|
|
|
|
Орланда, видемо действительно кризис. Мне кажется надо переждать, но если ситуация ухудшается, то может немного быть настойчивее в своих действиях
Стейцеле, как я тебя понимаю, тоже вот с ноября выхожу на работу, так жалко кнопку дома оставлять
Витаминка, фото
|
в начало |
|
|
|
|
|
Витаминка, ты меня вчерашней фоткой в ностальгию ввела)) Вот, навеяло. Год назад
[
Девушки, которые уже вышли на работу или собираются это сделать раньше срока, по каким причинам это делали? Финансовая сторона, или таки устали дома сидеть? Я вот с ужасом думаю о том дне, когда мне надо будет в офис звонить. Хотя, мне кажется, что там меня никто не ждет
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
Последний раз редактировалось: Belkaa (Пт Окт 17, 2014 08:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Девушки, которые уже вышли на работу или собираются это сделать раньше срока, по каким причинам это делали? Финансовая сторона, или таки устали дома сидеть? Я вот с ужасом думаю о том дне, когда мне надо будет в офис звонить. Хотя, мне кажется, что там меня никто не ждет |
Сорри, что влезаю в вашу темку, из которой мы как раз недавно выросли
Вышла на работу около года назад, когда малышу было примерно год и два месяца. В принципе, можно было бы посидеть втроем на зарплату мужа еще какое-то время, но.. До декрета я была абсолютно уверена, что могу и даже хочу быть домохозяйкой, но, реально посидев дома, поняла, что это не мое, что мне нужно и нравится ходить на работу. Плюс - как-то все совпало, что мне предложили новое, очень хорошее место, с финансовым и карьерным повышением, и нашлась няня - наша соседка, замечательная женщина. В общем, все как-то сразу совпало.
ПС: Фоточка просто прелестная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Девушки, которые уже вышли на работу или собираются это сделать раньше срока, по каким причинам это делали? Финансовая сторона, или таки устали дома сидеть? Я вот с ужасом думаю о том дне, когда мне надо будет в офис звонить. Хотя, мне кажется, что там меня никто не ждет |
вышла по финансовым причинам. в начале декрета я выла, господи, пустите меня обратно на работу. сейчас бы ещё какой годик посидела бы.
|
|
|
|
Scully : |
вышла по финансовым причинам. в начале декрета я выла, господи, пустите меня обратно на работу. сейчас бы ещё какой годик посидела бы. |
Вот, аналогично. Несмотря на вышенаписанное - теперь хочу обратно в декрет. Хотя работа очень нравится!
В общем, классика жанра - там хорошо, где нас нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Planiruju vixoditj s nojabrja
U menja vot toze bilo,uxodila v dekret za mesjac do rodov,i to muz uze nastojal,uxodja uze znala 4to skoro vernusj....i kak to sedenje doma zatjanulo
No rewila vot poedim v sentjabre otdoxnemv oktjabre sdelaju vse dela,a v nojabre pojdu na rabotu,4uvstvuju nado pinok pod zad sebe datj
|
в начало |
|
|
|
olgaz |
|
|
Ср Окт 15, 2014 13:25
|
|
|
|
|
Я вышла в ребенкин год и не по финансовым причинам, а потому что для меня сидение дома это "день сурка". Каждый день одно и тоже. Но, я работаю из дома и мне проще - за ребенком присматривают бабушки, если я не в командировке, то могу и покормить. В начале октября слетала на 3 дня в Прагу, вот тут уже было тяжело и мне, и бабушкам. Для меня сейчас муки выходные - дочка с рук не слазит и грудь ей надо часто, видно, что не хватает общения. Хотела бы закруглиться с кормлениями, но наверное не буду пока все зубы не выросли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и у меня такая ситуация, что все лето я ныла и мне хотелось на работу, мне казалось, что устала от всего. Настал сентябрь, и меня как пыльным мешком ударили. Я вдруг стала наслаждаться материнством и совсем перестала хотеть на работу. Но надо выходить из-за финансового вопроса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белка, Темка просто прелестный.
Belkaa : |
Девушки, которые уже вышли на работу или собираются это сделать раньше срока, по каким причинам это делали? Финансовая сторона, или таки устали дома сидеть? Я вот с ужасом думаю о том дне, когда мне надо будет в офис звонить. Хотя, мне кажется, что там меня никто не ждет |
В моем случае это желание быть независимой от мужа, покупать то, что хочу, когда хочу и не просить денег. Ну и финансовая сторона, конечно, т.к. Нике нужна отдельная комната. И нет, не подумайте только, что у меня муж жадина.. Просто я не привыкла у него (да и вообще у кого угодно) просить денег на что-то. Мне проще самой заработать.
