|
|
|
|
ну также с ношпой, кто говорит можно и нужно при болях, а в описании противопаказан до 12 недель. Также его колят для открытия матки при родах. А как же тогда при беременности её пьют??
|
|
|
|
barmalina : | ну также с ношпой, кто говорит можно и нужно при болях, а в описании противопаказан до 12 недель. Также его колят для открытия матки при родах. А как же тогда при беременности её пьют?? |
не знаю
просто мне кроме железа, ничего не назначено... вот сижу и думаю, почему? или а кому-то что-то назначили, а зачем?
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | barmalina : | ну также с ношпой, кто говорит можно и нужно при болях, а в описании противопаказан до 12 недель. Также его колят для открытия матки при родах. А как же тогда при беременности её пьют?? |
не знаю
просто мне кроме железа, ничего не назначено... вот сижу и думаю, почему? или а кому-то что-то назначили, а зачем? |
сиди и радуйся!! Чем меньше всего пьёш, тем лучше. Значит в организме всего хватает!!
обычно при угрозе выписывают стандартный набор: магний Б6 + прогестерон + аскорутин. Иногда ношпа.
|
|
|
|
barmalina : |
сиди и радуйся!! Чем меньше всего пьёш, тем лучше. Значит в организме всего хватает!!
обычно при угрозе выписывают стандартный набор: магний Б6 + прогестерон + аскорутин. Иногда ношпа. |
спасиб
просто последние странички только об этом... насторожило
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | barmalina : | ну также с ношпой, кто говорит можно и нужно при болях, а в описании противопаказан до 12 недель. Также его колят для открытия матки при родах. А как же тогда при беременности её пьют?? |
не знаю
просто мне кроме железа, ничего не назначено... вот сижу и думаю, почему? или а кому-то что-то назначили, а зачем? |
Бармалина права! чем меньше пьешь, тем лучше!
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Сен 12, 2014 16:48
|
|
|
|
|
Black_lady : |
зря аскоротуном брезгуешь. он помогает укреплять сосуды, чтоб гематом не было. |
у меня гематомка рассосалась как то..при том что я вроде и одной пластинки не выпила...думаете дальше надо пить?
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Сен 12, 2014 16:51
|
|
|
|
|
KiraLena : |
не знаю
не парься,я тоже пью только железо-официально,а витаминки-неофициально ну в том плане что они вроде не противопоказаны,а железо-врач сказал...
я тоже сначала начала напрягаться что все ,что то пьют,хотя вроде у меня некоторые показатели хуже....
но я стараюсь больше расслабляться уже ,и верить врачу своему ..кажется не дурак совсем не обманет наверное
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | не парься,я тоже пью только железо-официально,а витаминки-неофициально Смешнону в том плане что они вроде не противопоказаны,а железо-врач сказал.. |
мне на след неделе на скрининг, узи, анализы, заодно спрошу про витамины
Zyuma : |
но я стараюсь ... верить врачу своему ..кажется не дурак совсем не обманет наверное |
хорошо звучит
|
в начало |
|
|
|
edita |
|
|
Пт Сен 12, 2014 17:24
|
|
|
|
|
KiraLena : | Про аскотурин
"Полностью противопоказан Аскорутин в первые 12 недель, когда идет закладка органов и тканей плода. В последующем Аскорутин можно применять, но только по назначению врача. "
и еще
"Важно! Назначается Аскорутин только если беременная женщина не принимает специальных витаминных комплексов, иначе возможна передозировка витаминов."
и там еще столько противопоказаний и побочных эффектов....
нашла тут
Девочки, вам по какой причине его выписали? |
ужасы какие тут про аскорутин.... он же просто гомеопатический препарат, защищающий от вредных воздействий извне.... даже моя мама, когда мной была беременна,пила его,а это как давно было-то!
а вобще, мне Шубников выписал,а он очень толковый врач (просто у меня первая Б была замершей).
В любом случае, я больше его не пью и после такой статьи как-то стремно даже....,пока к врачу не схожу еще раз....хотя вторая новая пачка лежит ....
