|
|
Rizik |
|
|
Вт Июн 26, 2007 23:00
|
|
|
|
|
tut delo takoe...
sli6ala, 4to esli estj vozmoznostj xoditj bez bandaza, to lu46e ego ne odevatj. 4uvstvuju ja sebja xoro6o... Problema v tom, 4to svekrovj 4utj li ne kazdij denj govorit - nosi, nosi... tipo vot takaja-to, takaja-to nosili - i zivot ne obvisal i vsjo prosto super! tak nositj ego mne ili net? menja uze dostali eti razgovori pro obvisaju6ij zivot i tex, kto nosil etot bandaz i u nix vsjo v porjadke s figuroj!
|
|
|
|
Moja akusherka srazu mne skazala- ne nositj. Ja odela paru raz, stoja - normaljno, sadilasj- bandazh davil na zhevot.
U menja bil ogroooomnij puz. No rastazhek ne bilo do samih rodov. Na rodah pojavilisj okolo pupka 2-3 shtuchki. Puzik opuskajetsja pered rodami, vot togda mogut pojavitjsja rastazhki. No togda bandazh zapreshon.
Jesli-bi nuzhna bila eta shtuka, priroda produmala bi i eto.
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
Rizik |
|
|
Вт Июн 26, 2007 23:11
|
|
|
|
|
ix ne pereubeditj! a na u6i-to podsazivajutsja! u menja estj rastjazki, no ja ne vizu v etom ni4ego osobo stra6nogo! ja kak poderzala bandaz v rukax - daze poprobovatj odevatj bojusj! sozdajotsja vpe4atlenie, 4to eta 6tukovina menja pripljusnit!
|
|
Алика |
|
|
Вт Июн 26, 2007 23:17
|
|
|
|
Модератор
|
Можете меня своей свекрови в качестве примера приводить. Бандажи не носила, двух деток родила, пуз плоский
А вообще, бандаж не от обвисающего пуза профилактика, а думан он чтоб нагрузку распределить и помочь спине пуз держать.
Ну а далее каждый пуз решает сам, нужен ему бандаж, удобен ли?
Я пробовала примерить на себя энту штуку, ну скажем так.. Пусть кто его придумал, тот в жару и носит, редиска. Тем более что самый маленький найденный размер был мне велик
|
|
|
Rizik |
|
|
Вт Июн 26, 2007 23:24
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | А вообще, бандаж не от обвисающего пуза профилактика, а думан он чтоб нагрузку распределить и помочь спине пуз держать. |
eto to, 4to ja sli6ala... tak v dannom slu4ae, kak ob stenku... "Nosi, a ti zivot obvisnet!"
|
|
Алика |
|
|
Вт Июн 26, 2007 23:30
|
|
|
|
Модератор
|
Rizik : | Alika_BabyRoo : | А вообще, бандаж не от обвисающего пуза профилактика, а думан он чтоб нагрузку распределить и помочь спине пуз держать. |
eto to, 4to ja sli6ala... tak v dannom slu4ae, kak ob stenku... "Nosi, a ti zivot obvisnet!" |
Ну так я не вижу причины вообще на эту тему париться. В конце концов вы уже взрослая, чтоб самой решить какой там пуз вам нужен, мож вам обвисший больше нравится. Так и скажите советчикам
Может вам и чулки противоварикозные настоятельно посоветовать, для профилактики вылезания вен И грудное кормление даже не думать начинать, а то и грудь обвиснет как пузо без бандажа.
Не слушайте вы их просто ...
|
|
|
Rizik |
|
|
Вт Июн 26, 2007 23:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menja ginekolog boljnoj spinoj posle rodov pugala, ubezhdaja nositj bandazh, tak ja ego kupila, zhivotische u menja bil ogromnij. Inogda bilo s bandazhem komfortnee, no chasche on prosto davil.
Posle rodov so spinoj vse bilo normaljno, ona zabolela toljko seichas, no eto iz-za togo, chto rebenka v slinge mnogo stala taskatj, ostaljnoe tut ne pri chem.
Delajte, kak vam udobnee, esli somnevaetesj, primerjajte bandazh v magazine, mozhet, pokazhetsja, chto s nim luchshe.
|
|
|
|
В принципе я спрашивала доктор не советовала. Более того, может быть сдавливание плода, а еще хуже если он в неправильном положении. Очень осторожно с бандажами!
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
мой врач была за бандаж и я его носила, даже не обдумывая особо. Мне было обнозначно легче спине, но боюсь и минусы были. Сейчас я бы больше подумала о том, как на ребенка влияет, не давит ли? Есть такая информация? Даже если его носят до того как опустился (опять же тогда не понятно когда его перестовать носить)? И ещё - такие высокие и плотные трусики специальные, с резиночкой ок. 7 см. под пуз - это тоже бандаж, или всётаки их можно не бояться носить? они удобные ..
