| |
|
|
|
|
Aljonochka : | BlondyIra, представляю, как ты уже отпуска ждешь! Осталось несколько денечков потерпеть
Шевелений вроде пока не чувствую, а ты?
Говорят, что сначала очень похоже на бурчание кишечника, такое чувствую время от времени, но не знаю, оно или не оно |
Сила самовнушения иногда работает и мне кажется, что кто-то там постукивает, а иногда кажется, что это кишечник и пока рановато, уже не терпится почувствовать это и пол узнать.. И в отпуск)
KiraLena, ты так прикипела к пирсингу, что теперь никак без него? ну носи тогда и не слушай никого лишь бы тебе нравилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="barmalina"] KiraLena : | Цитата: | Говорят, что сначала очень похоже на бурчание кишечника, такое чувствую время от времени, но не знаю, оно или не оно |
вот и я с этим прикркплением парусь.. в этот раз както долго не чувствую. В первый раз мне кажется 16-18 были первые шевелюшки. Сейчас, должны раньше быть |
Может не чувствуешь, потому что теперь там кое-кто послабее? Девочка, например
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra : |
Может не чувствуешь, потому что теперь там кое-кто послабее? Девочка, например |
мне муж так говорит
на самом деле, склоняюсь к теории KiraLena, что если плацента на передней стенке прикреплена, то наверное менее чувствительно всё. Она как бы загораживает.
|
|
|
|
Всем привет!
Ну вы тут и написали, пока я в командировку в Кулдигу каталась!
Вчера была у врача, мне наконец выдали паспорт материнский Пока она искала сердечко своим аппаратом, я сама замерла в ожидании Сказала уже записываться на второй скрининг на конец ноября вот не рано ли? А ещё отправила сдавать анализ на сахар. вобщем столько заданий!
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!!
Black_lady : | Всем привет!
Ну вы тут и написали, пока я в командировку в Кулдигу каталась!
Вчера была у врача, мне наконец выдали паспорт материнский Пока она искала сердечко своим аппаратом, я сама замерла в ожидании Сказала уже записываться на второй скрининг на конец ноября вот не рано ли? А ещё отправила сдавать анализ на сахар. вобщем столько заданий! |
Поздравляю!! Мне тоже только только выдали, теперь ощущаю себя официально беременной! Представляю, когда сердечко слушали, что ты ощущала. Мне в 16 недель не услышали А на стрининг в самый раз, вроде как через 7-8 недель, у тебя будет 19-20.
|
|
|
|
[quote="barmalina"]Привет!!
Поздравляю!! Мне тоже только только выдали, теперь ощущаю себя официально беременной! Представляю, когда сердечко слушали, что ты ощущала. Мне в 16 недель не услышали А на стрининг в самый раз, вроде как через 7-8 недель, у тебя будет 19-20.[/quote
Как не услышали??? Ужас! Держись, наверно малыш отвернулся, или врач быстро проскочила. Моя только по второму кругу когда пошла, поймала. Первый такой быстрый был, что просто пропустила.
Да, там будет где-то 22 неделя, просто мне кажется, что рано записываться. Там за недели 2 ещё понятно, а тут аж 2 месяца...
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady смотря куда ты хочешь идти на узи! У некоторых и по месяцу и больше очередь. Запишись, какая разница.
Про услышать малыша, это да, не приятно было. Считай с момента узи (12-13 недель) ничего не знаю о малыше Врач сказала, что её аппаратом начиная с 16 недель можно услышать, и что малыш может к спине моей ближе лежать.
Но радует, что живот ростёт, ещё как
|
|
no4ka |
|
|
Вт Сен 30, 2014 11:31
|
|
|
|
Модератор
|
KiraLena : | сорри, а у вас растяжки везде были или только на месте пупка?? может это как-то в целом зависит от кожи....
если были везде на животе растяжки плюс в районе пупка, а если не было нигде, то и нигде не появятся... |
ну, конечно, это зависит от кожи. как я уже писала, во время первой беременности растяжек не было, а во вторую появились (возможно, потому, что маленькая разница между детьми). на самом животе немного и не глубокие, а в районе пупка большие. прокол однозначно увеличивает шансы их поиметь (вне зависимости от того, снята серёжка или нет). если растяжки и начнут появляться, то в первую очередь именно вокруг места прокола. но вполне может быть, что и не начнут
а зарасти без серёжки прокол вряд ли сможет - скорее, наоборот, растянется
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | Black_lady смотря куда ты хочешь идти на узи! У некоторых и по месяцу и больше очередь. Запишись, какая разница.
Про услышать малыша, это да, не приятно было. Считай с момента узи (12-13 недель) ничего не знаю о малыше Врач сказала, что её аппаратом начиная с 16 недель можно услышать, и что малыш может к спине моей ближе лежать.
Но радует, что живот ростёт, ещё как |
У меня врач этим аппаратом каждый раз слушает сердечко, а в последний раз было даже слышно, как он стучит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamais : |
У меня врач этим аппаратом каждый раз слушает сердечко, а в последний раз было даже слышно, как он стучит. |
а с какой недели??
|
|
|
|
barmalina : | Black_lady смотря куда ты хочешь идти на узи! У некоторых и по месяцу и больше очередь. Запишись, какая разница.
