|
|
rix25 |
|
|
Пн Сен 15, 2014 13:40
|
|
|
|
|
ko6arik : | 17.09 - еще лучше Мне вообще нечетные нравятся..
Ой, а у меня выделения бежевые нарисовались. Чуть чуть совсем. Как перед М.. И живот потягивает.
Может у меня все же есть шанс родить на этой неделе? |
вполне возможно ЭТО ОНО начинается- следи за ситуацией
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Была на прошлой неделе у врача делали тоны, Она сказала, что на этой неделе могу уже родить. Пришлось на выходных собирать сумку быстро. Вот сегодня тянет поясницу и низ живота. Но вот я не вижу, что бы живот опустился. Я запуталась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ненормальная женщина - до сих пор без собранной сумки сижу Ну я правда расслабилась, так как в Гармонию не обязательно сумку брать.. Так, покидаю в нее перед выходом из дома чего-нить
|
|
rix25 |
|
|
Пн Сен 15, 2014 14:21
|
|
|
|
|
ko6arik : | Я ненормальная женщина - до сих пор без собранной сумки сижу Ну я правда расслабилась, так как в Гармонию не обязательно сумку брать.. Так, покидаю в нее перед выходом из дома чего-нить |
Кошарик- рекомендую собрать- так спокойней
|
в начало |
|
|
|
|
|
julico : | 09.09. Родилась наша дочка. КС, без договоров.
50см, 3290, хороооошенькая выписали нас уже в пятницу |
ПОЗДРАВЛЯЮ
julico : | В роддоме аншлаг, но если на персонал не бычить, а вести себя по человеческих, все очень большие молодцы, при таком количестве малышей и мам находят время и рассказать что да как и ответить на вопросы и лишний раз в коридоре улыбнуться и спросить как дела. |
Ну вот же золотые слова, подтверждающие и мою теорию
Ольга, пасиб за рецепт мусса, я что-то похожее делала, но только с клюквой и почему-то была уверена, что только с ней и можно так делать, вот люблю потормозить
Oljga : | так как некоторые неумные люди уже сейчас рассказывают ребёнку,что после рождения папиного нового ребёнка он станет ненужным |
Вот почему-то читаю такое сразу хочется подарить маме и папе бейсбольную биту как раз для таких "верных и добрых товарищей"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Francie : | Всем привет.
Была на прошлой неделе у врача делали тоны, Она сказала, что на этой неделе могу уже родить. Пришлось на выходных собирать сумку быстро. Вот сегодня тянет поясницу и низ живота. Но вот я не вижу, что бы живот опустился. Я запуталась |
По идее, живот может визуально и не опуститься.. Или во время родов опуститься.. Я свой пупок замеряла, он на месте стоит.. А сидя - живот в ноги упирается не удобно Вот и пойми его - опустился или нет
|
|
|
|
Да, сегодня чего-нибудь соберу Главное пеленки погладить
|
|
rix25 |
|
|
Пн Сен 15, 2014 14:35
|
|
|
|
|
i postiratj bilobi neploho!
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 : | i postiratj bilobi neploho! |
Я их уже постирала Все не поглажу никак
|
|
rix25 |
|
|
Пн Сен 15, 2014 14:59
|
|
|
|
|
Kowarik..занятая очень- работаеш с утра до вечера
|
в начало |
|
|
|
|
|
И не говори Прям уработалась
|
|
Oljga |
|
|
Пн Сен 15, 2014 17:17
|
|
|
|
|
julico Поздравляю с рождением доченьки!!! Ура!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ko6arik, это вы с Элей будете?
Выделения могут быть пробкой, а могут подтекающей водичкой, а может и просто сосудик лопнул. Так что, трудно сказать, конечно, но судя по линеечке уже можно настраиваться. Сумка в Гармонии мне кажется, правда не главное, надо только одежду на выписку.
|
|
Simba |
|
|
Пн Сен 15, 2014 18:21
|
|
|
|
|
И я на месте Завтра мне к врачу на УЗИ, кресло и тоны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kseniaz : | ko6arik, это вы с Элей будете?
Выделения могут быть пробкой, а могут подтекающей водичкой, а может и просто сосудик лопнул. Так что, трудно сказать, конечно, но судя по линеечке уже можно настраиваться. Сумка в Гармонии мне кажется, правда не главное, надо только одежду на выписку. |
Ага, я с Элей буду.. Судя по сегодняшнему поведению мужа - его придется выгнать качаться на качельках, не нервничать и не мешать рожать Так что Эля мне очень нужна будет
Кстати, пупок мой на какой сантиметр опустился вроде
Эх, а одеялко только наполовину связано Сумку можно сказать собрала
|
|
rix25 |
|
|
Пн Сен 15, 2014 19:26
|
|
|
|
|
Kowarik..denj vizhu ne zrja prowel
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Пн Сен 15, 2014 19:27
|
|
|
|
|
a ja v sredu topaju na poslednee uzi i v roddom.....chto skazhut interesno.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
julico : | 09.09. Родилась наша дочка. КС, без договоров. Тазовое предлежание было, врач пророчила до 19 ходить, но крошка решила выбрать дату посимпатичнее, так что до принятия решения о кс схватками так сказать насладилась, открытие за 2 часа с момента отхода вод 6 см
50см, 3290, хороооошенькая выписали нас уже в пятницу
В роддоме аншлаг, но если на персонал не бычить, а вести себя по человеческих, все очень большие молодцы, при таком количестве малышей и мам находят время и рассказать что да как и ответить на вопросы и лишний раз в коридоре улыбнуться и спросить как дела. |
Поздравляю!!!!!!
Растите здоровенькими, крепинькими , хорошо кушайте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
julico, от всей душы поздравляю с рождением маленького счастья! Чтоб доченька росла здоровой и радовала родителей!
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 : | Kowarik..занятая очень- работаеш с утра до вечера |
Ну так, она же там вяжет и днем и ночью, когда ей пеленки гладить?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот сегодня записалась на последнее УЗИ. Но специально как можно позже - в 36 недель. Чтоб уже по максимуму ближе к родам знать примерный вес ребеночка ну и все остальные тонкости.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я уже была на последнем узи. Но кажется, что рано, да. Попробую сходить к Эзерине еще поближе к родам, чтобы не волноваться.
|
|
|
|
Всем приветики!!!!!
Особо писать некогда, но читать читаю.
Ещё раз всех поздравляю с рождением своих долгожданных малышей, а остальным желаю лёгких родов. Мы растём, спим и кушаем. Вчера у нас было важное событие, мы покрестили нашу кнопочку. Мне под вечер так взгрустнулось, такое стало ощущение что я в жизни уже всё сделала. Наверно какой то депресняк начался.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vitalina333, ну какой там "все сделала"? А вырастить, на свадьбе потанцевать, внуков понянчить и не впасть в маразм??? Неее, еще далеко не все.
Как крестины прошли? Моя в 2 месяца на крестинах орала всю церемонию после купели. Мне было неловко.
|
|
|
|
vitalina333 : | Всем приветики!!!!!
Особо писать некогда, но читать читаю.
Ещё раз всех поздравляю с рождением своих долгожданных малышей, а остальным желаю лёгких родов. Мы растём, спим и кушаем. Вчера у нас было важное событие, мы покрестили нашу кнопочку. Мне под вечер так взгрустнулось, такое стало ощущение что я в жизни уже всё сделала. Наверно какой то депресняк начался. |
С крестинами вас!
Не грусти, у тебя столько всего нового впереди! Теперь, когда маленькая доча еще столько делать и делать!
|
в начало |
|