|
|
|
|
Podskazite, kakie sejchas ceni u mikrologopedov.
29 EUR v ARSE - estj li menjwe?
|
|
gorga |
|
|
Чт Сен 25, 2014 13:25
|
|
|
|
|
про сейчас не подскажу, но попробуйте узнать в БКУС на Виенибас гатве (ездили три года назад, было ~10евро, кажется с направлением)
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Чт Сен 25, 2014 13:30
|
|
|
|
|
В Арсе 35 у Ирбе она приравнена к магистру
тоже постою, послушаю
Последний раз редактировалось: Dotti (Чт Сен 25, 2014 14:01), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
35 Irbe v ARse hodili menjshe ne nashli imenno Mikrologopeda
|
в начало |
|
|
|
|
|
17,50 стоило в Детской на Виенибас гатве два месяца назад. Направление не имеет значения, так как в любом случае это платная услуга, государством не оплачивается.
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Чт Сен 25, 2014 14:02
|
|
|
|
|
17,50 это первое посещение?
|
в начало |
|
|
|
|
|
vi4kins : | 17,50 стоило в Детской на Виенибас гатве два месяца назад. Направление не имеет значения, так как в любом случае это платная услуга, государством не оплачивается. |
Spasibo. Pozvonila im.
18.00 Eur, no zapisali na dekabr tolko
doktor Locmele
Последний раз редактировалось: Ioanna4 (Чт Сен 25, 2014 15:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот это да! Мы ждали всего полторы недели. Но это было летом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приятная доктор. Все хорошо обьясняет и проверяет. У нас после визита только положительные впечатления. Правда, ребенку проверка не понравилась :-D Поплакала чуток
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Чт Сен 25, 2014 15:56
|
|
|
|
|
Иоанна4,вы записались на 1 раз? или на весь декабрь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dotti : | Иоанна4,вы записались на 1 раз? или на весь декабрь? |
Tolko na konsultaciju.
Zapisj bila na konec dekabrja, na sled.god ewe ne zapisivajut, poetomu na 1 raz.
|
|
Dotti |
|
|
Чт Сен 25, 2014 16:26
|
|
|
|
|
спасибо
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Чт Сен 25, 2014 19:11
|
|
|
|
|
Мы тоже были у этого доктора. Ребенок не плакал, отношение понравилось, как и разъяснения.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ходили к Маруте Тилтине в Bernuveselibas centrs, Duntes 15a. Консультация была 29 €. Длилась час. Но с направлением от реабилитолога к ней можно встать в очередь на 10 бесплатных занятий. Нам повезло, мы ждали только около 2 месяцев и летом отходили свои 10 занятий. Занятие длится 40 мин. Нам понравилось, очень приятная и толковая доктор.
Последний раз редактировалось: annamalia (Пт Сен 26, 2014 22:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Пт Сен 26, 2014 19:09
|
|
|
|
|
Скажите, кто был на Виенибас гатве, сколько длится занятие?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Около 20-25 мин мы у нее провели. Из них большую часть я с ней разговаривала. И несколько минут она посмотрела и проверила ребенка. Ребенку на тот момент было 4 меяаца, посему никакие длинные занатия не подходят.
Я думаю все очень индивидуально и зависит исключительно от вашего возраста и проблем. Врядли стоит ориентироваться на чужой опыт
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Пт Сен 26, 2014 19:37
|
|
|
|
|
Я это к тому, что если занятие 30 мин, то разницы с Арсом нет, вот это я хочу понять , есть ли смысл менять шило на мыло
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шило на мыло точно менять не стоит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Консультация, занятие(1 час) у Ирбе в АРС клинике стоит этих денег. Супер специалист. Моё мнение.
Маруте Тилтине тоже понравилась. Но нам она говорила надо обязательно обрезать уздечку, что бы ребёнок заговорил. Ирбе была против. В итоге ребёнок заговорил без всяких операций. Врач в Институте стомотологии тоже сказал что проблем с уздечкой нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ирбе + от меня.
Все толково разъяснила... и сразу улучшения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста логопеда для ребенка 4 лет, желательно в Пардаугаве. И чем отличается микрологопед от простого логопеда? Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Микрологопед занимается с ммалышами, которые не разговаривают еще в силу возраста - типа 2-х леток. Логопед только с разговаривающими.
|
в начало |
|