|
|
|
|
Насташка, на сс-ке предлагается на любой вкус и цвет и возможности.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну девочки, поздравляйте! Сходила к доктору и теперь я официально беременная. Срок около 8 недель. Доктор сказала до конца недели придумать хочу я больничный или нет ( а я вроде и хочу, но сказать стестняюсь ). Первое узи только в конце октября мне предстоит.
|
|
|
|
nastawka : | девченки приветик. А где в Риге джинсы для беременюшек купить? так что б не очень дорогие |
Я смотрела в h&m в альфе, вроде 25€ стоили, только что-то они мне не очень понравились. Говорят в линдексе нормальные, но там дороже. А мне мама обещалась сделать из моих нынешних беременные, говорит не сложно так что если есть швея и швейная машинка то по-моему супер выход!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastawka : | девченки приветик. А где в Риге джинсы для беременюшек купить? так что б не очень дорогие |
В эту пятницу на Барона в центре ккм будет барахолка. Я иду и вас зову. Мне кажется в одном месте проще найти, чем мататься по каждому адресу в сске.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana : | Ну девочки, поздравляйте! Сходила к доктору и теперь я официально беременная. Срок около 8 недель. Доктор сказала до конца недели придумать хочу я больничный или нет ( а я вроде и хочу, но сказать стестняюсь ). Первое узи только в конце октября мне предстоит. |
если по деньгам не супер потеря, надо брать
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana поздравляю!! Записывайся к нам!! Когда дату родов поставили??
Можешь взять больничный, пока плохо себя чевствуешь, а потом посмотришь. Шевелиться тоже же надо , а работа очень в этом деле помогает
Youkki я видела за хорошую цену в магазине напротив роддома. А так, если на прогулку, я одеваю свои добеременные джынсы, не застёгиваю их вообще, а стянуты застёжки между собой толстой резинкой.
Последний раз редактировалось: barmalina (Ср Сен 24, 2014 16:43), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | я одеваю свои добеременные джынсы, не застёгиваю их вообще, а стянуты застёжки между собой толстой резинкой. |
+1, я тоже так делала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | nastawka : | девченки приветик. А где в Риге джинсы для беременюшек купить? так что б не очень дорогие |
В эту пятницу на Барона в центре ккм будет барахолка. Я иду и вас зову. Мне кажется в одном месте проще найти, чем мататься по каждому адресу в сске. |
О, спасибо, что напомнила - я про нее совсем забыла - надо будет наведаться - у меня есть 2 пары джинсов, майки и джемпера пока что налезают, а вот с верхней одеждой уже никак - надо срочно искать куртку на осень-зиму
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | sjuliana поздравляю!! Записывайся к нам!! Когда дату родов поставили??
Можешь взять больничный, пока плохо себя чевствуешь, а потом посмотришь. Шевелиться тоже же надо , а работа очень в этом деле помогает
|
Хм, пока никакую не поставили. Думаю на первом узи скажут. А насчет двигаться - у меня с двумя детьми такая движуха . Хотя ты права, работа - это всё равно что то другое .
|
|
|
|
Мне пару раз моя Г говорила брать выходные или больничный на несколько дней. Я никогда не отказывалась, я считаю что работа сейчас перешла на второй план. Так что я бы брала больничный, ребеночек и здоровье важнее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | nastawka : | девченки приветик. А где в Риге джинсы для беременюшек купить? так что б не очень дорогие |
В эту пятницу на Барона в центре ккм будет барахолка. Я иду и вас зову. Мне кажется в одном месте проще найти, чем мататься по каждому адресу в сске. |
что-то для меня новое. ознакомьете пожалуйста) где это и что такое)?
|
|
|
|
Привет, девочки!
Блэк_леди, желаю тебе скорейшего прихода в себя) хотя сама чувствую себя развалюхой)
Бармаина, у меня в первую Б были запоры, уж простите за интимные подробности, прямо плакала от боли, мне посоветовали на ночь залить кипятком чернослив, а с утра натощак выпить эту водичку. Вдруг и тебе поможет, мне прямо сразу помогло и больше не было проблем.
Девочки, я бесчувственная мамаша наконец почувствовала шевелюхи! И снова прямо вижу эти пинки, но муж ни рукой не чувствует, ни видит. Но это так приятно) до слез прямо!
