|
|
|
|
Line, спасибо большущее!!
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Пт Сен 12, 2014 12:04
|
|
|
|
|
Захотелось пристроить остатки ниток + на глаза попался образец (от расчетов юбки остался, а выбросить жаль) = в итоге получились 4 наволочки для диванных подушек.
Еще 3 подушки ждут своего звездного часа и моего настрония
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
какие уютные!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kejla- супер, такие чувачки задорные!
|
|
|
|
Vladkina_mama : | первая шапка
|
Классная шапка! И цвет, и помпон ,и модель! Я сначала подумала, что это на большой кукле, потом присмотрелась, а это настоящая девочка, прелесть просто!
line : | Nyamu спасибо, я решила с косами вязать
раз пошли такие шапки, то я решила свои творения тоже выставить
...
и женская (такие в пролом году получили в подарки мои подруги, были еще сиреневые)
на голове очень эффектно смотрится, вот фото из нета
|
Инетересный узор оригинально выглядит, как бантики
Kejla : | Захотелось пристроить остатки ниток + на глаза попался образец (от расчетов юбки остался, а выбросить жаль) = в итоге получились 4 наволочки для диванных подушек.
Еще 3 подушки ждут своего звездного часа и моего настрония |
Очень стильно смотрится!
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы посоветуйте какие нитки брать? хочу себе свитерок сварганить, такой лёгкий, на голое тело. Что лучше брать, чтоб приятно, чтоб форму не потерял и лёгкий...
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Девы посоветуйте какие нитки брать? хочу себе свитерок сварганить, такой лёгкий, на голое тело. Что лучше брать, чтоб приятно, чтоб форму не потерял и лёгкий... |
Я бы хлопок взяла, ну или тонкий меринос.
А еслибы бюджет позволил, то вообще шелк с примесью какой-нибудь шерсти, эх мечты...мечты.. а еще ангору и кашемир можно посмотреть.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
Последний раз редактировалось: Aqualia (Пн Сен 15, 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Согласна: шелк+альпака или шелк+меринос.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У магазина склада на пулквиежа бриежа открылся интернетмагазин, woolyyarn.com.
Через него не заказывала, всегда на месте беру. Все нитки в бобинах, можно отмотать сколько надо. Правда, в основном ниточки с большим метром, т.е. надо вязать в 2-3 ниточки. Вязала из разных из разного состава и себе, и на заказ, никаких нареканий.
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Пн Сен 15, 2014 10:59
|
|
|
|
|
Lutik11 : | У магазина склада на пулквиежа бриежа открылся интернетмагазин, woolyyarn.com.
Через него не заказывала, всегда на месте беру. Все нитки в бобинах, можно отмотать сколько надо. Правда, в основном ниточки с большим метром, т.е. надо вязать в 2-3 ниточки. Вязала из разных из разного состава и себе, и на заказ, никаких нареканий. |
о, меня это как раз интересовало, потому что у меня до них добраться не получается, я про них в теме машинной вязки спрашивала тогда спокойно закажу у них
Burik-Mamulik согласна с мамаКоли шелк+шерсть (на ваше усмотрение) или хлопок+шелк, если на лето
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | У магазина склада на пулквиежа бриежа открылся интернетмагазин, woolyyarn.com.
Через него не заказывала, всегда на месте беру. Все нитки в бобинах, можно отмотать сколько надо. Правда, в основном ниточки с большим метром, т.е. надо вязать в 2-3 ниточки. Вязала из разных из разного состава и себе, и на заказ, никаких нареканий. |
заказывала, доставка прямо на дом буквально на след. день, осталась очень довольна
ниточки да, в основном тонкие, но есть и потолще. Вот я вязала из 100% мерино
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за подсказки! поеду тариться
|
|
|
|
подскажите, а сколько стоит доставка с woolyyarn.com.??
|
|
|
|
3,60
|
в начало |
|
|
|
|
|
marri24 : | 3,60 |
спасибо
|
|
|
|
А у нас пополнение Мангошапка
Осенняя обновка старшенькому.
Шерсть меринос, желтый в две ниточки.
вес шапочки 87г, вес снуда 77г
Ушло неполных три мотка желтой пряжи по 50г, а точнее два с половиной, и один моток белой на всё.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Пн Сен 15, 2014 13:52
|
|
|
|
|
Aqualia, красивый комплект получился
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kejla : | Aqualia, красивый комплект получился |
Спасибо цвет ребёнок сам выбирал. Мы с ним вместе поехали в наш любимый магазин у него аж глаза разбежались всё пересмотрел и в итоге выбрал этот сочный, тёплый цвет.
Лично у меня цвет ассоциируется с манго отсюда и "мангошапка"
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Действительно на пулквиежа бриежа появились бобины с нитками потолще. И сказали на следующей неделе еще больше их будет. Идут за спросом. Купила мерино, кашемир и ангора красиво бирюзового цвета. Надо шапки начинать вязать.
Aqualia,очень красивый комплектик. Я в прошлом году своему снуд вязала жаккардом, так еле уговорила носить. Видите ли слишком много белого было, а синего мало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а где именно магазин на пулквиежа бриежа?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Там где кольцо 19 троллейбуса. Идти в направлении рими по пулвиежа и там буквально пару шагов от кольца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aqualia, у вас не только изделия, но и сама постановка на фотографии целое произведение искусства . Ну прямо очень очень мне ваши манговые новинки !
Последний раз редактировалось: Miledi1 (Пн Сен 15, 2014 17:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Там где кольцо 19 троллейбуса. Идти в направлении рими по пулвиежа и там буквально пару шагов от кольца. |
Вот спасибо , круги там нарезаю и не вижу, а тут ТАКОЕ под боком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Miledi1 : | Aqualia, у вас не только изделия, но и сама постановка на фотографии целое произведение искусства . Ну прямо очень очень мне ваши манговые новинки ! |
Спасибо, стараюсь
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aqualia,а вы вяжете шапочки на круговых спицах или на 4 чулочных?
|
в начало |
|