|
|
|
|
Burik-Mamulik : | vredinka24 - мы тоже туда ходим! по сути вы уже записаны, учитель сказала, что надо думать до 31.12, остаётесь ли вы в этой школе, если до 31.12 ничего не скажете- вы автоматически будете зачислены в 71 |
Понятно, значит, сижу на попе ровно и не дергаюсь. А вы к кому на подготовку ходите?
|
|
|
|
vredinka24 - Людмила Николаевна Липовицкая
|
|
|
|
А мы к Фоминой
|
|
|
|
Ana : | Есть какие нежные (легко выветриваемые )) девичьи альтернативы? |
Моей что-то из Дзинтарса дарили, цветочное, приду домой название посмотрю. Выветриваются быстро к моему удивлению, так как я считала их духи "термоядерными"
|
|
|
|
вместо духов очень вкусно цветочную воду - подтверждаю можно добавить туда пару капель эфирного масла и будет более насыщенный аромат и не так быстро выветриваемый. обращайтесь
|
|
Ana |
|
|
Чт Окт 02, 2014 21:16
|
|
|
|
|
jurgalina : | вместо духов очень вкусно цветочную воду - подтверждаю можно добавить туда пару капель эфирного масла и будет более насыщенный аромат и не так быстро выветриваемый. обращайтесь |
Хорошая идея! Наверное, Юль, к тебе обращусь, а то в Дубаи пока не собираюсь меня только вопрос оформления беспокоит.... Бутылочка должна быть симпатична, а то не прокатит Наверное, бутылочка от других духов не подходит, запах останется. Или можно отмыть?
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, я своей из Венеции привозила бутылочки
можно попробовать от других духов.. у меня есть небольшая стеклянная коричневого цвета бутылочка..
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Окт 10, 2014 08:38
|
|
|
|
|
Кто о чём, а я всё о больном - колготках. Нет, ну это просто издевательство какое-то! Уже который раз покупаю в Рими и СуперНетто колготки, естественно, мне пацанам под штаны дорогие совсем ник чему, закупаю по скидкам сразу вагон - и снова здравствуйте! Размер 124-134 см едва на Фадейкину лезет. Как эти грёбаные китайцы размеры определяют своих творений и кто это потом проверяет вообще - для меня загадка. Ещё несколько пар валяются, деньги выброшены, пацаны по-прежнему в дырявых. Уже не выдержала, написала Рими, пусть берут назад, по их милости вся шуфлядка набита колготками, а носить детям нечего.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG поддерживаю!! Я тоже с этим мучаюсь!! Вообще размер колготок выше 116 трудно найти, типо мальчики больше не носят колготки!! А если есть, то маломерят жутко!!! Я уже купила подштаники трикотажные с носочком буду одевать зимой, но сейчас жарко под джинсы.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Окт 10, 2014 09:09
|
|
|
|
|
Да ладно, что мальчики, я вообще купила товар под названием "Колготки для девочек", какая там разница под штаны, мы уже согласны и на розовых бабочек, и на сердечки. Эти новые просто однотонные белые и фиолетовые. И всё равно - не просто маломерят, а вообще не соответствуют, годовику еле на нос 124 размер! У меня Фадейкина по мере вырастания скоро потонет в обилии колгот, ибо всё, что ни купишь, годится пока только ей. Даже Теско покупала я 9-10 лет термоколготки - в общем довольны, но на моих пятилеток едва-едва, а 7-8 лет уже маловаты. Хоть бабские 100 ДЕН покупй и узлом на попе стягивай.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Даже Теско покупала я 9-10 лет термоколготки - в общем довольны |
надо посмотреть!!
MargG : | Хоть бабские 100 ДЕН покупй и узлом на попе стягивай. |
|
|
no4ka |
|
|
Пт Окт 10, 2014 09:14
|
|
|
|
Модератор
|
barmalina : | MargG поддерживаю!! Я тоже с этим мучаюсь!! Вообще размер колготок выше 116 трудно найти, типо мальчики больше не носят колготки!! А если есть, то маломерят жутко!!! Я уже купила подштаники трикотажные с носочком буду одевать зимой, но сейчас жарко под джинсы. |
Мои вообще никогда колготки не носили: зимой либо подштаники, либо штаны на подкладке, а сейчас просто в штанах (тепло же на улице ещё - какие колготки? )
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Окт 10, 2014 09:17
|
|
|
|
|
Ну сегодня тепло, а когда 5-7 градусов было на днях, джинсы уже не греют. Мои сами попросили колготки, накануне с соплями пришли и сказали, что замёрзли. И сами выволокли осенние непромокайки довольно толстые, всё равно надевают под них колготки.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Окт 10, 2014 09:20
|
|
|
|
Модератор
|
Ну да - мои не в курсе, что можно колготки носить (может тоже просили бы)
Мне кажется, что кальсоны с носками в любом случае удобнее и эстетичнее, купить проще и стирать реже надо - знай, носки каждый день меняй
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну было холодно, по утрам в сад и перчатки и колготки одевали!! А мы носим джинсики обычные, не люблю я на флисовой подкладке штанишки, преет сын в них. Поэтому колготки+джинсы!!! Зимой да, понталончики будет одевать!
|
|
|
|
Я тоже колготки не покупаю, даже когда был совсем маленький. Нам когда-то парочку отдали, но ребенок их отказывался надевать.
