% вернуть в конце года?), мол, приезжайте, я вам 20 таких выпишу.
Сижу второй день и думаю - какая-то странная ситуация: человек взял с меня на 10 евро больше, не дал мне квитанции (точно не дал - я ещё секунд 20 стояла ждала, но она просто деньги в стол положила и ничего не предложила), потом достает мой номер телефона (вопрос откуда - посмотрела в моей карточке в поликлинике??? Это вообще нормально??? ), звонит мне на мой личный номер, который я ей не давала и выговаривает мне своё фи. Охренеть ситуация.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 25, 2015 14:51
|
|
|
|
|
Вообще-то квитис - это не мужской род, а множественное число женского, так что вам не дали квитс и это она. Ну если уж блистать латышским.
Вам повезло, потому что вы легче всех вычисляемы, а доступ к карточкам у неё 100% есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee Надо не молча платить, а высказывать свои претензии сразу в кабинете, почему ничего не постелила?- значит надо с собой носить полотенце???, договаривались на 20 значит платите эту сумму, старалась ну молодец! Все молчат она и ходит королём.
Как она 20 выпишет квитков, у неё они что не подочётные?
|
в начало |
|