|
|
|
|
nebuious : | Привет, девчонки!
TatiankaR : | Полнолуние однако |
Вкупе с лунным затмением. Мигрень у меня была позавчера и вчера. Сегодня крылья немного расправляю. У кого дети днем спять в кроватках? Научите, как вы это делаете У нас ночью совместный сон. А днем я обкладываю подушками и ухожу. Но стремно. Сын уже неплохо ползает .а когда просыпается, то никак себя не выдает. Может сам с собой ковыряться на кровати. Старший в своей кровати стал спать только после года. Его величество начал позволять перекладывать себя. А до этого сидела и караулила, пока спал днем. |
я всё вокруг на полу толстыми одеялами, подушками от дивана большими обкладывала, потому как не перекладывался до 2 лет младший откладывается нормально, но пока нет необходимости , думаю это от конкретного ребёнка зависит
|
|
|
|
А я вчера стала тётей 2 раз. У брата родилась вторая доча.
а у нас зубы во всё лезут, сразу 4 по очереди, 2 уже вылезли и 2 на подходе. Поведение сыночка почти не изменилось ( повезло маме ) может чуть больше сосёт и на ручки хочет, но это всё ерунда в отличии от старшего брата, у которого было всё что возможно: бессоные ночи, крики, висение на груди и на маме, температура, сопли и понос
|
|
|
|
TatiankaR, поздравляю с племянницей У моего тоже 4 верхних лезет
|
в начало |
|
|
|
|
|
TatiankaR..как это здорово. Поздравляю
Tanju6a..о ужас..4 зуба разом
Нам повезло так же..мама замечает зубы уже, когда они вылезли
И я могу заявить с гордо поднятой головой..Алексия больше не ползает..в 9.5 мес мы перешли на бегвчера топали по улице..Аррр
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka, у тебя девчушка впереди планеты всей. Такая ранняя. Молодчинка.
|
|
|
|
привет всем зубастым и бегающим!
У сына появился первый зубик с кровью и ором дочка так хорошо и незаметно их растила
|
|
|
|
VK : |
У сына появился первый зубик с кровью и ором дочка так хорошо и незаметно их растила |
Поздравляю с первым зубиком!
|
|
|
|
Зубная неделька у нас тоже показался наконец. Продолжаем бунтовать и растить рядом еще один.
Алексия впереди планеты всей
|
|
|
|
Angeljka, какая мамзель скоростная уже бегать.. Нашему 8 уже, а ползать-то не особо торопится по кровати очень шустро передвигается, а на полу ленится. И мы к зубастым, уже 2 недели гордо с 1 нижним зубом ждем остальные...
Дамы, до скольки дней малыш (на ГВ ) может не какать? до 10 вроде было когда начинать что-либо предпринимать?
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Пн Окт 13, 2014 14:41
|
|
|
|
|
Всем привет.
Дублирую свой вопрос и в вашей темке
Цитата: |
Девули, привет.
Подскажите как справиться с жутчайшей опрелостью на писе и в паху Впервые у нас такая сильная опрелость, что не помогают ранее применяемые мазюки, типа Бепантена и цинковой мази. Ума не приложу, чем такую бяку у дочи спровоцировала. Может чаще стала с мылом подмывать, не знаю
У нее так все краснючее и даже как корочки уже образуются и слегка шелушится кожица.
Что делать?
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пологаю, что в меня сейчас могут полететь тапки, но мы мазали раздражение от подгузников синькой. Помогло быстро. Бепантеном тогда уже тоже не справлялся.
|
|
|
|
у нас как то посидела долго в каках -получились 2 жутких пятна, потом они пооражентовели и шелушились и потом прошли. Я мазала попеременно Бипантеном, Веледа кремом, алоэ вера гелем, что-то из этого помогло...а еще много голой попой и в штанах без памперса были.
|
|
|
|
Нам попу спас только судокрем. а как стали голопопить усиленно - вообще с кожей все ТТТ. У нас такое на подгузники одноразовые.
|
|
|
|
Всем приветик!
