Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 25 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 5 6 7 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Zyuma offline Zyuma Сообщение Пн Окт 13, 2014 08:22 Ответить с цитатой

Desenchantee, я как всегда не читаю форум с конца ) здоровья тебе и малышу, и поменьше стрессов Подмигивать
сидеть по пол-дня ,думаю действительно вредно (а не то ,что бы с компом),просто кровь застаивается в тазу,ногах и вообще,имхо. ходить почаще кровь разгонять чтоб кислород поступал,ну насколько я читала вообще на всех сроках это советуется Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Zyuma offline Zyuma Сообщение Пн Окт 13, 2014 08:25 Ответить с цитатой

а я на ночь стала валерьяночку попивать,а то эти ночные "кошмары" достали уже ..снится какая то мелочь а я просыпаюсь в слезах %) надоело уже..иногда и днем попиваю )) вроде не должно вредить.

Девченка шевелится уже давно, мы читали ,что обычно,когда ей не удобно или после еды..начинает "скакать", но типо если часто и бурно-мол это плохо,правда у нас не часто-бурно...вот ей не нравится,когда я вечерком у телека сежу в кресле Закатил глаза а что мне ходить что ли?лежать на спине вроде как нельзя,да и дискомфортно становится...
Закатил глаза а вы что по вечерам делаете?

Elizabet offline Elizabet Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Окт 13, 2014 08:27 Ответить с цитатой

Zyuma :
а я на ночь стала валерьяночку попивать,а то эти ночные "кошмары" достали уже ..снится какая то мелочь а я просыпаюсь в слезах %) надоело уже..иногда и днем попиваю )) вроде не должно вредить.

не знаю как при беременности, но детям и подросткам валерьянку не дают- из-за влияния на слух и на память.

Стаж ГВ 4 года 1 месяц и 15 дней

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Zyuma offline Zyuma Сообщение Пн Окт 13, 2014 08:32 Ответить с цитатой

Elizabet :
не знаю как при беременности, но детям и подросткам валерьянку не дают- из-за влияния на слух и на память.

почитала в интернете..пишут,что опасна в первом триместре,но в первом меня ничего и не беспокоило в этом плане,а вот сейчас (уже по идее больее половины второго) начались какие то ночные стрессы,бессонницы...по идее у врача спрашивала,говорил что можно пить,когда нервяк, было просто пару срывов кажется в первом ,когда ревешь и неможешь остановится %) .в общем думаю не страшно...

barmalina offline barmalina Сообщение Пн Окт 13, 2014 08:37 Ответить с цитатой

Привет!!

У нас шевелюшки обычно, когда спать иду, лягу на бочок и начинается!! Love
Как то в прошлый раз, сразу шевелюшки были такие активные, аж живот ходуном ходил. Пока оочень нежные.
А я получила результаты анализов. Гемоглобин стал падать - 11,7. И у меня повышены лейкоциты в крови, вроде макс. норма 9,6, а у меня 10,5. Прочитала, что воспаление. Подозрительно Но вроде ничего не болит, не простужена. Почитала, что вроде для 2-ого триместра такое может быть.

Zyuma offline Zyuma Сообщение Пн Окт 13, 2014 09:06 Ответить с цитатой

barmalina :
Привет!!

У нас шевелюшки обычно, когда спать иду, лягу на бочок и начинается!! Love
Как то в прошлый раз, сразу шевелюшки были такие активные, аж живот ходуном ходил. Пока оочень нежные.
А я получила результаты анализов. Гемоглобин стал падать - 11,7. И у меня повышены лейкоциты в крови, вроде макс. норма 9,6, а у меня 10,5. Прочитала, что воспаление. Подозрительно Но вроде ничего не болит, не простужена. Почитала, что вроде для 2-ого триместра такое может быть.

