|
|
|
|
Мы сегодня тоже купили мальчуковые. Розовых сапожек осталось ооочень мало, а черных выбор есть. Очень удобная, теплая обувь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была сегодня в Призие в Поазе. Не очень много там осталось. Черные. Самый маленький был 23 размер и тот в единственном экземпляре.
|
|
|
|
TanitaBo : | Была сегодня в Призие в Поазе. Не очень много там осталось. Черные. Самый маленький был 23 размер и тот в единственном экземпляре. |
Их быстро раскупают, хотя первоеачально их там было уже не много, как писали выше по паре пар каждого размера...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bili segodnja v Prisme na Saharova, kupili sapozki Kuoma za 38.95€.
|
|
|
|
А не подскажите , как их помыть-почистить можно ? У меня белые с черным рисунком .
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Сен 23, 2014 18:06
|
|
|
|
|
MARRRINKIN : | А не подскажите , как их помыть-почистить можно ? У меня белые с черным рисунком . |
постирать в стиралке
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мы каждый год покупаем в Призме Куому, но всегда делали это в октябре Это что, получается, сдвинули скидки на сентябрь? Кто-нибудь в курсе, будут ли еще в октябре скидки?
|
|
|
|
Katarina : | Мы каждый год покупаем в Призме Куому, но всегда делали это в октябре Это что, получается, сдвинули скидки на сентябрь? Кто-нибудь в курсе, будут ли еще в октябре скидки? |
я не видела, чтоб это были именно скидки... да, цена ниже, чем в прошлом году. Но эта цена указана на коробке
|
в начало |
|
|
|
Lavzi |
|
|
Ср Сен 24, 2014 09:14
|
|
|
|
|
ALIN4IK : | Bili segodnja v Prisme na Saharova, kupili sapozki Kuoma za 38.95€. |
А где вы их нашли? Где они лежали? И много ли их там осталось? Мы вообще ни одного сапога не нашли вчера
|
в начало |
|
|
|
|
|
В воскресенье в Призма Иманта были все размерв по 1-2 паре.Ярко зелёные и голубые цвета.Парочка чёрных тоже была.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите в Призмах Куома только сплошным сапогом продаются или бывают на липучках тоже?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Listopad_mislej : | Katarina : | Мы каждый год покупаем в Призме Куому, но всегда делали это в октябре Это что, получается, сдвинули скидки на сентябрь? Кто-нибудь в курсе, будут ли еще в октябре скидки? |
я не видела, чтоб это были именно скидки... да, цена ниже, чем в прошлом году. Но эта цена указана на коробке |
Вот и я об этом - были в выходные в Домине и на Гростонас - нигде никаких палетов с кучей коробок, как в прошлые годы, да и вообще толком Куомы на глаза не попались - так, несколько пар
Может, в октябре все же будут скидки, как это и было раньше?..
|
|
|
|
Lavzi : | ALIN4IK : | Bili segodnja v Prisme na Saharova, kupili sapozki Kuoma za 38.95€. |
А где вы их нашли? Где они лежали? И много ли их там осталось? Мы вообще ни одного сапога не нашли вчера |
Mi v4era tuda priehali k 14, ni4ego ne nashla.Podoshla k devushke,sprosila, I ona so sklada mne vinesla.Poka mi merili ih podvezli na telezke, bili raznih cvetov.Naprotiv stenda s detskimi rezinovimi sapogami. Bili na4inaja s 22 razmera.Smotrela ewe do4ke, nuzen bil 34, no rozovie videla tolko 33.
|
|
Lavzi |
|
|
Ср Сен 24, 2014 14:33
|
|
|
|
|
A mi bili v 12, u devuski sprashivala, skazala obratitsja v informaciju, a tam skazali esli v zale net, to net, a na vopros kogda budut, tak kak kazdij god bivajut, to na eto oni ne mogut otvetitj, tak kak ne znajut budut li oni zakazivatj.