_________________ мама Софии и Анны
|
в начало |
|
|
|
|
|
A moj vra4 skazal 4tobi ja kupila bondaz, no osnovanije na pokupku bilo isklju4itelno dlja pomoshi mojej spinke! tak kak u menja nebolshoe iskrevlenije, i davlenije na spinu bilo silno oshutimoje! Odev bandaz mne stalo namnogo leg4e hoditj! Tolko vot ot rastjazek eto ne spasaet, u menja vesj puzjen v rastjazkah.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Ср Июн 27, 2007 16:17
|
|
|
|
|
odela paru raz, bilo o4en ne udobno sidet, dumala priviknu...no ne privikla
vopwem ne nowu
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rizik : | tut delo takoe...
sli6ala, 4to esli estj vozmoznostj xoditj bez bandaza, to lu46e ego ne odevatj. 4uvstvuju ja sebja xoro6o... Problema v tom, 4to svekrovj 4utj li ne kazdij denj govorit - nosi, nosi... tipo vot takaja-to, takaja-to nosili - i zivot ne obvisal i vsjo prosto super! tak nositj ego mne ili net? menja uze dostali eti razgovori pro obvisaju6ij zivot i tex, kto nosil etot bandaz i u nix vsjo v porjadke s figuroj! |
esli plod e6e ne povernulsja kak nado rto neljzja,on fiksiruet.a esli kak nado lezhit uzhe........... togda eto delo va6e.mne tjazhelo prosto bilo,po etomu nosila
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не носила, живот плоский, растяжек нет, спина тоже в порядке. Пару ней попробовала надеть колготки для беременных, там тоже пуз укрепленный, но очень неудобно сидеть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | Не носила, живот плоский, растяжек нет, спина тоже в порядке. Пару ней попробовала надеть колготки для беременных, там тоже пуз укрепленный, но очень неудобно сидеть. |
v kolgotkax o4enj udobno bilo,mozhet ni togo razmera mne leg4e xoditj bilo,eto komu kak.esli vra4j skazhet nado.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не носила бандаж, т.к спина не болела и чувтвовала себя очень комфортно, всё время хотелось бегать Но растяжек кучу заработала по пол сантиметра шириной
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
Rizik |
|
|
Чт Июн 28, 2007 11:01
|
|
|
|
|
Realginger : | Я не носила бандаж, т.к спина не болела и чувтвовала себя очень комфортно, всё время хотелось бегать Но растяжек кучу заработала по пол сантиметра шириной |
ja toze ku4u rastjazek zarabotala! somnevajusj, 4to bandaz mne bi o4enj pomog! raduet xoro6ee samo4uvstvie i 4to mne ne nado stjagivatj svojo puzo etoj "stra6noj 6tukovinoj"
|
|
kpoxa |
|
|
Чт Июн 28, 2007 11:20
|
|
|
|
|
Я носила бандаж и во время беременности, и сразу после родов.
Но у меня конкретные проблемы со спиной были.
Первые 6 месяцев животик был маленький. А потом резко вымахал, и стало тяжко ходить. Даже с утра подняться с кровати без массажа спины не могла. Бандаж реально помогал.
Ну а после родов сразу "затянула" себя в послеродовой.
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июл 06, 2007 13:24
|
|
|
|
|
Я бандаж носила. Он реально помогал животик держать. А животик у меня был ооочень большой Если неудобно - значит неправильно надли или не та форма бандажа. Мне сразу хорошо было
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Июл 06, 2007 15:48
|
|
|
|
|
DEVUWKI A kto nosil posle rodov bandaz?
|
в начало |
|
|
|
|
|
venerka : | DEVUWKI A kto nosil posle rodov bandaz? |
я носила для утягивания животика - помогает, носила чикковский бандаж-пояс на липучке
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Июл 06, 2007 16:26
|
|
|
|
|
4to deistvitelno pomogaet?
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | KK : | Не носила, живот плоский, растяжек нет, спина тоже в порядке. Пару ней попробовала надеть колготки для беременных, там тоже пуз укрепленный, но очень неудобно сидеть. |
v kolgotkax o4enj udobno bilo,mozhet ni togo razmera mne leg4e xoditj bilo,eto komu kak.esli vra4j skazhet nado..... |
А ходить мне и так было нормально. Проблемы были с сидением (а работа как раз сидячая).
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пт Июл 06, 2007 17:26
|
|
|
|
|
venerka : | DEVUWKI A kto nosil posle rodov bandaz? |
Есть мнение, что бандаж после родов сильно мешает встать всем внутренним органам на свои законные места и потому носить его первые недели после родов сильно не рекомендуется.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Июл 06, 2007 17:31
|
|
|
|
|
El` a utjagivajuwie trusiki, toze ne rekomenduetsja?
|
в начало |
|