|
|
nikei |
|
|
Пн Окт 13, 2014 16:08
|
|
|
|
|
Black_lady : | Девы, а что вы думаете по поводу спа центров? Уточню, я про бассейны + бани. Про массажи понятно, что тут осторожно надо и только специальные. Бассейн вроде тоже полезно раз аэробикой специально можно заниматься. А вот бани...
Просто мне так захотелось в воде побултыхаться и релакснуть, но чисто в бассейне я замерзну быстро. А тут как раз купоны... по хорошей цене... |
Mozhno v banju (ne v 1 trimestre), (ja hodila do poslednego v banju) no konechne s umom, t.e. ne v 100 gradusov i ne na polchasa. A tak chtob pogretsja - mozhno, esli so zdorovjem vsjo OK
|
в начало |
|
|
|
|
|
я как то боюсь в горячцю ванну залезть, не говоря о бане.... но это выбор каждого.
|
|
|
|
Горячая ванна это одно, тут конечно нет. А вот знаю некоторые баню даже рекомендуют (якобы, к родам хорошо подготавливает). Я не фанатка бани и долго там находиться не могу, а вот согреться на 5-10 минут на нижних полочках это я люблю.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Горячая ванна это одно, тут конечно нет. А вот знаю некоторые баню даже рекомендуют (якобы, к родам хорошо подготавливает). Я не фанатка бани и долго там находиться не могу, а вот согреться на 5-10 минут на нижних полочках это я люблю. |
ну подгатавливаться, это наверное с 36 недели надо...
не знаю. Я б не рисковала. Вот в басик, в джакузи - это да!! Если ты хочешь в спа комплекс пойти, так не обязательно в банях сидеть.
|
|
nikei |
|
|
Пн Окт 13, 2014 16:35
|
|
|
|
|
barmalina : | Black_lady : | Горячая ванна это одно, тут конечно нет. А вот знаю некоторые баню даже рекомендуют (якобы, к родам хорошо подготавливает). Я не фанатка бани и долго там находиться не могу, а вот согреться на 5-10 минут на нижних полочках это я люблю. |
ну подгатавливаться, это наверное с 36 недели надо...
не знаю. Я б не рисковала. Вот в басик, в джакузи - это да!! Если ты хочешь в спа комплекс пойти, так не обязательно в банях сидеть. |
voobshe-to dzhakuzi bolee protivopokazani pri beremennosti, negovorja uzhe o gigijenichnosti plavanja s kem-to v odnoj vanne
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikei : | negovorja uzhe o gigijenichnosti plavanja s kem-to v odnoj vanne |
а бассейны тогда уже??
|
|
nikei |
|
|
Пн Окт 13, 2014 16:40
|
|
|
|
|
barmalina : | nikei : | negovorja uzhe o gigijenichnosti plavanja s kem-to v odnoj vanne |
а бассейны тогда уже?? |
objem vodi, filtracija i hlorirovanije drugoje, no v obshem - da, v obshestvnnije bassejni -osobenno pri malenkih chastnih banjah luchshe ne hoditj, t.k. tam vodu nikto ne menjajet. V poliklinikah za kachetsvom vodi sledat - hodite v polikliniku
|
в начало |
|
|
|
|
|
я рассуждаю так. Если у нас сейчас повышенное колличество крови, и идёт нагрузка на сердце, то в горячем помещении, сердечку ещё труднее будет. Кровь разогревается, поднимается давление и т.д. Нагрузка на наши вены.
|
|
|
|
ну а как занятия для беременных?? думаете кто-то меняет воду до занятий, специально для беременюшек?? Так же эллементарные грибковые заболевания ступней.
Короче, если ещё и об этом думать, можно вообще из дома не выходить
|
|
nikei |
|
|
Пн Окт 13, 2014 16:45
|
|
|
|
|
barmalina : | я рассуждаю так. Если у нас сейчас повышенное колличество крови, и идёт нагрузка на сердце, то в горячем помещении, сердечку ещё труднее будет. Кровь разогревается, поднимается давление и т.д. Нагрузка на наши вены. |
nu tak i ja o tom - ne nado v goracheje, +60-70 - vpolne OK, dla pogretsja, a esli tureckaja, to i 40-50 hvatit i minut 10-15. Nikto zh ne predlagajet rekordi stavitj. Glavnoje smotretj po samochustviju. No ezhli hocca, to zachem sebja ogranichivatj - prosto s umom i ostorozhnostju i s uchetom svoih osobennostej zdorovja . A kogda mame horosho, to i masiku horosho
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Девы, а что вы думаете по поводу спа центров? ... |
Принимая во внимание свою ситуацию, я бы не рисковала. Думаю, полгодика можно пережить без бань и спа-центров
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки вот как можно не жрать,я уже на весы становится боюсь а все жую и жую, не могу отказать себе в булочке или пирожные сейчас кексов на ночь наелась!