Voobsem ne povezlo nam vcera No teperj hotj ponjatno stalo A to uze podumala mozet na forume proshlogodnie soobsenija chitala raz ese sapog netu i v magazine daze ne v kurse budut ili net voobse.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sophieanne : | Скажите в Призмах Куома только сплошным сапогом продаются или бывают на липучках тоже? |
Повторюсь. А то может посты у меня невидимые.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ну вот как-то в этом году непонятно всё... Продавцы ничего не знают, ассортимент хромает
Sophieanne : | Sophieanne : | Скажите в Призмах Куома только сплошным сапогом продаются или бывают на липучках тоже? |
Повторюсь. А то может посты у меня невидимые. |
Те, что со скидкой - без липучек, сплошным сапогом Бывают ли в принципе Куомы на липучках в Призме - не знаю...
|
|
|
|
Скажите пожалуйста - а удобны ли они малышам которые только только пошли ?
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Koketka : | Скажите пожалуйста - а удобны ли они малышам которые только только пошли ? |
Единого мнения вы не услышите на этот счет Тем более, это будет мнение мам, а не деток - они же не скажут еще, удобно ли им Нам прошлой зимой было 1,4-1,6 мес. (пошел в 1,1 мес.), зимы морозной толком не было, но сколько поносили Куому - остались довольны, ножки были сухими и теплыми, малыш ходил хорошо, не спотыкался
Я беру Куому уже который год на основании отзывов старшего (который уже может своё мнение высказать, в отличие от младшего), тому очень комфортно в них, и ноги не мерзнут, и надевать удобно
|
|
|
|
Sophieanne
Я не встречала никогда в Призмах именно на липучке Куому.
Koketka
Мне кажется не очень удобны будут для ребенка, который только начинает ходить, уж очень массивные и нога не очень плотно фиксируется, своей бы я не одела. Первую Куому мы одели в 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | Те, что со скидкой - без липучек, сплошным сапогом Бывают ли в принципе Куомы на липучках в Призме - не знаю... |
Цитата: | Я не встречала никогда в Призмах именно на липучке Куому. |
Спасибо за ответ.
По поводу тем, кто начинает ходить. Доче в прошлом году купила. На морозы ей было год и 6 не очень удобно было детю. Не плотно сидела нога. Могли и вовсе сползти, когда на детской площадке лазила. Но она миниатюрная. Может на пухленькую ножку будет по другому.
А старшему 4 года думаю будет отлично, особенно с липучками. (подъём большой у него)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Sophieanne : | Может на пухленькую ножку будет по другому.
А старшему 4 года думаю будет отлично, особенно с липучками. (подъём большой у него) |
На пухленькую ножку точно по-другому И у старшего, и у младшего подъем высокий, очень часто обувь просто не налезает а в Куому отлично влезает и держится на такой ножке тоже хорошо Так что, как всегда - надо смотреть по своему ребенку
|
|
|
|
Скидок на Куому не будет. Работаю в Призме в отделе одежды, поэтому знаю. Раньше их привозили к октябрьской акции и в больших количествах. В этом году привезли очень мало, поэтому решили никаких акций не ждать. При нас годовасик в них шустрил по магазину, похоже, ему было удобно. Ещё в этом году нам привезли сапожки Lemigo - резиновые с валеночком, пишут до -30 градусов. Красивые цвета, цена 19 евро, но тоже мало.
|
|
|
|
Вы намекаете, что и в сплошной сапог высокий подъём залезет без проблем?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mezapark31 : | Скидок на Куому не будет. Работаю в Призме в отделе одежды, поэтому знаю. Раньше их привозили к октябрьской акции и в больших количествах. В этом году привезли очень мало, поэтому решили никаких акций не ждать. При нас годовасик в них шустрил по магазину, похоже, ему было удобно. Ещё в этом году нам привезли сапожки Lemigo - резиновые с валеночком, пишут до -30 градусов. Красивые цвета, цена 19 евро, но тоже мало. |
Спасибо за инфу. Значит правильно, что купили сыну, не ожидая скидок. А цель была обязательно их купить. Сыну очень нравятся и просил только их.
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Ср Сен 24, 2014 21:55
|
|
|
|
|
а в -20 в них можно? ребенок не замерзнет? а то нам зимой в Норвегию ехать, теперь лишняя головная боль, надо весь гардероб расчитывать и на наши +-0, и на Норвежские -20-30
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|