|
|
|
|
Оля, всё будет, не волнуйся
У меня вроде что-то движется, но тоже дома пока
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Вт Сен 23, 2014 15:13
|
|
|
|
|
Lirika : | Оля, всё будет, не волнуйся
У меня вроде что-то движется, но тоже дома пока |
И твоя лялечка решила без очереди
Как же тут не волноваться К вечеру пойду полы мыть Или я безчувственная такая схваток не чувствую
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вт Сен 23, 2014 15:42
|
|
|
|
|
V semejnoj za 50 eur.....na 4 etazhe bila ona odna mne ee I akuwerka organizovala
..dejstviteljno v roddome otnowenije dobrozhelateljnoje.......a s Elej vapche klassno....ni strha ni suety ne bilo..u nas bila horiwaja komanda..ja dovoljna...nizkij im poklon za professionalizm
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, мы немножко вне очереди, вообще уже скоро она бы подошла . И вообще не факт, что сегодня родимся
У меня так же, как в первые роды: схватки идут, довольно чувствительные, а раскрытие еле-еле 3 см. Я бессовестно вызвонила Элю (человек не спал ночь), а она сказала, что рожать мне еще и рожать. Эх, а мне уже хочется финала
Элю отпустила домой, сама в ванну иду, там хоть полегче мне со схватками этими
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все хорошо, сиди спокойно дома, тем более ты же совсем близко от РД. Воды на месте, это главное. Если бы ты со вчерашнего дня без вод была, хотя бы был бы повод беспокоится, а так, сиди и жди! Даже если схватки есть, но безболезненные, этому только порадоватся можно. Поверь мне, совсем без боли родить не получится, так что не опоздаешь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лирика, крепись! Хорошо хоть, когда есть кто-то, кто может подъехать раскрытие посмотреть, а то сам в этом случае уже ничего не понимаешь, ехать или дома оставатся. Особенно когда уже болезненно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лирика, держись, мы мысленно с тобой, скоро уже будет ляля на руках
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Вт Сен 23, 2014 16:20
|
|
|
|
|
Lirika : | Оля, мы немножко вне очереди, вообще уже скоро она бы подошла . И вообще не факт, что сегодня родимся
У меня так же, как в первые роды: схватки идут, довольно чувствительные, а раскрытие еле-еле 3 см. Я бессовестно вызвонила Элю (человек не спал ночь), а она сказала, что рожать мне еще и рожать. Эх, а мне уже хочется финала
Элю отпустила домой, сама в ванну иду, там хоть полегче мне со схватками этими |
Ну если тебе с довольно чувствительными схватками ещё рожать и рожать,то мне без схваток вообще нужно запастись терпением ,и найти себе какоe нибудь занятие А лялька твоя активничает,или притихла???
|
в начало |
|
|
|
|
|
молодцы девчёнки,Лирика,Ольга,я б уже в панике была бы
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Вт Сен 23, 2014 16:30
|
|
|
|
|
caramel Да мне вроде удалось успокоится Наверное потому,что у мужа поездка отменилась Так что сижу и жду когда моё солнышко засобирается на выход рано или поздно что то начнёт происходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ольга, по моему, очень правильный настрой! Спешить пока что некуда. Во сне никто не рожает, так что вряд ли пропустишь
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 : | 23.09. 7:10 4580 55 cm sina |
Поздравляю!!!!!
Всего самогонаилучшего сынишке и мамуличке!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25, мои поздравления! Здоровья вам с деткой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже обещают крупного...
потому наверно и беспокоюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
TaTycuk : | молодцы девчёнки,Лирика,Ольга,я б уже в панике была бы |
И я
Лирика,
я хочу заразиться твоим спокойствием!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, все рожают! Держу за всех кулачки!
А я от врача опять расстроенная вернулась. Буду работать над собой и рожающих не отвлекать.
|
|
|
|
Kseniaz : | Ой, все рожают! Держу за всех кулачки!
А я от врача опять расстроенная вернулась. Буду работать над собой и рожающих не отвлекать. |
Почему расстроенная?
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 : | 23.09. 7:10 4580 55 cm sina |
оохх какой парень богатырь
Молодец!!
Поздравляю вас молочка вкусного,ночек спокойных,здоровья малышу
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне кучу диагнозов написали и послали на поворот - ребенок из поперечного теперь в тазовое повернулся. + Нашли стрептококк и выписали антибиотики пить. + Анемия + Давление высокое. Короче, шла здоровая, вышла больная.
|
|
rix25 |
|
|
Вт Сен 23, 2014 20:03
|
|
|
|
|
Devchenki spasibo za pozdravlenija da on takoj boljwoj medvezhonok
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kseniaz : | А мне кучу диагнозов написали и послали на поворот - ребенок из поперечного теперь в тазовое повернулся. + Нашли стрептококк и выписали антибиотики пить. + Анемия + Давление высокое. Короче, шла здоровая, вышла больная. |
Что то у тебя целый букет. Пойдешь на поворот? В больницу не предлагали ложиться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kseniaz : | А мне кучу диагнозов написали и послали на поворот - ребенок из поперечного теперь в тазовое повернулся. + Нашли стрептококк и выписали антибиотики пить. + Анемия + Давление высокое. Короче, шла здоровая, вышла больная. |
Я не профессор, но стреп на беременность и малыша никак не влияет. Он только в родах опасен, во время родов и капают антибиоты... хотя, может, сейчас уже и перед родами "очищают".
Анемия - это железа мало? Гемоглобин низкий? Капельницы не предлагали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гемоглобин 107 - это поднялся, но я правда, халявила, пила не так много как прописали. Да, на систему тоже отправили.
Вообще хочу еще мнение какого-то Г. послушать, неохота антибиотики пить. Да, стрептококк только в родах опасен, да и то 1% малышей.
Поворота побаиваюсь. Не хочу, если честно.
|
|
|
Модератор
|
Осенние пузики 2014-8