|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 03, 2014 13:51
|
|
|
|
|
smipole Поздравляю! Здоровья, сил и терпения с маленьким львом!
|
|
|
|
smipole Поздравляю, отличный рассказ!
у меня 2 КС, третий раз тоже резать будут из за анатомически узкого малого таза (детки не опускаются и родового процесса нет)
а что, обязательно перевязывают трубы после 3 КС или по желанию?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sweetlana : | smipole
а что, обязательно перевязывают трубы после 3 КС или по желанию? |
+1 к вопросу
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Сен 03, 2014 17:14
|
|
|
|
|
Не имеют права без согласия, вы что?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sweetlana : | smipole
По желанию конечно! После 3-го ребёнка и роженицам за 40 предоставляют информацию, что можно КС+ перевязать трубы.
|
|
|
|
Nortija : | По желанию конечно! После 3-го ребёнка и роженицам за 40 предоставляют информацию, что можно КС+ перевязать трубы. |
Как-то жестоко... Мне это вообще сложно понять. Печально одно - раз предлагают, значит кто-то это скорее всего и делает.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : |
Как-то жестоко... Мне это вообще сложно понять. Печально одно - раз предлагают, значит кто-то это скорее всего и делает. |
А в чём жестокость? Предоставляют информацию только, что есть такая возможность, провести 2 операции в одной и усё! А дальше каждый решает сам. чего ему с этой информацией делать. С точки зрения медицины, женскому организму такая стерилизация никак навредить не может.
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пт Сен 12, 2014 18:24
|
|
|
|
|
smipole, вы молодец, что написали и поделились! Очень рада, что вам удалось и поздравляю!
Мне самой так хочется остановить это мгновение, и не отпускать никогда Правда, чувствую, что будни с каждым днем поглощают меня Никак не "законспектировать" сей момент.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пт Сен 12, 2014 18:28
|
|
|
|
|
Elja : | Замечательная неделя!
Три мамочки на этой неделе сами успешно родили малышей после кесарева (причем у двух из них было по 2 КС в анамнезе!). Браво! Ура-ура-ура!
Детки и мамы чувствуют себя хорошо. |
Наконец-то, в сентябре можно отписаться за август
Что-то мой ручной домашний львенок не отпускает меня ни на минутку
Мы были так же счастливы родиться после двух КС - дома - с помощью Эли и Айи. Это просто какое-то чудо чудесное Львенок оказался богатырем - 4610 и 58
Еще раз, Эля, спасибо, что была со мной в тот день и за поддержку в течении
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Сен 12, 2014 18:51
|
|
|
|
|
Sweetlana : |
По письменному заявлению женщины, если она этого желает.
Катя, поздравляю
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Вс Сен 14, 2014 13:43
|
|
|
|
|
jatak : |
Львенок оказался богатырем - 4610 и 58
Еще раз, Эля, спасибо, что была со мной в тот день и за поддержку в течении |
Ого, какой большой! Поздравляю!
У меня тоже львенок и тоже ручной. Правда поменьше - 3930 и53 см всего. И у меня были вторые ер после кс. В роддоме.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вт Окт 28, 2014 12:19
|
|
|
|
|
Для статистики.
Сегодня еще одна мама чувствует себя очень счастливой, т.к. родила сама после КС. Легко не было. Рожали двое суток. Уставшие, но довольные!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Окт 28, 2014 12:59
|
|
|
|
|
Elja : | Для статистики.
Сегодня еще одна мама чувствует себя очень счастливой, т.к. родила сама после КС. Легко не было. Рожали двое суток. Уставшие, но довольные! |
Ну оооойййй Эля, как думаешь, а в стационаре дали бы рожать 2 суток )или сутки, или 3-е) если роженица сама пожелает?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Окт 28, 2014 13:15
|
|
|
|
Модератор
|
Lizz : | Эля, как думаешь, а в стационаре дали бы рожать 2 суток )или сутки, или 3-е) если роженица сама пожелает? |
тоже интересовалась этим вопросом. как я поняла, теоретически да (при наличии крепких нервов и группы поддержки), практически - нет хотя, может Эля подбавит оптимизма
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вт Окт 28, 2014 20:15
|
|
|
|
|
Lizz : | Эля, как думаешь, а в стационаре дали бы рожать 2 суток )или сутки, или 3-е) если роженица сама пожелает? |
Ты себя можешь представить на 3-е суток в родзале?
