|
|
|
|
спасибооо, очень на это надеюсь и у меня начался жор
barmalina : | А в идеале пальто колокольчиком. |
я в прошлом году такое купила в манго, на сайте до сих пор показывают, что такие есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Barmalina,я все время забываю, что ты не в Риге, сорри
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : |
Девочки, доброе утро!
Хотела сказать у меня закончился токсикоз, я бы раньше написала, но думаю, дай подожду 3 дня так вот ровно с 13 недель меня больше не мутит |
Поздравляю! Это же счастье! Не могу дождаться, когда же меня отпустит. Подумываю вот на больничный уйти вообще, до родов...
|
|
|
|
я в прошлом году такое купила в манго, на сайте до сих пор показывают, что такие есть |
можешь ссылку скинуть!!
|
|
|
|
barmalina : | KiraLena : |
я в прошлом году такое купила в манго, на сайте до сих пор показывают, что такие есть |
можешь ссылку скинуть!! |
вот тут
это весь список, но ты посмотри их там несколько
|
в начало |
|
|
|
|
|
а можно ещё поныть... (видно хандра началась осеняя)
я всё про своё больное... про по большому... всё никак. Неужели я одна такая здесь?? вроде читаю, что у половины беременных проблемы с этим.
Вообще ничего не помогает. У меня никогда просто такого не было. Уже и сухофрукты и яблоки тоннами. И свекла, и активия. Сейчас пошло льненое масло по утрам и отруби...
|
|
|
|
sjuliana : | Поздравляю! Это же счастье! Не могу дождаться, когда же меня отпустит. Подумываю вот на больничный уйти вообще, до родов... |
Спасибо, по вечерам жизнь вернулась
Держитесь сколько осталось???
подруга моя так и сделала, ушла на больничный почти сразу
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena ! если не найду ничего, закажу.
|
|
|
|
barmalina : | а можно ещё поныть... (видно хандра началась осеняя)
я всё про своё больное... про по большому... всё никак. Неужели я одна такая здесь?? вроде читаю, что у половины беременных проблемы с этим.
Вообще ничего не помогает. У меня никогда просто такого не было. Уже и сухофрукты и яблоки тоннами. И свекла, и активия. Сейчас пошло льненое масло по утрам и отруби... |
сорри за мысль, ну может тогда молоко с огурчика солененькими, или на крайний случай - микролакс???
а что твоя акушерка сказала по этому поводу???
|
в начало |
|
|
|
|
|
а что твоя акушерка сказала по этому поводу??? |
как и все, типо побольше овощей и цельнозерновых. Да ем я всё это и ничего. Тут реально связанно или с давлением на кишку или с гормонами.
Можно конечно похимичить, типо молока с селёдкой, но это ведь разово.
|
|
|
|
KiraLena : | Девочки, доброе утро!
Хотела сказать у меня закончился токсикоз, я бы раньше написала, но думаю, дай подожду 3 дня так вот ровно с 13 недель меня больше не мутит |
Поздравляююю!!! Это такое счастье, по себе знаю! Уже тоже где-то неделю как отпустило! Я наверное алкоголь больше никогда пить не смогу, чтобы не было похожего состояния
|
в начало |
|
|
|
|
|
Youkki : | Поздравляююю!!! Это такое счастье, по себе знаю! Уже тоже где-то неделю как отпустило! Я наверное алкоголь больше никогда пить не смогу, чтобы не было похожего состояния |
спасибооо !!! я скорей не про алкоголь подумала, а про ротавирус... это я мужу объясняла, на что похож токсикоз
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | как и все, типо побольше овощей и цельнозерновых. Да ем я всё это и ничего. Тут реально связанно или с давлением на кишку или с гормонами.
Можно конечно похимичить, типо молока с селёдкой, но это ведь разово. |
ну и ладно, что разово, ведь если это давление и гормоны, пока не родишь... не мучиться же.. или считаешь иначе???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Осталось ещё много ... 8 полных недель, сейчас девятая началась только. Но я сегодня наконец то ко врачу впервые, так что посмотрим что она скажет.
Бармалина, я вот тоже в туалет редко ходить начала. Пока связываю это с моим скудным питанием.
|
|
|
|
sjuliana : | Осталось ещё много ... 8 полных недель, сейчас девятая началась только. Но я сегодня наконец то ко врачу впервые, так что посмотрим что она скажет. |
поделитесь потом новостями!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну и ладно, что разово, ведь если это давление и гормоны, пока не родишь... не мучиться же.. или считаешь иначе??? |
ну я как бы хожу так, раз в 4 дня. Хотелось бы почаще просто... и чтоб налажено. Вот поэтому пробую уже всё что можно, для стабилизации. А так, разово, конечно можно что-то намутить
|
|
|
|
sjuliana : |
Бармалина, я вот тоже в туалет редко ходить начала. Пока связываю это с моим скудным питанием. |
я тоже так думала... в начале ничего не лезло, а потом оказалось что нет. Так что уже предпринимай меры. Хотя, с твоим токсикозов, трудно что придумать.
Всё пройдёт. Надо потерпеть!!
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 24, 2014 10:17
|
|
|
|
|
barmalina : | Вообще ничего не помогает. У меня никогда просто такого не было. Уже и сухофрукты и яблоки тоннами. И свекла, и активия. |
Еще хорошо сырая морковка, можно потереть и в виде салата. Пьете много? Почитайте еще про диету номер 3
Но вообще это связано с беременными гормонами- они расслабляют мышцы все, чтобы ребеночку было хорошо и спокойно развиваться.. по этому такие проблемы и начинаются..
|
|
|
|
|
Elizabet : | barmalina : | Вообще ничего не помогает. У меня никогда просто такого не было. Уже и сухофрукты и яблоки тоннами. И свекла, и активия. |
Еще хорошо сырая морковка, можно потереть и в виде салата. Пьете много? Почитайте еще про диету номер 3
Но вообще это связано с беременными гормонами- они расслабляют мышцы все, чтобы ребеночку было хорошо и спокойно развиваться.. по этому такие проблемы и начинаются.. |
пью много, морковку не ела. Почитала про диету, вроде так и питаюсь. Не знааюю...
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 24, 2014 10:32
|
|
|
|
|
barmalina : | пью много, морковку не ела. Почитала про диету, вроде так и питаюсь. Не знааюю... |
попробуйте еще морковку. если еще что-то вспомню напишу.. а так.. только слабительное остается если уж совсем никак..
|
|
|
|
|
От неприятностей с кишечником хорошо помогает киви. Парочку в день, и проблема решена. Этим и спасаюсь..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!! Радует, что я не одна такая
Буду пробовать что-то новое. Вдруг и мне подойдёт что-то.
|
|
|
|
Привет всем!! У меня на выходных пропал токсикоз, и я так обрадовалась! кушала от души, но аккуратно. А с понедельника снова мутит.
С туалетом тоже проблема, я как поняла это обычное дело при беременности. Я стараюсь по-чаще супчики кушать и активию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще для очистки кишечника помогает обычный капустный салат, в который добавлен лук, т.е. капуста, морковка, лук, соль, растительное масло. Он еще называется "салат-щетка".
|
в начало |
|
|
|
|
|
девченки приветик. А где в Риге джинсы для беременюшек купить? так что б не очень дорогие