|
|
|
|
Я, Я тоже к вам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Давайте к нам, мы уже там во всю пишем
Рикс- давай скорей на поправку! Ну и сбива Т, обтирайся мокрым полотенцем и сохни раскрытая.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Сб Сен 20, 2014 22:34
|
|
|
|
|
Natik spasibo...v processe..........
|
в начало |
|
|
|
|
|
кошарик, поздравляю с рождением малыша-крепыша! Пусть растет здоровым, умным и радует маму! От тебя как всегда ждем отчета о родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня сынуля простудился.. или эту блуждающую вирусню подхватил. Температуры нет, но сопли ручьем. При том у него это первый раз, все течет, дышать нормально не может, всю ночь просыпался. Днем вроде бодрячьком бегал, но видно, что насморк ему покоя не дает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не болейте, девочки!
Депрессия, кстати, вроде тоже предвестник родов - это гармоны шалят на последок. Так что, выше нос!
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Сб Сен 20, 2014 23:48
|
|
|
|
|
Девчонки, какие вы быстрые! И сколько событий
Simba, Ko6arik, от всей души поздравляю!
Здоровья малышам!
vitalina333, с месяцем
Rix, с прошедшим ДР!
И всем беременюшкам позитивного настроя и здоровья! прочь хандру
Мы тоже сегодня были на фотосессии - успели по теплу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Симба, Кошарик с детками вас! Растите здоровенькими и счастливыми.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rix25, а тебе где намерили крупного ребёнка? Где узи делала?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже за отдельную темку в отдельном месте. Фото хоть можно поставить, а так при всей общественности мне не очень нра. Мы так 7 лет общаемся с бывшими пузиками на отдельном закрытом форуме.
Ну бесценной инфы конечно больше на таких больших и полезных форумах, но для души лучше маленькие, изолированные.
Так что зарегюсь на фейсбуке и попрошусь к вам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем заболевшим - выздоравливать!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так девочки,я решила влезть без очереди.Только отошли воды.Ехать сдаваться или человеческих схваток подождать?А то в прошлый раз мне пузырь прокалывали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arina2008 : | Так девочки,я решила влезть без очереди.Только отошли воды.Ехать сдаваться или человеческих схваток подождать?А то в прошлый раз мне пузырь прокалывали |
ААА! я бы ехала, акк никак вторые роды! Тем более послушав, как остальные тут рожают...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да и прокалывать в этот раз нечего уже Езжай, в крайнем случае вернешся домой со спокойным сердцем позавтракать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arina2008 : | Так девочки,я решила влезть без очереди.Только отошли воды.Ехать сдаваться или человеческих схваток подождать?А то в прошлый раз мне пузырь прокалывали |
Ого, еще одна осенняя детка заспешила! Я бы схваток подождала до утра (заодно и поспала бы), при их отсутствии - начнут стимулировать.
Кулачки и молитвы за тебя - пусть всё сложится наилучшим образом!
Держи нас в курсе
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | в крайнем случае вернешся домой со спокойным сердцем позавтракать |
Сколько слышала историй - оттуда после отхода вод без ляльки на руках не возвращаются
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знаю, я боюсь по додроге родить Тем более если предупредить, о том, что стимуляции не хочешь, никто же насильно этого делать не будет (по крайней мере не должен ) В худшем случае, как раз таки наверное предложат домой
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже за!!!! Как надо найти, кого приглашать????
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel, я тоже впечатлена рассказами про быстрые вторые роды ,
но мне кажется, если вот сейчас еще нет ощутимых схваток, то вряд ли прям через час родишь уже Хотя по-всякому бывает, конечно. Сама не знаю, как поступать буду, когда почую начало - торопиться или отсиживаться дома
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой я бы поехала, спокойней было бы. Заснуть наверно всё равно не сможешь.
Удачки, держись ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | caramel, я тоже впечатлена рассказами про быстрые вторые роды ,
но мне кажется, если вот сейчас еще нет ощутимых схваток, то вряд ли прям через час родишь уже Хотя по-всякому бывает, конечно. Сама не знаю, как поступать буду, когда почую начало - торопиться или отсиживаться дома |
Конечно, все по обстоятельствам. Мне еще кусочек до РД доехать, так что я наверное за торопится, но в пределах нормы. Т.е. спокойно в душ сходить, чаю попить, проверить все ли с собой, итд Опять таки...все по обстоятельствам - надеюсь бежать не прийдется (ттт)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А насчет насильной стимуляции - может, и не сделают, но "авторитетное мнение" медработников может оказывать влияние на рожающую женщину (даже если до родов она была твердо настроена на естественный процесс). Я на это попалась перед первыми родами, сдвинутые брови доктора и вопросы вроде "Ты что, хочешь мучить ребенка?!" сделали своё дело. А, еще мне предлагали бумажку подписать о том, что отказываюсь от стимуляции, - нехилое такое давление. Хотя да, насильно никто не стимулировал, я сама согласилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
vitalina333 : | Заснуть наверно всё равно не сможешь. |
Я б, наверно, не заснула - у меня и без родов сложности со сном ,
а вот в рассказах о родах часто читаешь про начинающиеся схватки или там отошедшие воды и спокойное досыпание до утра
Счастливые женщины
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Сен 21, 2014 03:28
|
|
|
|
|
IrinaP : | Rix25, а тебе где намерили крупного ребёнка? Где узи делала? |
Snachala moja vrach skazala...a potom v 1 boljnive serzhants doctor tak skazatj obradoval...
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Сен 21, 2014 03:30
|
|
|
|
|
Dumaju nada ehatj.....
|
в начало |
|