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Окт 28, 2014 20:55
|
|
|
|
|
Elja : |
Ты себя можешь представить на 3-е суток в родзале? |
Не знаю, не рожала так долго... тебя поняла
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Для статистики.
Сегодня еще одна мама чувствует себя очень счастливой, т.к. родила сама после КС. Легко не было. Рожали двое суток. Уставшие, но довольные! |
2 вопроса:
1) насколько нормально рожать 2суток?
2) где рожали - в роддоме или каком-то другом месте?
|
|
Oven |
|
|
Ср Окт 29, 2014 08:49
|
|
|
|
|
99%, что нет. Скажут, что все идет очень медленно, что ребеночку уже плохо, что тоны плохие и т.д. И либо стимульнут, либо покесарят. Если роженица уже со швом на матке, то стимулировать ее нельзя, то есть - второе. Я грешнм делом думаю, что это сделает даже договорной врач. Не будет он двое суток рожать.
|
в начало |
|
|
|
nikei |
|
|
Ср Окт 29, 2014 09:51
|
|
|
|
|
Oven : |
99%, что нет. Скажут, что все идет очень медленно, что ребеночку уже плохо, что тоны плохие и т.д. И либо стимульнут, либо покесарят. Если роженица уже со швом на матке, то стимулировать ее нельзя, то есть - второе. Я грешнм делом думаю, что это сделает даже договорной врач. Не будет он двое суток рожать. |
я сама рожала после КС, и не представляю какой наркотой надо было бы меня накачать, чтоб я добровольно согласилась 2 суток мучаться .
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Ср Окт 29, 2014 10:37
|
|
|
|
|
Я оба раза после кс рожала, уложившись в мед.нормы - первый раз 12 часов, ворой раз - 9.
Но ведь люди все разные и роды у всех разные.
Проблема не в том, что лично Вы не хотите. Проблема в том, что даже если хотите, Вам не дадут.
Я второй раз когда рожала, врач (с договором, на минуточку!!!) на потужном периоде постоянно мне говорила "очень медленно опускается, очень медленно опускается"... Блин, он че - в Формуле 1 участвует, что должен быстро опускаться. И это я приехала в 8 утра с раскрытием 3 см, а родила в 14 часов без всяких стимуляций. Это - медленно???
Если 9 часов медленно, то уж двое сток - запредел для врачей. Они не со зла, я уверена. Они по традиции. Просто я сомневаюсь, что многие из них вообще видели такие роды. Замкнутый кроуг, короче.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikei, почему ж вы думаете, что все "мучаются"? у всех все по-разному и не все 2 суток прямо роженица корчится в бешеных муках, а Эля и прочие участники сидят рядом, кроссворды разгадывают.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
nikei |
|
|
Ср Окт 29, 2014 11:03
|
|
|
|
|
kroljix : | nikei, почему ж вы думаете, что все "мучаются"? у всех все по-разному и не все 2 суток прямо роженица корчится в бешеных муках, а Эля и прочие участники сидят рядом, кроссворды разгадывают. |
ну вообще-то насколько я помню процесс родов, то да, когда он начался особо приятных ощущений уже нет. А на счет корчится в бешеныых муках - это кому-как повезет,у всех процесс проходит по разному. у меня так было первый раз 1,5 суток, как вы говорите, корчилась в бешеных муках, в результате -КС, поэтому делаю выводы на собственном опыте. И для меня не понятно, что значит "рожали 2 суток" и никапли не мучались
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я к тому, что не надо драматизировать, особенно там, где драмы и в помине нет. Как раз таки да, у каждого по-разному. И где уже через 2 часа уимирают и больше не могут тоже бывает, это не единственный показатель.
Я рожала после КС двое суток с момента начала схваток, сразу стали регулярными и не затихали вообще. Но никак не мучалась и не истязалась. И детка родилась с 9/10.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Окт 29, 2014 11:47
|
|
|
|
|
Если мама и ребенок чувствуют себя хорошо, роды могут длиться сколько угодно долго.
Да, схватки шли регулярные, да, на схватке нужно дышать и расслабляться маме, но между схватками до самого финиша мама может отдохнуть, улыбнуться, настроиться на дальнейшую работу. Тоны у малыша тоже были отличные все время.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja, а где рожали? Ну т.е. сколько времени дома, а сколько в больнице?