У нас тоже подштаники/ рейтузы/ просто спортивные х/б штаны. Сейчас тепло, гуляет в непромокаемых штанах на х/б подкладке. Станет холоднее, не будет снимать спортивки.
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
понталоны - это я имела ввиду х/б подштаники!! Это просто я их так называю!!
|
|
|
|
Я своему в сад вообще не могу джинсы одеть. Особенно когда мокро, как сейчас, он везде ползает и на коленях, и на попе,а чё там, и живот весь вымазан...
Места чистого нет на нем, приходим домой, я всю верхнюю одежду тряпочкой протераю и завтра опять можно пачкать
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Окт 10, 2014 09:35
|
|
|
|
|
Не, ну кто хочет, тот пусть не носит. Мы носим и собираемся и впредь носить, нам удобно, вот только вопрос покупки подходящего размера иногда встаёт. Не было бы в продаже - даже не парились бы, нашли бы замену, но ведь бесит - в продаже есть, размер с запасом, а на деле почти младенческие. Не выдержала, заказала у Кати с Теско опять. Пусть надо подождать, зато с размерами ясно, и учитывая то, сколько денег выкинуто на обманки, не так и дорого.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Окт 10, 2014 09:40
|
|
|
|
Модератор
|
MargG : | Кто о чём, а я всё о больном - колготках. Нет, ну это просто издевательство какое-то! Уже который раз покупаю в Рими и СуперНетто колготки, естественно, мне пацанам под штаны дорогие совсем ник чему, закупаю по скидкам сразу вагон - и снова здравствуйте! Размер 124-134 см едва на Фадейкину лезет. Как эти грёбаные китайцы размеры определяют своих творений и кто это потом проверяет вообще - для меня загадка. Ещё несколько пар валяются, деньги выброшены, пацаны по-прежнему в дырявых. Уже не выдержала, написала Рими, пусть берут назад, по их милости вся шуфлядка набита колготками, а носить детям нечего. |
МАргарита, я бы смело несла обратно тоже такое бывало этож пипец какой пипец. деньги выкинутые в помойку я теперь их колготки совсем не беру. только заказываю а то каждые не развернешь
vi4e4ka, у нас уже тоже подштанники
|
в начало |
|
|
|
|
|
Панда тоже носит. И чисто из-за удобства ему лично в саду проще колготню на прогулку нацепить, чем другие носки и кальсоны. Там же места мало, толкучка, быстрей бы одеться. Ходит пока в джинсах - когда мокро все равно нигде не лазают. Под штаны на улку колготки никак не задевают наших чувств к прекрасному вообще.
Эм, и как раз на эту зиму купила в римчике 5 пар. Надо начинать беспокоиться и вечером перемерять, наверно впрошлом году с теско одна пачка была ок, другая, такого же размеру, малы
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подштаники - вещь! И их надо всего-то 2 штуки на год, потому что они не протираются и "растут" вместе с ребёнокм. Да и удобней самому надевать ребёнку. И если ножка промокла или вспотела легче носоче поменять, чем колготки.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Теско немного маломерят, зато у Некста и Эрнстинга все ок с размерами. Из РИМИ у меня одни лежат - розовые, не знаю что с ними делать. Кстати из коротких колгот можно сделать легинзы, общить низ ленточкой и будет красиво! Но это не для мальчиков
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мой ничего не снимает, просто холодно будет, будет сверху на треники одевать зимние штаны.
Но он прекрасно знает, что носки ему надо менять после улицы.
Сейчас с этим проще, он старше и самостоятельнее, если ноги потеют идет и еще раз переоденет носки.
А у нас тут ч/п случилось училка по музыке надрала Илье уши, да так, что пришлось ехать ночью в больницу....
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
MargG : | Даже Теско покупала я 9-10 лет термоколготки - в общем довольны, но на моих пятилеток едва-едва, а 7-8 лет уже маловаты. Хоть бабские 100 ДЕН покупй и узлом на попе стягивай. |
ничего себе моя старшая при росте 147 и очень длинных ногах носит с теско колготки 9-10 лет
и, кстати, беру колготки сейчас только там, у нас даже не смотрю
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|