|
|
|
|
Добрый день. Нужны прививки котятам и паспорт, у нас их 5, где сделать, чтоб не так дорого? Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В нашей ветеринарной клинике первая прививка котенку стоит 18 евро. Не знаю правда, дорого ли это.
_________________ Сынуле 17 лет
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 16, 2014 14:34
|
|
|
|
|
Это удовольствие нигде не дешевое. 16-17-18 евро обычно и есть, надо обзванивать клиники и интересоваться предметно, цены в пределах пары евро гуляют очень даже, а далеко ради скидки в 1 евро вы с лукошком котят вряд ли потащитесь. Но бывают купоны, акции - посмотрите на сайтах-купонаторах. Только опыт показывает, что там надо быть начеку, чтобы не впарили просроченную вакцину. В принципе, за пару дней и даже месяц просрочки с ней ничего не случится, но всё-таки обязаны информировать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обзванивала, где-то 90-110еур, нашли за 68, ещё и рядышком оказалось. Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы какие прививки делаете? Нашему коту в районе 2-х лет... Вот я думаю, вдруг и ему что то надо... Кроме еды)) от бешенства есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам кололи вакцину, которая предназначена "для профилактической иммунизации кошек против вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и панлейкопении кошек" и от бешенства. Но у нас котенок.
А вообще, если кот домашний и на улице не гуляет, и если на выставках не участвует, можно и без прививок обойтись.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
yelena68 : | Нам кололи вакцину, которая предназначена "для профилактической иммунизации кошек против вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и панлейкопении кошек" и от бешенства. Но у нас котенок.
А вообще, если кот домашний и на улице не гуляет, и если на выставках не участвует, можно и без прививок обойтись. |
и при входе в дом вы будете стерилизовать свою обувь
прививки обязательны и домашним котам в том числе
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
Последний раз редактировалось: Vladkina_mama (Вт Сен 16, 2014 18:53), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 16, 2014 18:47
|
|
|
|
|
Собаке каждый год комплексную делаем. У котов то же самое. Раз в год это не дорого и не обременительно совсем.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
У брата коту 11 лет. А подругиной кошке 9 лет. Они ни разу не делали прививки. Но у них коты сидят дома и на улицу вообще не выходят.
Очень много людей знаю, у кого коты без прививок. Но мы своему все же сделали
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.zizu.lv/deals/Vet4pet_14709
Через месяц делается повторная прививка+ от бешенства,если хотите. Мне стоило 17 +17 евро. Дней за 10 до прививки надобно еще и проглистогонить.Даете таблетку,исходя от веса котенка.
Последний раз редактировалось: MARRRINKIN (Вт Сен 16, 2014 20:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
yelena68 : | У брата коту 11 лет. А подругиной кошке 9 лет. Они ни разу не делали прививки. Но у них коты сидят дома и на улицу вообще не выходят.
Очень много людей знаю, у кого коты без прививок. Но мы своему все же сделали |
Вот я тоже по прошлой кошке думала,раз сидит дома, то прививки не нужны.
Но с кишечной проблемой попали в ветер.клинику и там она подцепили чумку
Так что вакцинацию в любом случае делать надо!!! И на обуви с улицы тоже можно все что угодно принести .
|
в начало |
|
|
|
|
|
У некоторых ветеринаров сейчас есть прививка от бешенства, которая не на год, а на два. Но все равно на вторую, комплексную, надо каждый год возить. Но зато немного подешевле за счет бешенства раз в 2 года. И глистогонить перед прививкой обязательно, даже если дома сидит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juli4ka : | Обзванивала, где-то 90-110еур, нашли за 68, ещё и рядышком оказалось. Спасибо. |
где вы такие бешеные цены нашли, если не секрет? 17-20 евро за комплексную прививку - нормальная цена. ну, даже, если их 2 + паспорт + чип - все равно нереально дорого
|
в начало |
|
|
|
|
|
У автора написано -5 котят
|
в начало |
|
|