ну гемоглобин понизился как и положено же ) по сроку, а насчет лейкоцитов не знаю, не сильно вроде же большая разница?

nikei offline nikei Сообщение Пн Окт 13, 2014 10:43 Ответить с цитатой

Zyuma :
лежать на спине вроде как нельзя,да и дискомфортно становится...

kto skazal, chto nelzja? Mozhno, esli vam eto ne meshajet Улыбка Vot, esli vam nekomfortno, to mozhno i polulezha, tak tochno nichego nigde ne peredavitsja i vsem budet komfortno

no4ka offline no4ka Сообщение Пн Окт 13, 2014 10:47 Ответить с цитатой

Модератор

Гемоглобин во втором триместре и должен понижаться - это физиологично Улыбка
А показатель 11.7 считается ниже нормы доя обычных людей - для беременных это очень даже норма Улыбка меня доктор за показатель 11.5 хвалила Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

barmalina offline barmalina Сообщение Пн Окт 13, 2014 10:49 Ответить с цитатой

no4ka :

А показатель 11.7 считается ниже нормы доя обычных людей - для беременных это очень даже норма Улыбка меня доктор за показатель 11.5 хвалила Улыбка

правда?? это хорошо Улыбка
А что про лейкоциты в крови слышали??

nastawka offline nastawka Сообщение Пн Окт 13, 2014 10:56 Ответить с цитатой

всем приветик. У меня десна стали плохими... Слабые и покраснели. начала полоскать ромашкой, но поможет ли? Девченки подскажите, что делать?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Black_lady offline Black_lady Сообщение Пн Окт 13, 2014 11:12 Ответить с цитатой

nastawka :
всем приветик. У меня десна стали плохими... Слабые и покраснели. начала полоскать ромашкой, но поможет ли? Девченки подскажите, что делать?

Я как раз в субботу была у гигиениста и она мне рассказала, что есть даже такой диагноз ( воспаление десен у беременных). И мне тоже сказала, что у меня они воспалены. В коне процедуры она намазала десна специальной мазью. Как вариант тоже можешь сходить к такому специалисту (это даже полезно в нашем положении) и может она тебе посоветует варианты лечения дома.

Black_lady offline Black_lady Сообщение Пн Окт 13, 2014 11:14 Ответить с цитатой

Всем кто дошел до экватора - мои поздравления! Цветок Цветок Цветок

А у нас шевелюшки начались Love Love Love такие нежные, что первый раз долго думала, что это за ощущения. Пока не постоянно их чувствую, но все равно это так классно!!! Счастье нереальное Счастье нереальное Счастье нереальное

barmalina offline barmalina Сообщение Пн Окт 13, 2014 11:17 Ответить с цитатой

Black_lady :

А у нас шевелюшки начались Love Love Love

Здорово!! Поздравляю!! Love

HuTka offline HuTka Сообщение Пн Окт 13, 2014 11:44 Ответить с цитатой

Девочки с экваторами вас и с шевелюшками!!! Love как же это здорово.
Сегодня сдала все возможные анализы .вот сижу жду..

Zyuma offline Zyuma Сообщение Пн Окт 13, 2014 12:33 Ответить с цитатой

nikei :

Zyuma :
лежать на спине вроде как нельзя,да и дискомфортно становится...

kto skazal, chto nelzja? Mozhno, esli vam eto ne meshajet Улыбка Vot, esli vam nekomfortno, to mozhno i polulezha, tak tochno nichego nigde ne peredavitsja i vsem budet komfortno

не знаю читала где то...точно спрошу у доктора,а то я каждую ночь на спине сплю,просыпаюсь переворачиваюсь на бок...надоело Беспокоюсь если можно на спине ,то зачем мучаться..

Zyuma offline Zyuma Сообщение Пн Окт 13, 2014 12:34 Ответить с цитатой

шевелюхи правда прикольно,я теперь еще больше живот глажуи тискаю почти постоянно Внимание! мне кажется муж уже ревнует

no4ka offline no4ka Сообщение Пн Окт 13, 2014 13:10 Ответить с цитатой

Модератор

Zyuma :
не знаю читала где то...точно спрошу у доктора,а то я каждую ночь на спине сплю,просыпаюсь переворачиваюсь на бок...надоело Беспокоюсь если можно на спине ,то зачем мучаться..

