|
|
|
|
Купила балетки с резинкой, кожанные, кожа очень мягкая. В магазине меряла, были удобны. Взяла на полразмера больше. Но стоило выйти на улицу, поняла, что жмут. Резинка очень тугая и давит на пятку. В результате пальцам тесно, а пятка пустая. Может быть можно как-то растянуть эту резинку? Жалко, дорогие были
|
в начало |
|
|
|
keri |
|
|
Сб Сен 20, 2014 21:42
|
|
|
|
|
Может стоит вернуть их обратно,если конечно срок(чек) позволяет.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Сен 20, 2014 21:51
|
|
|
|
|
Какой срок? Купленное лично никаких сроков отдачи не имеет, только если есть дефекты. Или если магазин пойдёт навстречу.
Если дорогие, есть смысл дружелюбно обратиться в магазин. Если вышли и сразу стало жать, лучше бы вернулись сразу.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Куплены неделю назад. Но, т.к. я их носила уже на улице, скорее всего возврату не подлежат. А выбрасывать не хочется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я их конечно же довезла до дома, а не сразу в них вышла из магазина.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Сен 20, 2014 21:59
|
|
|
|
|
За обращение денег не берут. Сам факт выхода в них на улицу ещё ничего не значит, смотря какие признаки носки.
Чего сразу выбрасывать? Есть масса вариантов пристроить: продать, подарить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Сен 20, 2014 22:00
|
|
|
|
|
Может попробовать в мастерскую обратиться? Может там мастер как-то аккуратно мог бы эту резинку приспустить. Правда в таком случае гарантия потеряется на обувь.
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Сен 20, 2014 22:02
|
|
|
|
|
Знаю, что кожу можно растянуть, смазывая питательным кремом для рук или лица. А вот резинку...
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Вс Сен 21, 2014 09:52
|
|
|
|
|
Резинку можно вынуть, я свои с такой же проблемой отнесла в мастерскую, резинку убрали. Если боитесь, что будут спадать с ноги, можно убрать резинку только с одной стороны.
В Иманте возле Чибу-Чабу мастерская хорошая.
|
в начало |
|
|
|
keri |
|
|
Вс Сен 21, 2014 10:51
|
|
|
|
|
В Иманте возле Чибу-Чабу мастерская хорошая.
Да попробуйте туда отнести,там мастерская отличная.
|
в начало |
|