|
|
|
|
Desenchantee привет! Напиши точное ПДР пожалуйста!!
nastawka как так открытие?? Почему тебя отпустили?? Может шейка укорочена до 3.7 см??
Последний раз редактировалось: barmalina (Вт Окт 07, 2014 14:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : |
nastawka как так открытие?? Почему тебя отпустили?? |
сегодня иду к своему врачу, что она скажет. Пускай на больничный меня, и постельный режим..
|
|
|
|
nastawka : | barmalina : |
nastawka как так открытие?? Почему тебя отпустили?? |
сегодня иду к своему врачу, что она скажет. Пускай на больничный меня, и постельный режим.. |
не волнуйся только!!! Держись
|
|
|
|
nastawka, в таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть, но помните, что нервничать вам сейчас тоже противопоказано, так что без паники.
|
|
|
|
Desenchantee, будем стараться!
barmalina кст, срок по УЗи 08.04.15 (а я считала на 9-е )
|
|
|
|
nastawka, срок по узи с каждым узи может меняться +- неделя. Там же тоже есть погрешность измерений и самого прибора. Да и в саму дату родов тоже не всем уложиться получится
|
|
|
|
Desenchantee : | nastawka, срок по узи с каждым узи может меняться +- неделя. Там же тоже есть погрешность измерений и самого прибора. Да и в саму дату родов тоже не всем уложиться получится |
это я понимаю, слава Б. не первый раз) второй но хоть примерно)
|
|
|
|
Люди, кто как расслабляется в гинекологическом кресле? Так сказать, снимает стресс...
У меня есть действенный метод: когда тебя поднимают наверх представь что играет "полет валькирий". Я всегда стараюсь не заржать и страх/стресс/смущение проходит.
nastawka, вот сегодня пойдешь, попробуй.
|
|
|
|
Desenchantee, я надеюсь меня поднимать не будут. не люблю я кресло это
а вообще спасибо за совет)
|
|
|
|
Desenchantee так мне тогда по М оставить 9-ое??
Кресло тоже не люблю, хорошо сейчас не надо на него лезть. А вот когда раскрытие смотрели мамочки мои...
|
|
|
|
nastawka, хорошего похода к доктору, когда тебе, вечером?
Думаю, что-то назначат поддерживающее и да, постельный режим. Дома отлежишься и все встанет на свои места
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | Desenchantee так мне тогда по М оставить 9-ое??
Кресло тоже не люблю, хорошо сейчас не надо на него лезть. А вот когда раскрытие смотрели мамочки мои... |
не пугайте,а!
|
|
|
|
Aljonochka : | nastawka, хорошего похода к доктору, когда тебе, вечером?
Думаю, что-то назначат поддерживающее и да, постельный режим. Дома отлежишься и все встанет на свои места |
через часик пойду. Продолжит курс Утрожестана.. наверное.
|
|
|
|
Aljonochka : | Дома отлежишься и все встанет на свои места |
Дааа, с 6-леткой отлежится, да....
barmalina : | Desenchantee так мне тогда по М оставить 9-ое?? |
Какая разница какое ставить? Любое ставь. Все равно 90% что не в этот день рожишь. И не факт что на этой неделе даже. Я первую почти на 3 недели позже родила Даже другой знак зодиака вышел
|
|
|
|
Desenchantee : | Aljonochka : | Дома отлежишься и все встанет на свои места |
Дааа, с 6-леткой отлежится, да....
|
да полежать можно, если дергать никто не будет, я в последнее время очень раздражительная.
|
|
|
|
nastawka : | да полежать можно, если дергать никто не будет, я в последнее время очень раздражительная. |
лежи и раздражайся. Ругай правительство Национальная латвийская забава )
Последний раз редактировалось: Desenchantee (Вт Окт 07, 2014 14:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | [quote="nastawka]да полежать можно, если дергать никто не будет, я в последнее время очень раздражительная. |
лежи и раздражайся. Ругай правительство Национальная латвийская забава )[/quote]
тоже вариант))
|
|
HuTka |
|
|
Вт Окт 07, 2014 20:54
|
|
|
|
|
Всем привет
Про живот поняла..вот провывалился отлично подмечено..именно так..и ведь я знаю что это не матка но вид
Про специалистов..Девочки это всё по усмотрению Г или вас самих..всё добровольно я в прошлый раз только у глазного была и то потому что сама хотела узнать не село ли зрение(у меня очень маленький минус)
Спасибо за сайт с одеждой..я в офисе работаю но у нас не такой прям дрес код..но мне понравились там модельки
Новеньким добро пожаловать! Особенно майские..!нас уже понемного прибавляется
|
|
|
|
nastawka , что сказал гинеколог?
|
|
|
|
Всем привет! Я тут почитала, что у некоторых живот тянуло по бокам, у меня тоже такое было. Видимо растягивается все по-немножку. Главное отдохнуть в эти моменты, по возможности.
У меня радость!! Моя Г. разрешила принимать меньше утрожестана , прогестерон в норме и уже 12 неделек есть такое облегчение, а то эти свечки уже подзапарили.
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Вт Окт 07, 2014 21:30
|
|
|
|
|
Woodensapphire отличные новости! ох мечтаю уже скорее чтобы тоже прогик поднялся и сняли бы с утрогеста.
кстати про тренировочные тут упомянули..они помоему с 25-ой недельки где-то начинаются разве нет?я так вообще видимо слон стала их ощущать к 35 неделям только..
а тонус чувствуется как если живот тянет именно тянет как при М..не спазмы а тянущая боль..кстати на самом деле похоже боль как и если связки тянутся..матка это же тоже мышца..тонус ещё на узи хорошо видно..
я вот пью одну таблетку в день магний премиум..
|
|
|
|
Я вообще тогда всем слонам слон . За обе беременности ни разу не ощутила. В этот раз буду очень внимательно к себе прислушиваться, а то хочется уже понять, что это за зверь такой . Правда мне до тренировачных как до луны ещё .
|
|
|
|
Привет!!
nastawka как ты?? Мы волнуемся, дай весточку!!!
Я чего-то мёрзнуть начала.. На работе взяла тёплый шарф и обматалась, сижу А говорят, что беременным жарко всё время.
sjuliana не ощутила и слава Богу!! Зачем тебе это?? Ещё получишь удовольствие на родах. Пусть пока организм отдыхает и набирается сил.
|
|
|
|
[quote="barmalina"
sjuliana не ощутила и слава Богу!! Зачем тебе это?? Ещё получишь удовольствие на родах. Пусть пока организм отдыхает и набирается сил.[/quote]
Да в обще то и незачем, просто все знают что это такое, а я нет. Обидно . Я кстати тоже всё время укутанная, но мне кажется, что жарко нам чуть позже станет
|
|
|
|
sjuliana : | просто все знают что это такое, а я нет. Обидно . Я кстати тоже всё время укутанная, но мне кажется, что жарко нам чуть позже станет |
я так и не поняла, знаю или нет!! всё сваливала на тонус.
А кровь то по идеи уже увеличилась у нас, гуляет, должно быть уже жарко.