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Чт Сен 25, 2014 01:38
|
|
|
|
|
Всем привет!
Не была несколько дней на форуме, а вы тут понаписали, что перечитала вас только к ночи ...
В прошлую пятницу была у гинеколога, теперь у меня официальный статус , ПДР 28 апреля (так как я и расчитала себе). Так что меня можно в списочек внести
По узи ребятеночек опережает "месячные" на 3 дня. На учет не поставили, сказала приходить на 12 неделе, сразу и скрининг сделает.
У меня токсикоза нет, как и в первую беременность не было. Возможно теория о группе крови верна - у мужа и у меня одинаковая, вероятность что у ребенка будет такая же - 75% ... дочка в 75% попала , посмотрим как будет со вторым малышом.
По поводу "стула", в первую беременность не было замечено проблем, под конец срока даже наоборот - бывало по нескольку раз на дню.
А сейчас - с частотой проблем нет, а вот "форма выпуска" (извините за подробности) как у зайца горохами , что меня немного смущает, надеюсь это скоро пройдет.
|
|
|
|
nastawka : |
что-то для меня новое. ознакомьете пожалуйста) где это и что такое)?[/quote]
вся инфа тут
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!!
sjuliana : |
Хм, пока никакую не поставили. Думаю на первом узи скажут. А насчет двигаться - у меня с двумя детьми такая движуха . Хотя ты права, работа - это всё равно что то другое . |
да, с детками уже не соскучишся
Но работ, это другое. Для меня, это стимул держать себя в руках: накраситься, причесаться и хорошо выглядеть. Помню когда вышла в декрет целыми днями спала, что-то по дому делала, как лохудра ходила
malinka_spb с шевелюшками!!! Здорово!!
Osja С ОФИЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ ТЕБЯ!!
|
|
|
|
black_lady как твои дела?? как самочувствие??
|
|
|
|
barmalina : | black_lady как твои дела?? как самочувствие?? |
Спасибо, все хорошо. Я вот чем дальше, тем больше склоняюсь, что это действительно дистония была. Сейчас стараюсь не перенапрягаться и больше отдыхать.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Barmalina, а ты сама как?? нашла вчера пальто?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | barmalina : | black_lady как твои дела?? как самочувствие?? |
Спасибо, все хорошо. Я вот чем дальше, тем больше склоняюсь, что это действительно дистония была. Сейчас стараюсь не перенапрягаться и больше отдыхать. |
ну такие симптомы оочень похожи на неё. У меня приступы случались до первой беременности, очень боялась как будет во время. Но слава Богу, всё прошло и не повторялось вообще. Может гормоны повлияли и организм перестроился
|
|
|
|
KiraLena : | Barmalina, а ты сама как?? нашла вчера пальто? |
нет
У нас на беременных нет ничего ВООБЩЕ
А мерила на 2 размера больше, так ужас, на груди и на спине, всё чуть ли не гормошкой сворачивается, рукава висят.
Подожду ещё выходных, может до Лиепаи съёздием, там хоть магазинов побольше
|
|
|
|
Black_lady : | barmalina : | black_lady как твои дела?? как самочувствие?? |
Спасибо, все хорошо. Я вот чем дальше, тем больше склоняюсь, что это действительно дистония была. Сейчас стараюсь не перенапрягаться и больше отдыхать. |
А ты на больничном? Просто же дома нереально ничего не делать и "меньше двигаться".
А у меня с венами такая беда и вина всему прогестерон, так мне флеболог сказал, после родов все пройдет. В семье ни у кого нет проблем с этим.
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
malinka_spb а ты ещё на таблетках??
|
|
|
|
У меня обычная весенне-осенняя куртка HM,у не спортивный фасон и живот влезал даже на последнем месяце Б.
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки привет! Я с сегодняшнего дня все таки на больничном. Пришла сегодня на работу, а в 9 уже ушла домой . Сейчас лежу на диване, балдею .
|
|
|
|
malinka_spb у меня есть лыжная, тёплая. Но её же не надеть в офис с платьем.
Так думаю зимой, в декрете, помещусь в лыжный свой костюм. А вот на сейчас, классическое что-то просто необходимо уже, холодно мне...
sjuliana ну высыпайся и болдей!! это хорошее дело