|
|
|
|
Добрый, может кто учится сейчас в 71 в четвёртом классе, посоветуйте учителя пожалуйста, нам в школу в 15 году, но сейчас на подготовку записыватся...
|
|
|
|
Девочки всё ещё актуально, подскажите учителя пожалуйста
|
|
|
|
Мы учимся в 71 школе у Липовицкой Людмилы Николаевны. Очень довольны. Но она очень требовательная учительница, может не всем это подходит. Знаю, что и Спиридонова Татьяна тоже очень хорошая учительница. Можете смело выбирать из этих двух. Тем более что они будут вести подготовку в этом году.
|
в начало |
|
|
|
|
|
rechka - спасибо, мы как раз к ней (Липовицкой) и записались требовательная- это для нас. А скажите ещё вопрос, а как у вас с внеклассными мероприятиями, экскурсии бывают?
|
|
|
|
C внеклассными мероприятимя все в порядке. Экскурсии и совместные походы в театр организуются постоянно. Гораздо чаще, чем положенные 2 раза в год. В мае наши ездили в Вентспилс, в сентябре планируется Тарту. В младших классах эксукрсии были конечно попроще,но как минимум раз в месяц куда нибудь да ходим или ездим. Были экскурсии в банк, в полицию, в аэропорт, на киностудию, в театр оперы и балета, все уже не вспомню. Ходили на балеты и детские спектакли, в кукольный театр. Одно могу сказать, я очень счастлива что мой ребенок попал к этой учительнице и с грустью думаю, что скоро надо будет прощаться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо rechka - супер! вчера были на родительском собрании у Липовицкой- первое впечатление очень хорошее, конкретно по теме, с долей юмора, требовательная и сказала, что будет для деток давать много внекласного чтения- прям то, что надо!
|
|
|
|
rechka
а мы с вами, значит, вместе путешествуем, мой сын в классе у Елены Викторовны
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|