Но радует, что живот ростёт, ещё как |
Я думала туда же, в МФД в Ильгюциемсе. Собственно если что-то не так увидят сразу (надеюсь, что слепых нет).
То что живот растет это хорошо уж точно успокаивает. У меня бывают периодически "заскоки", когда думаю, что все, все плохо. Тогда пытаюсь щупать грудь на предмет "сдулась, не сдулась"
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | Tamais : |
У меня врач этим аппаратом каждый раз слушает сердечко, а в последний раз было даже слышно, как он стучит. |
а с какой недели?? |
ну, уже на 12-й неделе она этим аппаратом слушала - там прямоугольный прибор размером с ладонь и цилиндрический датчик. Не волнуйся, у меня в последний раз врач тоже долго искала.
У меня в последнее время побаливает грудь, больно дотрагиваться, видимо, готовится к долгой работе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | Tamais : |
а с какой недели?? |
мне первый раз слушали перед скринингом, на 12 неделе. Но еще через узи.. сегодня этой "коробкой" слушали -доплером, там сердечный ритм выдает и данные в матес пасе записывают
Я расстроена - сказали для беременной у меня на высшем пределе сахар, хотя до высшей нормы гулбья еще 6 десятых. Врач слегка в шоке, потому что я худая и предпосылок к такому высокому сахару нет, значит наследственное и бороться с этим тяжелее(( я и не ем ничего мучного, сказали не есть яблоки килограммами, надеюсь поможет. больше мне сокращать нечего.. и гемоглобин низковатый, теперь я на железе. Так же легкий тонус без настроя совсем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet vsem i ja k vam
Moi maliwi vesennii, zdem dvoih
|
в начало |
|
|
|
|
|
dzulay7 : | Privet vsem i ja k vam
Moi maliwi vesennii, zdem dvoih |
Поздравляю!!! Какая прелесть
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | Я расстроена - сказали для беременной у меня на высшем пределе сахар, хотя до высшей нормы гулбья еще 6 десятых. Врач слегка в шоке, потому что я худая и предпосылок к такому высокому сахару нет, значит наследственное и бороться с этим тяжелее(( я и не ем ничего мучного, сказали не есть яблоки килограммами, надеюсь поможет. больше мне сокращать нечего.. и гемоглобин низковатый, теперь я на железе. Так же легкий тонус без настроя совсем |
Не переживай - даже если повышен сахар, да, надо следить, но обычно после родов это проходит.
Я тут как раз вспомнила, как сдавала кровь на сахар, когда еще с дочкой ходила беременная - пришла в поликлинику, там живая очередь и море бабулек-дедулек, никто, конечно, меня не пропустил, хотя живот уже был довольно большой и очевидный. Помню, что мне жутко хотелось есть, и дочке, видимо, тоже, потому что она периодически толкалась и всячески возмущалась.
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Вт Сен 30, 2014 23:06
|
|
|
|
|
dzulay7 , поздравляю! Сразу двое, вау
Black_lady, а ты в МФД у кого стоишь на учете?
|
|
|
|
BlondyIra : |
Я расстроена - сказали для беременной у меня на высшем пределе сахар, хотя до высшей нормы гулбья еще 6 десятых. Врач слегка в шоке, потому что я худая и предпосылок к такому высокому сахару нет, значит наследственное и бороться с этим тяжелее(( я и не ем ничего мучного, сказали не есть яблоки килограммами, надеюсь поможет. больше мне сокращать нечего.. и гемоглобин низковатый, теперь я на железе. Так же легкий тонус без настроя совсем |
Не расстраивайся, все наладиться. У меня тоже наследственность может быть, поэтому сама часто думаю об этом. Возможно это временное повышение, может какой-то пррдукт или фрукт вызвал такой подъем и скоро это пройдет.
Osja неее, я не состою там на учете, просто скрининги хожу делать
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
dzulay7 : | Privet vsem i ja k vam
Moi maliwi vesennii, zdem dvoih |
привет! вау! круто
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утра!!
BlondyIra я читала, что это во время беременности часто у кого поднимается, так же как и давление. Потом проходит. Всё будет хорошо!
dzulay7 добро пожаловать!! У вас двойня или близнецы!! Здорово!! Когда ставят дату родов??
|
|
|
|
Aljonochka если не путаю, ты на узи была?? Какие новости??
|
|
|
|
Спасибо, девочки.. Буду мониторить регулярно свой сахар теперь и на 25 неделе будет тест со стаканом глюкозы Пол сказали мальчишка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки!!!
Ага, была, вчера просто в эйфории находилась
В общем, делюсь нашим секретом, тоже ждем двойняшечек!!!
А вчера на узи подтвердили, что девочки будут! мы просто невероятно счастливы, очень доченек и хотелось, на первом скрининге предположили девчуль, но заранее не хотелось настраиваться
Вот, в общем и целом все отлично у нас! Танцуют, играют, чувствуют детки себя хорошо
Записали на второй скрининг через 2 недельки уже!
Единственное, мои анализы железа оставляют желать лучшего, ферритин свалился ниже плинутса, гемоглобин тоже низкий теперь буду пить 2 тотемы утром + еще какой-то препарат вечером, сегодня поеду куплю его.
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra, главное, что он вписывается в нормы, ты мониторь, конечно, будем надеяться, что выше не поднимется!
И, с сыночком!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka ОГО! Поздравляю!!!!
_________________ [/URL]
|
в начало |