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
nikei |
|
|
Пн Окт 13, 2014 21:35
|
|
|
|
|
Katarinka : | Девочки вот как можно не жрать,я уже на весы становится боюсь а все жую и жую, не могу отказать себе в булочке или пирожные сейчас кексов на ночь наелась! |
U vas pervij malish budet?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katarinka : | Девочки вот как можно не жрать,я уже на весы становится боюсь а все жую и жую, не могу отказать себе в булочке или пирожные сейчас кексов на ночь наелась! |
Задаюсь тем же вопросом... А сегодня ещё одна проблема была - хочу, но не знаю что. Так и мучилась весь день.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Окт 13, 2014 22:00
|
|
|
|
Модератор
|
nikei : | Mozhno v banju (ne v 1 trimestre), (ja hodila do poslednego v banju) no konechne s umom, t.e. ne v 100 gradusov i ne na polchasa. A tak chtob pogretsja - mozhno, esli so zdorovjem vsjo OK |
Ходила в бани-бассейны и в 1 триместре, и во 2, и в 3. Единственное, в горячую джакузи как-то не хотелось залезать - ходила в ту, что попрохладнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня прошел токсикоз, но я опасаюсь, вдруг вернется внезапно, поэтому кушаю очень осторожно и мало но чувствую скоро буду хомячить все подряд
|
в начало |
|
|
|
|
|
доброе утро девочки. вчера весь день не ела на еду и питье смотреть не могла. зато вечером приехала домой,блинчиков навернула
|
|
|
|
Доброго утра!!
Девочки, смотрите как время летит, токсикоз скоро отступит уже у всех!! Ещё чуть-чуть!
Всем хорошего дня и хороших новостей!!
|
|
|
|
Доброе утро!
Всем удачи и хороших новостей!!!!
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Окт 14, 2014 08:36
|
|
|
|
|
скоро жор пройдет,вроде у меня прошел,было пару-тройку недель , сейчас стараюсь что бы рядом было что то менее вредное типо яблоки бананы,орехи, творог...но два дня подряд пекла кекс,пирог и лопала добрую половину с него....второй утащила на работу ..чтоб мне меньше досталось ,а то у меня в самом начале бр-сти полез целюллит на передней части бёдер...я порой о нем вспоминаю )) что потом придётся его "выводить"
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Окт 14, 2014 08:37
|
|
|
|
|
всем кто сегодня на скриннинг приятной встречи
я прям жду поскорее 5ти вечера может наша девченка опять нам ручкой помашет
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот яблоки... от них можно поправлятся??
я чего то не пойму. У меня аппетита вообщемто нет, сладкое не ем. Но вот яблоки ем килограммами. И вес ооочень хорошо ростёт.
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Окт 14, 2014 09:11
|
|
|
|
|
barmalina : | вот яблоки... от них можно поправлятся??
я чего то не пойму. У меня аппетита вообщемто нет, сладкое не ем. Но вот яблоки ем килограммами. И вес ооочень хорошо ростёт. |
вроде нелльзя
а меня дико тянет на что то типо булочек,кексов но стараюсь контролировать ..вроде рост сильно не растет,хотя я не знаю что значит сильно или слабо 3-3,5кг вроде прибавила .
ты может помимо яблок чего? незн чего..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | 3-3,5кг вроде прибавила .
ты может помимо яблок чего? незн чего.. |
вот видишь, кексы, булочки и +3кг.
Я реально мало ем, не перекусываю. Меня все спрашивают, хочется чего-то?? тянет на што-то. Рассказывают о том, как будучи беременной, вставали ночью и съедали по 1л. мороженого Нет у меня такого. Сейчас уже набрала +5кг
|
|
|
|
Привет, девочки!
Были мы вчера на скрининге, все хорошо, подтвердили нам еще раз доченек, хотя мы уже не сомневались, но все же
Малышки растут, соответствуют сроку(+/- пару дней), правда, прятались от датчика, как будто убегали, но все равно рассмотрели их во всей красе
Единственное, обе плаценты низко, буду особенно аккуратной сейчас и, надеюсь, поднимутся понемногу! Через 4 недельки еще раз нужно прийти.
Я вчера фруктов накупила, буду их кушать вместо сладостей, а то столько шоколадок и пироженок ем - сама от себя в шоке но, все же полезного там немного, так что, надо бы последить за питанием.
Насчет спа - мы были как раз в Эстонии в эти выходные, посидела я немного в баньках, так потом на шезлонге пол часа отлеживалась, нехорошо было, сложно дышать, как будто я по часы в этих банях сидела. Больше пока что не хочется. В бассеине чутоку поплавала - очень быстро устала, а на второй день затараканилась, вдруг микробы и т.д., не пошла, в общем. А сейчас думаю, что и слава Богу, потому как с низкими плацентами не очень уж рекомендуется!
Девочки, а кто сколько набрал уже?
|
в начало |
|