Зубистикам и их мамам лёгких ночей и дней у нас тоже зЮбик вылез, 8-й уже
Алексия - торопыжка
Зефирка,от раздражений сажают попкой в ванную с ромашковым настоем, потом мы ликоподием присыпаем, мне как то он больше всего понравился ну и голая попа
и, кстати, цветочки Баха помогают
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
присоединяюсь к клубу четырех зубов. Два нижних и два верхних лезут одн
овременно. Правда нижние уже прорезались, а вверху надутые мешочки уже почти месяц
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пн Окт 13, 2014 17:57
|
|
|
|
|
Привет, мамуськи. Давно не заходила, не отмечалась.
Скоро нам топать от вас в старшую болталку...скоро год!
У нас всего 6 зубов и больше не спешат вылазить. Топаем по стеночке во всю, пытаемся делать первые шаги.
Впервые заметила, как доча стала складывать вещички назад в коробочку. Ура! Процесс собирания пошел!
А то разбрасывать мы мастерА
Слов никаких не произносим, лишь ей одной понятный лепет.
Танита Бо, а я вовсе не собираюсь кидаться тапками. У моего сынульки тоже жуткие опрелости были и спасла только синька. Он же пиоктонин.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25 : |
и, кстати, цветочки Баха помогают |
А какие именно?
|
|
|
|
Zefir : | Всем привет.
Дублирую свой вопрос и в вашей темке
Что делать?
|
[/quote]
Dermalex спасает кожу в любом месте и в любом её состоянии-проявлении
в начало |
|
|
|
|
|
Bambina80 : |
Дамы, до скольки дней малыш (на ГВ ) может не какать? до 10 вроде было когда начинать что-либо предпринимать? |
Bambina80 кажется 2 недели, но и на состояние ребёнка надо смотреть, чтобы жиаотик был мягкий. Старший у меня неделю не какал, довольно долго потом всё это перешло в запоры до 1,5 лет и боязнью какать а вы ещё не прикармливаетесь? Это же относится только к тем, кто полностью на ГВ. Если уже кушаете, тогда надо уже смотреть что у вас. Нам помог только Дюфалак. Ты у консультантов точнее спроси.
Angeljka доча шустрая однако
|
|
|
|
это не в тему опрелостей было сказано а про нервную систему мы тут советами делились
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Окт 15, 2014 11:59
|
|
|
|
|
Тройные-и-больше мамы, а кто-нибудь уже получил карту Годагимене? Мы наконец получили - теперь думаем, где ж применить. И вчера в лотерее Максимы выиграли подарочную карту - лениться ходить в магазин иногда полезно, ну и в честь восьмимесия Фадея и нашей с папой годовщины свадьбы удачно получилось.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
TatiankaR,
спасибо! мы все еще только на ГВ.. пришлось применить свечки, тк до животика не давал дотрагиваться уже.. Сейчас уже все хорошо
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Окт 15, 2014 12:36
|
|
|
|
|
MargG : | Тройные-и-больше мамы, а кто-нибудь уже получил карту Годагимене? |
Да.
скоро в Филманн пойдем посмотрим что дают
одежду тут не покупаем, неактуально
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Окт 15, 2014 12:44
|
|
|
|
|
Я уже недели две назад получила карточку. Порадовали скидки в мебельных, нам будет актуально. Хотела в ригассатиксме проездной с 60% скидкой оформить по ней, они мне сказали - ничего такого не знаем, несите документы.
|
|
|
|
Bambina80 : | TatiankaR,
спасибо! мы все еще только на ГВ.. пришлось применить свечки, тк до животика не давал дотрагиваться уже.. Сейчас уже все хорошо |
Я иногда сама могу съесть что-то слабительное (а-ля свекла, овсянка и ты.ды.) - заметила что и ребенок очень быстро прокакивается.