|
|
Zefir |
|
|
Сб Сен 20, 2014 23:46
|
|
|
|
|
Amerika : | а я хочу, чтобы на шерстяной носок одевать. |
Наташ, насколько я помню, все эти современные TEX так скажем теряют свои свойства, если на ножку одеть шерсть или хлопок (более знающие мамочки поправят надеюсь ). Если большую часть планируете все таки в коляске на улице проводить (спать например) то по мне лучше что-то вроде Bartek. Ecco больше для активных ходунков
Если боишься, что ножки все таки будут мерзнуть, то посмотри Ecco термоноски. У нас такие были, остались довольны.
Цитата: |
Zefir, они теплые? До какой температуры в таких ходить не холодно?
|
TanitaBo, я даже не думала на эту тему. Пойду в нете гляну. Но обычно я после прогулки проверяю ножки.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Сен 20, 2014 23:46
|
|
|
|
|
Belkaa : | Сама Хела тоже босичком бегает? |
судя по фото с ее занятий- да
|
|
|
|
|
Ира, я думала про осенние просто ботинки, не Tex .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Вс Сен 21, 2014 00:40
|
|
|
|
|
Amerika : | Ира, я думала про осенние просто ботинки, не Tex . |
Ну тогда сделайте примерку с носком - бери те, где влезет палец между пяткой и ботинком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про Хелу был сарказм, если что.
Наташ, за ручки? Нет, я не вожу его за ручки. Фт не рекомендуют помогать. Пусть сам учится
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarG спасибо, гляну.
Amerika и как вам Little blue lamb? какая там пяточка? совсем мягкая? я на них тоже посматриваю, но пока до магазина не добралась. читала, что они боььше на широкую ножку, а у нас тонкая.
|
|
|
|
Привет
А Никуша вчера пошЕЕл!! Проснулся утром - сначало по дивану прошелся ,поом на полу ,а потом на даче по газону и кочкам как пошел кругаля наяривать и все... теперь не догнать
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka, поздравляю здорово!
|
|
|
|
Koketka как здорово! поздравляю! а долго у вас длился процесс 'вдоль дивана' и настоящего хождения?
|
|
|
|
Кокетка, с первыми шажочками вас!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот и нас принимайте в компанию
Сыночек Доменик . Мы не переворачиваемся, и не особо стараемся, только если мама поможет лёжа на животике игрухи хватает, но долго ему так не нравится, кушаем пока только молочко мамино, спим хорошо, зубов не имеем. Вообщем здоровый и счастливый малыш, когда ничего не беспокоит, а это не часто
|
|
|
|
Привет! Мы тоже к Вам, если можно! Сын Артём. Нам 10 месяцев. За последние 3 недели научились - сидеть, стоять, ходить по периметру манежа, кроватки, дивана. На полу ходить не хотим - там ползать интереснее
Есть зубы - два нижних, и один верхний боковой резец. На данный момент лезут ещё три верхних зуба. Вероятно по этой причине сопливим уже неделю.
А так, как все - растём
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo,jeklag,Belka
Мы как стали ползать с 8.5 мес. так и вставать стали у опоры и ходить у опоры ...Так и ходили ...получается 2,5 мес.
TatiankaR,TEHbKA добро пожаловать!
Ой ...а нам скоро отсюда уходить БоимСя мы
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас печалька мы с сыном все обкусанные-блоха завелась. Полынь понатыкала-первый день не помогла, ночью опять покусала, зараза. Сегодня полы помыла с уксусом, пропылесосила полы, вот только диван не успела пропылесосить, посмотрим как сегодня ночь пройдёт. Подскажите может кто ещё какие способы знает как бороться с этой мелкой гадиной, все ноги чешутся.
|
|
|
|
TatiankaR : | У нас печалька мы с сыном все обкусанные-блоха завелась. Полынь понатыкала-первый день не помогла, ночью опять покусала, зараза. Сегодня полы помыла с уксусом, пропылесосила полы, вот только диван не успела пропылесосить, посмотрим как сегодня ночь пройдёт. Подскажите может кто ещё какие способы знает как бороться с этой мелкой гадиной, все ноги чешутся. |
Это большая неприятность. Сама никогда не сталкивалась. Познания не больше гугла. В любом случае надо сначала понять откуда они. Из подвала, от соседей, или так, залетные. Читала что средствами от блох, что в зоомагазинах продаются надо обрабатывать щели, плинтуса и прочее, предварительно разведя средство в воде. Только вот как это делать, если в доме ребёнок. Ведь это всё имеет специфический запах. А так, всё обработать, ещё раз всё пропылесосить (ковры, диваны, подушки), игрушки мягкие постирать. Проветрить. И жить долго и счастливо.
Удачи Вам!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
TatiankaR : | Подскажите может кто ещё какие способы знает как бороться с этой мелкой гадиной, все ноги чешутся. |
Мы когда брали, мало того что волосатый, так ещё и блохастый. Нас спас скипидар. Разведя его с водой, надо было вымыть все полы и плинтуса, я ещё по стенам около метра от пола прошлась тряпкой. Кота в тож же растворе помыла, правда блохи его стали нещадно кусать пока дохли. Потом процедуру повторить кажется через две недели для закрепления результата. В общем блохи нас больше не беспокоили. И пахнет скипидар приятно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо, будем бороться
|
|
|
|
Ну вот и у нас печалька Хомяк мой весь в соплях и температура утром 38 была ..Ждем врача А на пятницу банкетный зал заказан ,торт ..... Вроде на воскресенье удастся перенести все... Надеюсь выздоровим уже
Последний раз редактировалось: Koketka (Ср Сен 24, 2014 14:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что-то все разболелись (( Погода такая..
Вы давайте держитесь, выздоравливайте!!!
Днюха с соплями - это грустно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka : | Ну вот и у нас печалька Хомяк мой весь в соплях и температура утром 38 была ..Ждем врача А на пятницу банкетный зал заказан ,торт ..... Вроде на воскресенье удасться перенести все... Надеюсь выздоровим уже |
держитесь! на носу ведь такое событие!!! надеюсь, к празднику будет по-легче!
Новеньким добро пожаловать!
|
|
|
|
А я ищу мамочку для совместных прогулок с крохой.Нам 7 месяцев.Живу в районе Краста,гуляем в парке где спортманеж
|
в начало |
|
|
|
|
|
ПривеТ
Вот и настал у нас юбИлЕйЧик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Никитушу с первым большим юбилеем!!!
Растите здровенькими!Радуйте маму и папу!
кстати, как здоровье?
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Чт Сен 25, 2014 15:22
|
|
|
|
|
TatiankaR : | Девочки спасибо, будем бороться |
Когда у нас эта зараза завелась, я старалась по чаще пылесосить ( говорят хорошо помогает) ну и пол мыла каждый день.
Для животных есть спец.капли от блох ( адвантекс на мой взгляд лучшие) не мойте белое животное скипидаром! Так нельзя.
|
|
|
|
angelika25 : | Никитушу с первым большим юбилеем!!!
Растите здровенькими!Радуйте маму и папу!
кстати, как здоровье? |
СпасибО
Здоровье- темп. больше не было (ттт) , сопливый ...ночами не спим так как не может нормально сосать ...психует ...Капаю хумер и иногда виброцил... А так носиться ттт ...Надеюсь в воскресенье отожгЕм годиК с гоСтЯми
|
в начало |
|