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Сен 12, 2014 17:35
|
|
|
|
|
edita : | В любом случае, я больше его не пью и после такой статьи как-то стремно даже....,пока к врачу не схожу еще раз....хотя вторая новая пачка лежит .... |
аскорутин не имеет никакого отношения к гомеопатии. Успокойтесь, доверяйте врачу, а не псевдомедицинским статьям в интернете.
И не забывайте что, на форуме Цитата: | 12. Запрещено ПУБЛИЧНО
--12.1 назначать,
рекомендовать к приёму,
обсуждать целесообразность приёма каких-либо медицинских препаратов, а также БАДов. |
из правил форума
|
|
|
|
|
edita : | KiraLena : | Про аскотурин
"Полностью противопоказан Аскорутин в первые 12 недель, когда идет закладка органов и тканей плода. В последующем Аскорутин можно применять, но только по назначению врача. "
и еще
"Важно! Назначается Аскорутин только если беременная женщина не принимает специальных витаминных комплексов, иначе возможна передозировка витаминов."
и там еще столько противопоказаний и побочных эффектов....
нашла тут
Девочки, вам по какой причине его выписали? |
ужасы какие тут про аскорутин.... он же просто гомеопатический препарат, защищающий от вредных воздействий извне.... даже моя мама, когда мной была беременна,пила его,а это как давно было-то!
а вобще, мне Шубников выписал,а он очень толковый врач (просто у меня первая Б была замершей).
В любом случае, я больше его не пью и после такой статьи как-то стремно даже....,пока к врачу не схожу еще раз....хотя вторая новая пачка лежит .... |
Девочки, если врачь сказал пить, то пьем. Если кто-то считает, что выкидишь из-за гематомы это нормально, то ОК - не пейте. Проходите естественный отбор и продолжайте жить. Мне важно было сохранить эту беременность ибо второй раз через ЗБ или выкидиши по любой причине проходить НЕ хочу. Риски есть и во время применения прогестерона и прочих таблеток. Поэтому все важно в меру. Каждый выбирает, что ему важно.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вы меня не правильно поняли, я спросила ПОЧЕМУ вам такое назначили, ибо мне ничего кроме железа не прописано
Поэтому еще раз, никого не призываю пить или не пить прописанное личным доктором, и не вырывать фразы из контекста , плиз
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | Девочки, вы меня не правильно поняли, я спросила ПОЧЕМУ вам такое назначили, ибо мне ничего кроме железа не прописано
Поэтому еще раз, никого не призываю пить или не пить прописанное личным доктором, и не вырывать фразы из контекста , плиз |
У меня была гематома в матке не связанная с плодом. Дабы укрепить сосуды и предотсвратить кровотечение прописали аскорутин и магний Б6. Благо все прощло, хотя ситуация была опастная.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | У меня была гематома в матке не связанная с плодом. Дабы укрепить сосуды и предотсвратить кровотечение прописали аскорутин и магний Б6. Благо все прощло, хотя ситуация была опастная. |
я такого не видела в рекомендациях препарата... Но теперь все ясно, даже понятно как это работает!
Легкой вам беременности и спасибо за ответ
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : |
я такого не видела в рекомендациях препарата... Но теперь все ясно, даже понятно как это работает!
Легкой вам беременности и спасибо за ответ |
Не всегда препараты используются по прямому назначению. Помню когда обнаружили ЗБ доктор прописала антибиотики, которые я раньше пила от сильного кашля. Просто одним из эфектов было сильное сокращение матки.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : |
Девочки, если врачь сказал пить, то пьем. Если кто-то считает, что выкидишь из-за гематомы это нормально, то ОК - не пейте. Проходите естественный отбор и продолжайте жить. Мне важно было сохранить эту беременность ибо второй раз через ЗБ или выкидиши по любой причине проходить НЕ хочу. Риски есть и во время применения прогестерона и прочих таблеток. Поэтому все важно в меру. Каждый выбирает, что ему важно. |
Согласна полностью! При ведении беременности важно доверять врачу, и если есть сомнения, то обсудить их с ним.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | Black_lady : |
зря аскоротуном брезгуешь. он помогает укреплять сосуды, чтоб гематом не было. |
у меня гематомка рассосалась как то..при том что я вроде и одной пластинки не выпила...думаете дальше надо пить? |
Если все хорошо, а главное врачь отменил, то, конечно, не надо.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, подружки!
