|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Сен 22, 2014 15:23
|
|
|
|
|
Я не консультант, но взяла бы с собой - пересадки для ребёнка фигня, если он при маме, это маме, конечно, тяжелее. Только кто присмотрит уже на месте в Праге, вы ж туда по делам едете...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
olgaz |
|
|
Пн Сен 22, 2014 15:39
|
|
|
|
|
Да, еду по делам. У меня будет отдельный 2-х местный номер. Думала брать бабушку с ребенком, но останавливает то, что в гостинеце ребенка занять нечем, если вдруг погода такая, как сегодня у нас, плюс пересадка большая, да и цена на билет для бабушки в районе 500 Евро.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 22, 2014 17:02
|
|
|
|
Модератор
|
olgaz, бабушке запастись терпением, отдыхать днём и готовиться к ночи. Ночью качать, отвлекать, предлагать водичку. Возможно, проснется совсем, тогда смотреть в окошко петь песенку и снова засыпать.
5 дней это немало, и ребёнок не железный, устанет и будет спать лучшие. Кроме того, с мамой нужно попрощаться, чтобы лова видела что мама уехала. Укладываться без мамы и спать придётся без мамы, ребёнок поймёт и будет укладываться и спать по-другому, с бабушкой.
Если вы не планирует на этом закруглять ГВ, вам лучше сцеживать груди несколько раз в сутки, как получается.
|
в начало |
|
|
|
olgaz |
|
|
Пн Сен 22, 2014 17:15
|
|
|
|
|
Диана, спасибо. Так я приблизительно и думала. Остается вопрос - ночью предлагать воду или сцежанное молоко?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 22, 2014 17:30
|
|
|
|
Модератор
|
Если оставишь сцеженное молоко, думаю можно его предлагать. Это кстати вообще супер, можно вечером кружечку давать. Ночью можно давать пить из того, из чего она обычно пьёт - поильник, стаканчик. Бутылочку специально заводить для этого случая не нужно.
|
в начало |
|