|
|
|
|
Tamais : | Всем привет! Вчера как-то не очень хорошо себя чувствовала после прогулки, даже выпила ношпу и весь вечер лежала. Сегодня чувствую себя нормально, но немного побаливает голова. Значит, опять целый день дома
Купила яблоки, ем их с большим удовольствием, обычно не могу в себя больше одного впихнуть |
Поедание яблок, надо внести в список признаков беременности)) их большинство беременных поедают, я сама остановится не могу. При том хочется наших яблок, магазинные импортные вообще не вкусные
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Всем привет! Отдыхающим отдельный привет!
Девочки, как у вас дела с весом? Я вот до Б весила 64 кг, благодаря токсикозу стала весить 60,5 кг, и теперь мой вес не поднимается выше 62, и даже часто опускается обратно к 60. Я вот думаю, это у меня диета такая хорошая, или со мной что-то не так... |
Я тоже ни грамма не набрала, а вначале Б когда была жара и есть не возможно было, тоже похудела на 2 кг.
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
alady |
|
|
Вс Сен 14, 2014 11:29
|
|
|
|
|
Вчера мужа вечером в магазин за яблоками послала, так уж хотелось. Он мне принес большие, красные и красивые но не местные, а так хотелось настоящих яблочек
У меня токсикоз все эти месяцы, поэтому я ничего не набрала и животик очень очень маленький , еще в джинсы свои влезаю. А как у вас животики, выросли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
alady : | Вчера мужа вечером в магазин за яблоками послала, так уж хотелось. Он мне принес большие, красные и красивые но не местные, а так хотелось настоящих яблочек
У меня токсикоз все эти месяцы, поэтому я ничего не набрала и животик очень очень маленький , еще в джинсы свои влезаю. А как у вас животики, выросли? |
Привет! А срок какой? У меня как токсикоз начался, 4ую неделю уже аппетита вообще нет, через силу съедаю что-то, потому что надо. Весов нету, но визуально я еще худее чем до б. Завтра 9 недель будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
malinka_spb жара это понятно, но сейчас-то жары нет. кушаю я хорошо. вот и удивляюсь, куда все девается.
alady у меня животик тоже ещё очень маленький, ношу свои джинсы, но с расстегнутой пуговицей, чтобы на пузик не давить. вот надеюсь найти брюки для беременных и уже начать ходить в них.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
ссылка девочки, по ссылке можно записаться на бесплатный вебинар о подготовке к родам. Советую посмотреть.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | malinka_spb жара это понятно, но сейчас-то жары нет. кушаю я хорошо. вот и удивляюсь, куда все девается.
alady у меня животик тоже ещё очень маленький, ношу свои джинсы, но с расстегнутой пуговицей, чтобы на пузик не давить. вот надеюсь найти брюки для беременных и уже начать ходить в них. |
У меня тоже самое! Но и в первую Б так же было, меня ругали врачи и чуть ли не на сохранение хотели класть)) зато потом резко как стала набирать, но и с давлением начались проблемы, надеюсь, что это не наша история и все у нас будет хорошо. Но у меня живот вот на днях буквально стал заметен в купальнике, в одежде еще не видно. Но я рано стала беременные штаны носить, у меня талия пропала совсем.
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!!
Девочки, масики наши весят пару десяток грамм, плюс воды, плюс плацента, ну максимум пол кило всего вместе. так набирать ещё не от куда. Я в прошлый раз, посмотрела по матес пасе, набирать конкретно начала с 18 недель. Видно масик рости активно начал. В этот раз живот уже хороший, набрала уже 3 кг. Но я в туалет по большому хожу как то редко
|
|
|
|
Цитата: | Вот досталось же девченке, подбодрить хотела, что бы по меньше нервничали |
Спасибо, хоть кто-то меня понял и поддержал, а то накинулись всем скопом, как на прокажённую.
Цитата: | Жизнь - боль, кругом опасности |
Вот это девиз весенней болталки. И никак не удаётся ни поддержать, ни уговорить хоть поменьше волноваться. Прогестерон низкий - плохо, высокий - плохо, вес набираешь - плохо, не набираешь - плохо Поэтому, девочки, тяжело мне тут Сами перечитайте последние 5-6 страниц - одни сплошные волнения, всё ли в порядке Так жить нельзя
Может, хоть новенькие разбавят сильно волнующуюся компанию И выздоравливайте, сейчас вирус бродит, в школах многие дети болеют. Ой, только не волнуйтесь
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Сен 14, 2014 18:20
|
|
|
|
Модератор
|
nata12 : | И никак не удаётся ни поддержать, ни уговорить хоть поменьше волноваться. Прогестерон низкий - плохо, высокий - плохо, вес набираешь - плохо, не набираешь - плохо Поэтому, девочки, тяжело мне тут Сами перечитайте последние 5-6 страниц - одни сплошные волнения, всё ли в порядке Так жить нельзя |
а почему нельзя-то?
может, люди получают удовольствие от своих волнений?
а те, кому здесь тяжело, в другие места за позитивом ходят
какой смысл пИсать против ветра и пытаться осчастливить людей против их воли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пока вес не набрала, один килограмм ходит туда-сюда, но талия расплылась, и к вечеру животик сильно надувается....
|
|
|
|
всем приветик.
|
|
|
|
привет!!