Скажу честно, мне на работе не нравится, дома с дочей куда лучше и я вижу, что и ей от моего выхода на работу не сладко, ей меня не хватает. Был был у нас нормально оплачиваемый декрет хотя бы до двух лет, было бы здорово..))
|
|
|
|
Привет
Белка помню эту фотку как вчера.. Лялечка
Я тоёе выхожу на работу с ноября но я на пол дня Я из за финансов -да ! Нам надо квартирный вопрос решать
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki,skazite pozalusta,kakaja obuvj,kakoj firmi u vas detki sejchas nosjat? Ja nikak ne mogu opredelitsja s viborom
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Пт Окт 17, 2014 08:59
|
|
|
|
|
kristinuwka : | Devochki,skazite pozalusta,kakaja obuvj,kakoj firmi u vas detki sejchas nosjat? Ja nikak ne mogu opredelitsja s viborom |
По дому турецкие босоножки с супинатором небольшим MINIMEN с дет.мира. На улицу сапожки экко.
Последний раз редактировалось: keiko (Пт Окт 17, 2014 12:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
keiko : | kristinuwka : | Devochki,skazite pozalusta,kakaja obuvj,kakoj firmi u vas detki sejchas nosjat? Ja nikak ne mogu opredelitsja s viborom |
По дому терецкие босоножки с супинатором небольшим MINIMEN с дет.мира. На улицу сапожки экко. |
Ja vot toze na ecco smotrju,a u vas ecco Gore-tex?
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Пт Окт 17, 2014 09:16
|
|
|
|
|
Ja vot toze na ecco smotrju,a u vas ecco Gore-tex?[/quote]
Даа , с gore tex,но ето до поздней осени, а вот на зиму что..вся в раздумьях
|
в начало |
|
|
|
|
|
keiko : | Ja vot toze na ecco smotrju,a u vas ecco Gore-tex? |
Даа , с gore tex,но ето до поздней осени, а вот на зиму что..вся в раздумьях [/quote]
Vot i ja tak podumala 4to gore-tex,pravda botino4ki prismotrela,do pozdnej oseni,a na zimu vot dumaju Kuoma posmotretj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пока носим эссо ,на зиму прикуплены суперфиты с горетех,но если будут сильные морозы то куплю либо шаговиту либо куому (если найду такие маленькие)
Звонила медсестра-у Никуши гемоглобин понижен Сказала 10,5 .....
Подойти за рецептом на лекарство
Хотя в нэте потыркалась -вроде это не понижен а граница нормы
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Пт Окт 17, 2014 12:05
|
|
|
|
|
To ktistinuwka: один в один тоже про куому думала, и по цене ок,и на качество не жалуются, вроде. всё остальное дороже, но с маленькими размерами полный швахх
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!Мы поправились. Мы зубастики у нас 14 зубиков.
Сорри не помню ника у кого то была проблема со сном малыша не спал ночью.У нас была такая проблема. Тут нужно терпение,силы и еще раз терпение. Я начила раньше будить,либо как только уснула утром в 4утра скажем, а встовать в 8 у нас есть график ,не важно выспалась я или нет бужу график надо соблюдать ,отвликаем от сна,делаем все чтоб не спала и вот такая бяка от мамы не дала поспать и буквально 2 дня и нас все наладилось
|
|
no4ka |
|
|
Пт Окт 17, 2014 15:03
|
|
|
|
Модератор
|
Koketka : | Звонила медсестра-у Никуши гемоглобин понижен Сказала 10,5 .....
Подойти за рецептом на лекарство
Хотя в нэте потыркалась -вроде это не понижен а граница нормы |
почитайте
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не по теме не много хочу спросить в садик лучше в каком возрасте отдавать?
|
|
jutik |
|
|
Пт Окт 17, 2014 16:45
|
|
|
|
|
Кокетка, амкак ты размер расчитываешь? Зимних допустим? У меня это самая боллшая головная боль.. Хочу сейчас зимние купить Грише, но не знаю какой размер у нас сейчас 13 см ножка.. Сколько см на зиму брать?
|
|
jutik |
|
|
Пт Окт 17, 2014 16:47
|
|
|
|
|
Lemuria : | Не по теме не много хочу спросить в садик лучше в каком возрасте отдавать? |
Лучше в 3 года
|
|
|
|
Мамульки, как Вы насчёт идеи организовать meet в Мамкафе?
Детям - развлекалово, маманькам - живой трёп.
Более свободно у них по понедельникам. Кто подтянется?
Уточняю: приветствуются все желающие ходунки.
|
|
jutik |
|
|
Пт Окт 17, 2014 20:52
|
|
|
|
|
Мы за любую движуху тем более что давно вас не видели ( а когда видели , отметили что ты прекрасно выглядишь, постройнела
|
|
|
|
Эээх, мы еще не ходунки. Только начинающие.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|