По поводу лежания на спине бытует мнение, что "в третьем триместре беременности не рекомендуется долго лежать на спине. В таком положении матка давит на вены, по которым кровь движется от ног к сердцу. Если долго лежать на спине, можно нарушить приток крови и питательных веществ к растущему ребенку". Но на самом деле, если беременность протекает нормально без осложнений, то женщина может спать в любой удобной позе. Опять же ребёнок недвусмысленно даст понять, если эта поза будет для него некомфортна Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

barmalina offline barmalina Сообщение Пн Окт 13, 2014 13:45 Ответить с цитатой

мне тоже кажется, что если тебе Zyuma удобно на спине, не давит не болит, так и лежи.
Мне вот, что в первый раз, что сейчас удобно спать подчти на животе, подставив коленку под себя. И спать могу только на правом боку, как только на левый поварачиваюсь, как то не удобно и живот тянет.

Zyuma offline Zyuma Сообщение Пн Окт 13, 2014 14:03 Ответить с цитатой

no4ka :
По поводу лежания на спине бытует мнение, что "в третьем триместре беременности не рекомендуется долго лежать на спине. В таком положении матка давит на вены, по которым кровь движется от ног к сердцу. Если долго лежать на спине, можно нарушить приток крови и питательных веществ к растущему ребенку". Но на самом деле, если беременность протекает нормально без осложнений, то женщина может спать в любой удобной позе. Опять же ребёнок недвусмысленно даст понять, если эта поза будет для него некомфортна Улыбка

надо поприслушиваться,вообще у меня давление низковато,и возможно плохой кровоток,поэтому не хотелось бы усугублять...
спасибо

Zyuma offline Zyuma Сообщение Пн Окт 13, 2014 14:04 Ответить с цитатой

barmalina :
мне тоже кажется, что если тебе Zyuma удобно на спине, не давит не болит, так и лежи.
Мне вот, что в первый раз, что сейчас удобно спать подчти на животе, подставив коленку под себя. И спать могу только на правом боку, как только на левый поварачиваюсь, как то не удобно и живот тянет.

на левом я тоже не могу,хотя много где пишется...ладно у УЗИ-ста распрошу завтра ))

Marineria offline Marineria Сообщение Пн Окт 13, 2014 14:05 Ответить с цитатой

Всем привет! Давно я не писала Улыбка
Раз уж тема пошла о сне, может вы мне поможете разобраться...
Хочу приобрести себе подушку для беременных, но не могу понять какую и где брать... Еще и наполнители разные бывают. Хочется, чтоб не шуршала и не пахла лишним Улыбка

Последний раз редактировалось: Marineria (Вт Окт 14, 2014 00:04), всего редактировалось 1 раз

Tamais offline Tamais Сообщение Пн Окт 13, 2014 14:23 Ответить с цитатой

nastawka :

Мне гигиенист сказала купить пасту, которая именно предназначена для кровоточивых десен, я купила Лесной бальзам, очень довольна.

Marineria offline Marineria Сообщение Пн Окт 13, 2014 14:28 Ответить с цитатой

nastawka :

Говорят, помогает полоскать корой дуба (в аптеках продается). А из паст мне хорошо помогает Лакалут красный Улыбка

nastawka offline nastawka Сообщение Пн Окт 13, 2014 14:52 Ответить с цитатой

спасибо девченки)

Сегодня весь день тошнит(( ничего пить и есть не могу Печально

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Black_lady offline Black_lady Сообщение Пн Окт 13, 2014 16:04 Ответить с цитатой

Девы, а что вы думаете по поводу спа центров? Уточню, я про бассейны + бани. Про массажи понятно, что тут осторожно надо и только специальные. Бассейн вроде тоже полезно раз аэробикой специально можно заниматься. А вот бани...

Просто мне так захотелось в воде побултыхаться и релакснуть, но чисто в бассейне я замерзну быстро. А тут как раз купоны... по хорошей цене...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 5 6 7 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПН, 25/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_6_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮВ, 6-8 м/сек
Атм. давл. 760..762 мм рт.ст.
ПН, 25/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
1°..3°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
ПН, 25/11
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер Ю, 5-7 м/сек
ПН, 25/11
вечер

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер Ю, 4-6 м/сек

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 6 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022