Кто-то относится к беременности с волнением, с трепетом, кто-то как само сабой разумеющееся!! У каждого свои эмоции! И здесь, как я понимаю, делятся своими переживаниями и эмоциями?? Если приходить сюда, и рассказывать какая красивая погода стоит, то мне хватаит и моих не беременных подружек. Если нечем поделиться, нечего не волнует, ну так наверное, можно наедине сама с собой.
no4ka : |
|
почему получают?? разве с волнением не стоит делиться?? спросить совета??
или стоить лукавить, говоря как у меня всё прекрасно, если это не так?? зачем тогда всё это???
|
|
|
|
у нас, на выходных, гостил родственник из Белорусии!! Он пластический хирург!! Столько всего рассказал про новые методы борьбы со старением. Ну и я была в шоке, сколько сейчас ходят женщин на всякие процедуры. Очереди!!! Увеличение губ и ботекс нормальное явление!!
так что, наматываю на ус, будет к кому обратиться, если что в голову стукнет
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Сен 15, 2014 08:25
|
|
|
|
|
Black_lady : |
Если все хорошо, а главное врачь отменил, то, конечно, не надо. |
да он не отменял..но и не спрашивал пью ли
а гематомы нет ,поэтому я как то ленюсь их пить.. )
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Сен 15, 2014 08:28
|
|
|
|
|
barmalina : | Привет!!
Девочки, масики наши весят пару десяток грамм, плюс воды, плюс плацента, ну максимум пол кило всего вместе. так набирать ещё не от куда. Я в прошлый раз, посмотрела по матес пасе, набирать конкретно начала с 18 недель. Видно масик рости активно начал. В этот раз живот уже хороший, набрала уже 3 кг. Но я в туалет по большому хожу как то редко |
ой у тебя двойня? ничего себе чудо
а я еще не набираю...граммы в граммы как до б.
а про туалет,не знаю,вроде как и раньше ,мож чуток меньше (но не реже),дело в том что я каждое утро практически ем эти мюсли овсянные с йогуртом или кефиром,прочищает хорошо)ну точнее не дает застаиваться.... может стоит попробовать?
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Сен 15, 2014 08:31
|
|
|
|
|
no4ka : | а почему нельзя-то?
а те, кому здесь тяжело, в другие места за позитивом ходят
какой смысл пИсать против ветра и пытаться осчастливить людей против их воли? |
вот именно я стараюсь тут общаться среди тех кто "в теме" ,чтобы не доставать этой темой мужа (он у меня порой паникует больше), или коллегу по работе(которая вообще не замужем и не рожала),или сестренку по вацапу (родные у меня все за 3тыс км),куда проще поделиться,почитать советы,успокоения у тех кто "проходил" подобное )
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Сен 15, 2014 08:33
|
|
|
|
|
olesjakazd : | Я пока вес не набрала, один килограмм ходит туда-сюда, но талия расплылась, и к вечеру животик сильно надувается.... |
ой я думала только у меня надувается,то то же, с утра одеваю обычные джинсы к обеду уже надо расстегивать
запарила эта маета,купила джинсы для беременных,хоть и на размур-пару больше,зато не беспокоит ничего ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Zyuma"] olesjakazd : |
запарила эта маета,купила джинсы для беременных,хоть и на размур-пару больше,зато не беспокоит ничего )) |
не падают?)
|
|
|
|
неее...
это я про наших масиков, всех взятых.
|
|
|
|
Zyuma : |
запарила эта маета,купила джинсы для беременных,хоть и на размур-пару больше,зато не беспокоит ничего )) |
правильно! а что мучатся то. Нигде ничего не давит, не жмёт. Я вот, после того, как рассказала всем о своём положении, одеваю трекотажные платья. Отличненько так. Нигде ничего не давит, не жмёт. Растягиваются, по мере необходимости
|
|
|
|
Zyuma : |
а я еще не набираю...граммы в граммы как до б.
а про туалет,не знаю,вроде как и раньше ,мож чуток меньше (но не реже),дело в том что я каждое утро практически ем эти мюсли овсянные с йогуртом или кефиром,прочищает хорошо)ну точнее не дает застаиваться.... может стоит попробовать? |
вот я стала заставлять себя завтракать йогуртами активия со злаками. Посмотрим. Кефир пью постоянно, ничего... Ещё читала, что с утра хорошо киви. Надо попробовать. Видно вся еда застаивается у меня, поэтому вес прибавился в последнее время.
А так, читала темку летних и осенних, там много кто вообще ничего не набрали или по 2-3 кг за всё время.
|
|
|
|
а я наоборот в туалет часто бегаю.. посмотрим,наберу я что нибудь или нет.
|
|
|
|
nastawka : | а я наоборот в туалет часто бегаю.. посмотрим,наберу я что нибудь или нет. |
нука-нука, что едим??
|
|
|
|
Malinka, что поедание яблок надо включить в симптомы - полностью согласна)) Я по килограмму в день уничтожаю. Ничто не манит меня так как вкусное сочное яблоко
я пока 0,5кг наела, но впереди зима - холода, разные праздники и 1000 и 1 способ набрать вес.
Опять крестоносец в юбке принес нам благо в виде религии позитива? она ж уходила куда-то там, где радость и позитив и все знают ответы на любые вопросы и результаты анализов никого не волнуют "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус", аж 5 страниц наших суицидных жалоб прочитала, настолько ей здесь плохо и тяжело
бармалина, а ты много пьешь и ешь клетчатки? это облегчит работу ленивого кишечника..
|
в начало |
|