Я не хочу быть примером ни для кого, но сама часто игнорирую выписанные врачом лекарства.
А лечусь я от простуды аквамарисом пшикаю в нос и брусничный морс, больше ничего.
Мы сейчас в спа отеле в Эстонии в Нарве, так клево тут)) вчера накупались, хоть я брезговала общественным бассейнами, но оставила волнения и получила такое удовольствие. В общем очень хорошие у нас выходные
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
alady |
|
|
Сб Сен 13, 2014 14:27
|
|
|
|
|
malinka_spb : | Привет, подружки!
Я не хочу быть примером ни для кого, но сама часто игнорирую выписанные врачом лекарства.
А лечусь я от простуды аквамарисом пшикаю в нос и брусничный морс, больше ничего.
Мы сейчас в спа отеле в Эстонии в Нарве, так клево тут)) вчера накупались, хоть я брезговала общественным бассейнами, но оставила волнения и получила такое удовольствие. В общем очень хорошие у нас выходные |
А вы только в бассейне или какие то процедурки тоже делали? Спрашиваю потому что уже третий день в дрюскиненкае отдыхаем в лечебнице ( отель летува), так мне тут вообще ничего из процедур нельзя. Хотя все равно с ребенком на камушки сходила и в солевую пещеру. Так хотелось себя побаловать, а не чем
|
в начало |
|
|
|
|
|
alady,давай на ты))
Я сходила с утра на процедуру по уходу за лицом, конечно массажи, обертывания и всякие другие приятности не делала. Сейчас через пару часов на педикюр пойду, а потом снова плавать.
Мы сейчас нагулялись в соснах и море, так хорошо, после душного Питера и вообще какое счастье проводить время с семьей!!
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
alady |
|
|
Сб Сен 13, 2014 16:14
|
|
|
|
|
Malinka_spb мы в Нарве не были не разу, как там? Подскажешь название отеля?
|
в начало |
|
|
|
|
|
alady : | Malinka_spb мы в Нарве не были не разу, как там? Подскажешь название отеля? |
Нам просто удобно, это пару часов езды от Питера+быстрое прохождение пешком границы. Отель "Meresuu". Ничего такой.
Я тут писала, что не видно моей беременности, а в купальнике так видно оказывается!
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
malinka_spb : | alady : | Malinka_spb мы в Нарве не были не разу, как там? Подскажешь название отеля? |
Нам просто удобно, это пару часов езды от Питера+быстрое прохождение пешком границы. Отель "Meresuu". Ничего такой.
Я тут писала, что не видно моей беременности, а в купальнике так видно оказывается! |
Привет! Поздравляю, отдых это супер, а еще и с любимой семъей
Вот токсикоз отпустит, тоже надеюсь куда-нибудь съездить вообще люблю отдыхать осенью, вечерние прогулки по берегу моря, тишина, покой, романтика ммммм
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Отдыхающим отдельный привет!
Девочки, как у вас дела с весом? Я вот до Б весила 64 кг, благодаря токсикозу стала весить 60,5 кг, и теперь мой вес не поднимается выше 62, и даже часто опускается обратно к 60. Я вот думаю, это у меня диета такая хорошая, или со мной что-то не так...
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Вчера как-то не очень хорошо себя чувствовала после прогулки, даже выпила ношпу и весь вечер лежала. Сегодня чувствую себя нормально, но немного побаливает голова. Значит, опять целый день дома
Купила яблоки, ем их с большим удовольствием, обычно не могу в себя больше одного впихнуть
|
в начало |
|